4000 грн на місяць

Аваков vs Саакашвили

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

А вы за кого?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    146
Запомни-никогда не говори никогда. Джеймс Бонд таки шарил в вопросах жизни.
Ну сравни-кто ты,а кто Бонд. "Никакого сравнения" (с)
А если бы читал исторические книжки,а не шалопайничал-знал бы,после каждого пожара Москва становилась красивей и сильнее.

а ты, дядя, большой оптимист..Китай конечно отстроит, но называться она будет типа Шанхсква или Маскин..москва становилась сильнее когда США и китая развитого так не было )))) прошло время - еще просто потому, что строить некому...уехали все...даже средние ученые в США или европе живут и работают.....такие дела скорбные

тоже мне нашел кумира авторитета Джеймс Бонд...ппцц какойто...сразу видно начитанный человек

А мне в видео стычки Аваков-Саакашвили больше всех понравился Климкин ))

а мне не нравится когда олигархические кланы (группы) выбирают (приводят к власти) безопасного для себя удобного слабого президента и продолжают прежний бизнес

Останнє редагування:
а мне не нравится когда олигархические кланы (группы) выбирают (приводят к власти) безопасного для себя удобного слабого президента и продолжают прежний бизнес
Мало ли что тебе нравится? Не для того они свою козью революцию затевали что бы у потрепанных лис мнения спрашивать.
"Пить хочешь?Нет. А будешь?Да."

тоже мне нашел кумира авторитета Джеймс Бонд...
Бонда написал человек весьма специфической биографии,много чего знавший в жизни.

Аваков подал в суд на Саакашвили
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ебануться...позорище....цирк на дроте...кормим троллей, рашка держится за живот от хохота...
це европа уже , да?

ебануться...позорище....цирк на дроте...кормим троллей, рашка держится за живот от хохота...
це европа уже , да?
мне кажется или это говорит тот кто за таракана голосовал майданутым на зло

Аваков начал шантажировать развалом коалиции. Ничего государственного,только личное.

Складывается впечатление, что все это театрализованное представление. Не удивлюсь, что где-то в кулуарах Саакашвили с Аваковым вискарик квасят, а на камеру морду друг другу бьют, да судом угрожают. Отвлечение внимания населения от насущных, более серьезных проблем – на лицо.

Складывается впечатление, что все это театрализованное представление. Не удивлюсь, что где-то в кулуарах Саакашвили с Аваковым вискарик квасят, а на камеру морду друг другу бьют, да судом угрожают. Отвлечение внимания населения от насущных, более серьезных проблем – на лицо.

Ну дык. Туземцам надо подсовывать новую фигуру, ведущую их в светлое коммунистическое будущее европейски життя. Впереди дефолт, который приведет к очень серьезным последствиям и потрясениям, и крах правоохранительной системы с отбрасыванием улиц страны в дикий запад. Вот тут "зиц председателей" Ятса и Авакова и объявят крайними за это все. Им на смену должна прийти пара "принципиальных и честных реформаторов". Вот Саакашвилли и будет одним из них.

Аваков на каналe 1+1 подчеркнул: "Если я подаю в отставку и тем более подает в отставку премьер-министр, это означает развал коалиции, роспуск парламента - потому что другого формата коалиции не будет - это означает непоступление транша МВФ, падение гривни, газовые проблемы, апплодисменты из Москвы, нефинансирование армии. Вот что это может быть".(c)
Вот козел! Ето он кому угрожает? Украинцам?? 2 недоумка ставят условия?? Без нас типо все пропало? Полный пи@дец...да гнать ссаными тряпками етих двух отморозков. Там Европой и не пахнет, а вот ближе к Януковичной банде.:диявол:

у вас всё еще раша-ньюс вещает? ...
отлечение населения от скандала на РНБО состоит в том, что на следующий день Аваков выложил общественности архивы Януковича, которые давно уже были припасены на "серый" день
(другого отвлечения не было ... все натурально, аж чересчур ... без ГМО)

