4000 грн на місяць

Аваков vs Саакашвили

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

А вы за кого?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    146
еще один файт-инфоповод, не более. Схватили сеню за яйца - и всем похуй что он там буровил про свои успехи. Плеснул один хач другому в ебало водицей, и всем похуй что там обсуждалось на этой встрече. Ну и ваще всем похуй что происходит в реальности. Главное - чтобы было шоу, а как сказал фредди дырявый, оно маст гоу он :увага:

Так что хавайте что дают и радуйтесь. Ибо к самим инфоповодам непременно прилагается "аналитика". Читать - не перечитать, смотреть - не пересмотреть, уж до следующего точно хватит.

А под что рекомендуете употреблять?
Под пиво попробовал,. .. гавно.
Под коньячёк, чуть не стошнило.
Только мухоморы, только хардкор :увага:

Конечно, Саакашвили симпатичнее выглядит. Человек, проводивший реформы, переживший военную агрессию в своей стране от Рашки и ставший жертвой своих ватников.
С другой стороны ничем не запоминающийся чел, со скандалами (последний: Журналисты программы Схемы обнаружили у министра внутренних дел Арсена Авакова, у его заместителей и начальников департаментов секретный автопарк, который был куплен при предыдущем главе МВД Виталии Захарченко.)
И который в условиях разгулявшейся преступности занимается разборки в стиле Жириновского.
Чудак одним словом, через м.

Вообще-то , как мне кажется Саакашвили навязали Порошенко. Поставили так сказать "смотрящего" от гос.депа. Иначе не был бы он уже губернатором. Да и чтобы посорится так со всеми, надо иметь мощный тыл.

Аля киселёвщина. Не хватает распятых мальчиков для колорита сюжета.
...

Уголовные дела на него есть в Грузии? А он у вас позиционируется как кто? -Как борец с системой, с системой антиправовой.
Если дела на него сфабрикованы, то это значит, что никакую систему он не поборол. Если же дела открыты на действительно законных основаниях, то он - уголовник и вся его "борьба" - это "пчёлы против мёда". Стало быть он "боролся" с антиправовой системой незаконными методами.
При любом варианте - он не тот человек, за которого себя выдаёт.

Останнє редагування:
как вы заебали искать "доброго царя"

Миша - еще тот популист и работает на камеру. Не пойму, когда он успевает рулить областью, там надо очень плотно работать, а не болтаться по Киевам. Скоро придется отвечать за Одессу-маму, а отвечать особо нечего, поэтому хочется досрочно свалить оттуда и он будет делать все для этого.
Мой знакомый грузин из Батуми называет его исключительно Собакашвили. Может быть, это неправильный грузин.

Порошенко лидер Майдана?

Мой знакомый грузин из Батуми называет его исключительно Собакашвили.
А мой- хвалит.

отвечать особо нечего
Был недавно в Одессе?

Это майдан этих пиздаболов на руках внес сначала на сцену, потом во временное правительство, а потом на трон у бюджетного корыта.
какого вас из бана только выпустили, сказочный долбоеб

это всем кто голосует за пункт 2

Ну, и хер с ними, - наплюйте.
Хотя, чисто теоретически, это, конечно, любопытный момент.
Типа: и Украина не россия, и революция якобы свершилась, а оно вот как получается... :)

вы, когда цитируете, источник указывайте - :)

А у Рабиновича монополия на логику? :D

Типа взгляд со стороны, то бишь IMHO

Аваков и Яценюк опустились до уровня Жириновского, то бишь быдла.
Есть предел, ниже которого опускаться нельзя, так вот Аваков и Яценюк перешли эту черту.
Ну пускай скажут всем тем иностранцам, кто поддержал Украину в трудную минуту и выступил на ее защиту.
В то время, когда свои _ука, украинцы, начали предавать, прятаться по подвалам и даже убегать в Россию, грузины чеченцы, прибалты и др., выступили на ее защиту.
Многие из них отдали свою жизнь за свободу Украины.
И теперь быдловатый чиновник в Киеве имеет смелость говорить "пошли отсюда, гастролеры".
Осмелели?
Трудные времена прошли?

Как бы ни был неправ Саакашвили, но говорить подобное ни премьер, ни министр не имеют права, ибо они представляют государство.
Грош цена таким чиновникам.

• Це лайк!
Реакції: Saut
нет, конечно...может, это он вас процитировал :) :) :) - то я так, на всякий случай выложил - будем считать случайным совпадением вашей логики и логики Рабиновича

Бог с ним, с Рабиновичем...
Меня другое удивляет. Отар Иоселиани - живой классик мирового кинематографа. Живёт и работает попеременно во Франции и Грузии. От России никак не зависим. Мало того, - публично жестко критиковал Путина и даже называл его сумасшедшим, когда этого не делал ещё никто.
Так, блин, всё равно нашелся перец, обозвавший письмо грузинской интеллигенции киселёвщиной.
-Ну, не умеет пользоваться головой - и не надо. -Его личное дело.
Но зачем напраслину на достойнейших людей возводить? :незнаю:

Немного юмора не помешает,хотя конечно все не так и весело.

Спасибо Супермышь! Ну, вот теперь все более ясно! Аваков вышел из себя и был бледный и нервничал не на шутку..от чего? А?

вот как раз с начала конфликта видео

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

думаю это начало, т.к. Cаакашвили будет трудно заставить замолчать (раве что ... не дай Бог)
у нас система власти еще такая, что честный человек долго не сможет в ней работать - или он станет нечестным, или будет делать вид, что коррупции не замечает или уйдет по собственному (или не собственному) ... а у Саакашвили - другой опыт, и похоже, что он эту, нашу систему реально пошатнул ... то ли еще будет!

а вообще пора каждому политику вместе с микрофоном ставить детектор лжи ...
это же так просто

Останнє редагування:
Глава МВД потребовал скандальное видео в Администрации президента и выложил в соцсети.
Ну и шо он показал всем? Шо он повел себя как быдло-гопник?
Гнать его в три шеи.

Ггггг. Армяшка аваков орет грузину Саакашвили - убирайся вон из моей страны :іржач:

Назад
Зверху Знизу