Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аваков: Никакой путинский «гуманитарный конвой» не будет пропущен

и что дальше? если они не законно пересекли границу, или без контроля путешествуют в зоне боевых действий то это их проблемы
Когда их там много, это уже и наши проблемы(
Есть такая версия -
Большого количества оружия вести и не нужно, танки, БМП, БТР, САУ и все остальное уже находится на территории Украины. Равно как и легкое ******. Вспомните, какие склады «ополчение» оставило в Славянске. А сколько техники и вооружения осталось в Лисичанске! Батальон Донбасс, захвативший эти склады, превратился в самую оснащенную добровольческую часть в мире.

КАМАЗы можно грузить прямо на ходу

Есть и еще одни нюанс. Колонна из 380 автомобилей растянется, как минимум, на 10 километров. Это если ехать очень плотно. А если держать дистанцию в 50 метров? Тогда получится все 22, а то и 25 километров получится.

"Мама, мы чисто красные крестоносцы". То ли гуманитарии, то ли гуманоиды.

Головная машина уже давно на Украинской территории, а хвост колонны – ее в РФ. В Ростовской области. Как раз там, где сосредоточено более 20 000 солдат и офицеров, не считая техники и вооружений. Кто мешает погрузить в последние машины батальон-другой?

А кто мешает сделать еще одну ходку, доставить через час, два часа или через день, еще немного гуманитарной помощи?

Место пересечения границы

Место вхождения колонны в Украину – КПП «Должанский». Далее она движется по М03/Е50 до Красного Луча, затем поворачивает на Торез, а потом – на Харцызск и Донецк, двигаясь по Н21.

Через несколько дней вводится вторая колонна, только в направлении на Луганск, через Изварино, Краснодон и Молодогвардейск.

Встреча колонны ополченцами

Сразу после пересечения границы колонну встречают ополченцы на своих машинах, как положено – с оружием и российскими флагами. Теперь российские солдаты могут вздохнуть спокойно – в случае чего, они всегда смогут «закосить» под ополченцев.

Террористы как бы берут гуманитарный груз под свою охрану, они тут же заявляют, что украинские военные собирают уничтожить ее с воздуха. Для отражения подобных атак у них есть не только ПЗРК «Игла», но и подвижный комплекс «Стрела-10».

А прямо на КПП, с российской стороны, конечно же, развернут С-300, части которого видно на видео формирования колонны. Радиус действия этой штуки такой, что совсем необязательно ввозить ее в Украину, можно бить с территории РФ. А сбитые самолеты – записывать на счет «лягушонка».

Места выгрузки

Все места выгрузки точно совпадают с местами самых жарких боев. Задача украинской армии – перерезать трассы М03 и Н21, по которым идет снабжение из РФ для основных группировок террористов. Задача «гуманитариев» - помешать им.

Островки безопасности

Первые несколько КАМАЗов останавливаются в Красном Луче, по нелепой случайности как раз между террористами и украинской армией. Они образовывают что-то такое, что потом назовут «островками безопасности» или «гуманитарными зонами», роспропаганда умеет придумывать яркие определения.

Суть простая – машины становятся кругом, созываются местные жители, «волонтеры» начинают раздавать им «гуманитарку». Делается это очень и очень медленно. Сначала составляются списки, потом идет перекличка, потом начинают выдавать. Отстоял несколько часов – получи кило гречки. Теперь можешь занять очередь за детским питанием.

Задача – создать вокруг машин постоянное скопление мирных жителей. Как там путин говорил? «Мы поставим перед собой женщин и детей и пусть они попробуют стрелять».

Провокация случится, ее просто не может не быть

Как работает путин? Он сначала легализует один танк (захватили у украинских военных, нашли в брошенной части), а потом вводит 10, 20, да хоть 100 танков.

Разгрузка гуманитарной помощи в Донецке. Еще в конце апреля.

Так и тут – ему нужен повод легализовать своих «миротворцев». Как это сделать? Да, очень просто – подорвать несколько КАМАЗов так, чтобы погибли мирные жители. Это даст повод ввести чуть-чуть, всего один взвод солдат с голубой полоской на касках. А под эту марку РФ перебросит через границу те самые 20 000 из Ростовской области.

Шандыба Владимир Данилович г.Ахтырка механик водитель танка

Сообщение от Ribbentrop
А можно узнать. кто твой дед?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ага ты ему с ссылкой да
Шандыба Владимир Данилович г.Ахтырка механик водитель танка

долго же ты себе деда выбирал) я по ссылке могу себе десяток так дедов нафигачить)

Есть такая версия -

ха ха ха, а кто им мешает все это сделать без типа гуманитарного груза? Зачем им эта фигня, когда они через неконтролируемый участок и так могут зайти на тех же камазах? Один фиг и так и этак это расценено будет как агрессия. если через контроль то это все не выйдет если без контроля то нафига это все нужно?

Да ссыт он, вот и всех делов.

Залез в ***ню под названием крымнаш, а теперь не знает как выпутаться. Я уверен шо он по ночам просыпается и думает "ну нахуя мне это было надо:rolleyes:"

я думаю что он не собирается выпутываться. все это только начало. он заявил, какую цель преследует - "новоросия". он открыто заявил, что такого государства как Украина он не признает. ему нужна новороссия. и каждый раз, когда украинская армия делает успешные шаги, он повышает ******. так будет и в этот раз. он прекрасно понимает, что войной против него никто не пойдет. а все остальное, всякие там санкции - ***ня.

он уничтожил целую страну ради своих целей. такой человек не будет переживать по поводу количества погибших, причем со своей стороны в том числе.

я эту ленту надеваю каждое 9 мая мне она запомнилась так - у деда на груди три ордена славы, надевал и буду надевать и мне плевать на твое мнение о ней

Интересно, а солдат Вермахта, что до конца выполнил присягу, он герой для своего внука? А если, да, то должен ли внук носить свастику в память о немецких "дедываивали"?

я думаю что он не собирается выпутываться. все это только начало. он заявил, какую цель преследует - "новоросия". он открыто заявил, что такого государства как Украина он не признает. ему нужна новороссия. и каждый раз, когда украинская армия делает успешные шаги, он повышает ******. так будет и в этот раз. он прекрасно понимает, что войной против него никто не пойдет. а все остальное, всякие там санкции - ***ня.

он уничтожил целую страну ради своих целей. такой человек не будет переживать по поводу количества погибших, причем со своей стороны в том числе.

Не в нем одном дело. Сегодня - одна россия, пойдут эшелоны с двухсотыми на восток и начнется настоящий голод - будет совсем другая россия. Санкций еще не было. Санкции - это когда визы прекратили давать, частные счета закрыли и русских домой выдворяют. Это реально вполне и скоро такими темпами.

то же что мешало прямо ввести войска на донбас не прикрываясь "ополченцами" и "гражданской войной"

ха ха ха, а кто им мешает все это сделать без типа гуманитарного груза? Зачем им эта фигня, когда они через неконтролируемый участок и так могут зайти на тех же камазах? Один фиг и так и этак это расценено будет как агрессия. если через контроль то это все не выйдет если без контроля то нафига это все нужно?

Мешает им путь Северной Корей, опасаются стать участнегами программы "нефть в обмен на продовольствие":D

mIrMUqhcte4.webp

Не в нем одном дело. Сегодня - одна россия, пойдут эшелоны с двухсотыми на восток и начнется настоящий голод - будет совсем другая россия. Санкций еще не было. Санкции - это когда визы прекратили давать, частные счета закрыли и русских домой выдворяют. Это реально вполне и скоро такими темпами.

уже были 20лет назад эшелоны с 200ми. остановило это его?

то же что мешало прямо ввести войска на донбас не прикрываясь "ополченцами" и "гражданской войной"
так уже и не прикрывается

поначалу может быть и пытался прикрываться, а сейчас заводит и валит с территории не прикрываясь)

Олександр Бригинець
3 mins ·

Абсолютно можлива версія. Прошу максимальний перепост!
See Translation
Громадський рух "Українська справа"

Активісти «Української справи» зі Свердловська (Луганщина) повідомляють, що місцеві терористи готуються до якоїсь великої диверсії. Можливо йдеться про підготовку до обстрілу та знищення так званого гуманітарного конвою Путіна. У терористів оптимістичний настрій і вони говорять, що має статися щось «по круче» Боїнгу-777.

Активісти просять попередити світову громадськість про можливе знищення гуманітарного конвою самою Росією.

Олександр Бригинець
3 mins ·

Абсолютно можлива версія. Прошу максимальний перепост!
See Translation
Громадський рух "Українська справа"

Активісти «Української справи» зі Свердловська (Луганщина) повідомляють, що місцеві терористи готуються до якоїсь великої диверсії. Можливо йдеться про підготовку до обстрілу та знищення так званого гуманітарного конвою Путіна. У терористів оптимістичний настрій і вони говорять, що має статися щось «по круче» Боїнгу-777.

Активісти просять попередити світову громадськість про можливе знищення гуманітарного конвою самою Росією.

Моя версия,)

Ничего не мешало. Может хотят немного легализовать поставки террорам - это да

Назад
Зверху Знизу