Аваков на каналe 1+1 подчеркнул: "Если я подаю в отставку и тем более подает в отставку премьер-министр, это означает развал коалиции, роспуск парламента - потому что другого формата коалиции не будет - это означает непоступление транша МВФ, падение гривни, газовые проблемы, апплодисменты из Москвы, нефинансирование армии. Вот что это может быть".(c)
Вот козел!
к сожалению, Аваков здесь правду говорит,
и это понимают все политики,
именно поэтому и было общее заявление президент-премьер-спикер ... понимает это и Михо, поэтому до весны должно быть тихо,
ну а после, "кто не заховался , я не виноват" ... если Порошенко будет покрывать коррупционеров, его не переизберут на 2-й срок,
ну а у Саакашвили есть шансы переехать из Одессы в Киев

Останнє редагування:
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что не будет извиняться перед главой Одесской областной государственной администрации Михаилом Саакашвили за скандал, произошедший 14 декабря на заседании Национального совета реформ, но предложил вынести случившееся «за скобки» и искать компромисс.
«Я сорвался, потому что был шокирован хамством Саакашвили. Я не приношу извинений ему, но прошу прощения у людей за свою эмоциональность. Я должен был сдержать себя», — сказал Аваков в интервью изданию «Зеркало недели».
При этом он заявил, что единственным достижением Саакашвили на посту главы Одесской госадминистрации стали три снесенные забора на пляжах.
«Саакашвили позиционирует себя, как выдающийся антикоррупционер, но я не вижу в Одессе кладбищ похороненных коррупционеров, не вижу тюрем, набитых ими», — заявил министр.
Для урегулирования ситуации Аваков предложил «вывести Саакашвили за скобки»: «Вариант следующий: стиснули зубы, сели и ищем компромисс, отложив в сторону амбиции, и нелюбовь друг к другу. Принимаем Налоговый кодекс, бюджет, другие ключевые законопроекты, получаем очередной транш МВФ, ситуация потихоньку стабилизируется», — сказал он.

Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А где гордость делась?

единственным достижением Саакашвили на посту главы Одесской госадминистрации стали три снесенные забора на пляжах.

Да здесь порядочностью и не пахнет...

Миша, вся Украина с тобой!!!
Лидеры майдана и не собирались вести вас в Европу, ни кто не собирался подымать экономику, ни кто не собирался кого-нибудь люстрировать, ни кто не собирался проводить какие-то реформы. Корыто - вот главная цель лидеров майдана.
Не плутай лідерів Майдану та самозваних вождів з монопольної трибуни.

ты там паси кенгуру, кенгуру, и не пизди дохуя. Без колбасной эмиграции тут резберемся

Завидуешь? Мысли глобальние, повзрослей! Люди сейчас по всему миру живут и работают, поддерживают гривну , отслыя $ на Украину. Деревня.
Сорри за офтоп.

к сожалению, Аваков здесь правду говорит,
и это понимают все политики,
именно поэтому и было общее заявление президент-премьер-спикер ... понимает это и Михо, поэтому до весны должно быть тихо,
ну а после, "кто не заховался , я не виноват" ... если Порошенко будет покрывать коррупционеров, его не переизберут на 2-й срок,
ну а у Саакашвили есть шансы переехать из Одессы в Киев

Да я к тому, что если мы хотим жить по Европейски...то в Европе , что делает политик. Он на время отходит от дел, и ждет суда. Он не угрожает гривней, войной и бедами для НАРОДА. Ето низко!! Ведь если Саакашвили НЕ прав , ето вскоре проявится и ударит прежде по нему самому, а если он прав то должны привлечь Авакова и кого еше к суду. Почему же при етом Аваков грозит развалом целой коалиции?? Зачем выкидывать ящик хороших помиодоров если в нем всего 2 гнилых?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу