Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аваков ликвидировал "Беркут"

• Автор теми Автор теми Dozimetr
  • Дата створення Дата створення
DND, я не думаю что вы огорчите меня больше чем мои глаза и уши...я живу в Харькове всю жизнь....и проблемы на форумах не решаются...ни на месте..ни дистационно..тут так или иначе...как вы сказали...чисто язык почесать. Женщина переживает за украину....пытается донести свое мнение...привести примеры...но ответьте мы можем нормально реагировать на чужое мнение? нет...
ладно вам, переживает
В маЙданоидов стреляли боевики из того же кубла , откуда эти *****и вылезли коктейлями Молотова кидать. Вы , вероятно , пользуютесь инфой 5-го канала.
здесь переживает? или в других постах, которые мне лень поднимать?

а на форуме я не решаю проблемы, в отличие от вас, я выслушиваю чужое мнение и высказываю свое

Не тревожьте прах моего отца ! Он спокоен ! Его нет уже 22 года , а его самолеты до сей поры в небе , вместе с его чистой душой ! Хотите гадить дальше - пишите в мой адрес !
никто вам не гадит, просто вашему отцу было бы очень стыдно за тот бред, который вы несете
может вы это поймете?

Пинкертон, мы будем очень стараться, мы еще молоды (это я лично про себя ))), у нас еще остается оптимизм, не смотря ни на что...и очень хочется верить что ваш опыт...хоть чуть чуть ошибется....и войны как в Ливии...у нас не будет.

Почему эти твари в масках и с битам разгуливают по городам Украины? Почему, если все теперь в рамках закона?
И сколько от их рук погибло сотен мирных беркутовцев?

В маЙданоидов стреляли боевики из того же кубла , откуда эти *****и вылезли коктейлями Молотова кидать. Вы , вероятно , пользуютесь инфой 5-го канала.
Вот как теперь запела мусорская,не долго продержалась:D
Еще раз спрашиваю,почему ****и беркутовские теперь прячутся если их действия были в рамках закона?

:0 :0 :0

Останнє редагування:
К моему глубочайшему сожалению , на выборы рассчитывать не стОит. Это укроЛивия на несколько лет. Жаль , что большинство укрожителей этого не в состоянии понять ! Очень искренне желаю Вам выстоять в этом хаосе !
мда... кто же сын этой «дамы»?
и как с такими настроениями мамочки он еще в этой зловонной клоаке под название Украина?

DND, у "этой дамы" настроение и мнение как у моей мамы, я инженер на железной дороге...будут вопросы к моей специальности?

Ох и оторвется Беркут на майдановцев от души, ребята профессионалы обученные и злые после всего. Сейчас пособирают их и пойдут они стеной. ***** Аваков, отдал такое ****** бесплатно в руки восточной украины и Крыма.

Не меліть ***ні, пані

К моему глубочайшему сожалению , на выборы рассчитывать не стОит. Это укроЛивия на несколько лет. Жаль , что большинство укрожителей этого не в состоянии понять ! Очень искренне желаю Вам выстоять в этом хаосе !

иди на *** с своей пропагандой

Пинкертон сказав(ла):
Ох и оторвется Беркут на майдановцев от души, ребята профессионалы обученные и злые после всего. Сейчас пособирают их и пойдут они стеной. ***** Аваков, отдал такое ****** бесплатно в руки восточной украины и Крыма.[/quор аваков не только ***** ! Он ****ь, вор и гомосексуалист в одном стакане . А что будет через 3-4 недели , ******** и примкнувшие испытают на себе ,( те , кто смогут говорить)! Все действо только начинается . И пусть сердобольные "кыяни" теперь не просят помощи . Те , кто борщи и шины на майдан носили . Пусть до конца испытают всю прелесть Эвроинтеграции. Мне их ничуть не жаль!
У тебя паника

Пинкертон, мы будем очень стараться, мы еще молоды (это я лично про себя ))), у нас еще остается оптимизм, не смотря ни на что...и очень хочется верить что ваш опыт...хоть чуть чуть ошибется....и войны как в Ливии...у нас не будет.
Я искренне хочу , чтобы не было ! Но Вы даже представить не можете (не обижайтесь ) каких усилий это будет стоить России и еще двум государствам .

В сентябре 2013 на Уолл стрит разгоняли "анижедетей" и бомжей заселившихся передБиржей . 146 ****ов были отправленны в госпитали с травмами средней тяжести . (Разбитые безмозглые бошки и т.д. ) тех , кто с пиз.. лями пошли по домам - никто не считал ! Кто на Украине поднимал вайдос на эту тему?

И я о том же, не надо подымать вайдос о наших проблемах.
Тем более Вы о них знаете не по наслышке,( теперь извините но я о личном, ХФ) читая Вашу тему о наших Хосписах и некоторых вещах.
Ещё раз, прошение, что поднял Ваше личное.
"Беркут", кстати стоял на защите этого беззакония.

DND, у "этой дамы" настроение и мнение как у моей мамы, я инженер на железной дороге...будут вопросы к моей специальности?
да причем тут вы? у вас мама живет в США, Канаде, Австралии или Европе и вещает на форуме как Гебельс?

P.S.: у вас на ЮЖД бардак и сумасшедшая коррупция, у меня, познакомившегося с вашей кухней, сразу вызвало удивление как у нас еще поезда ходят, и даже по расписанию))

Назад
Зверху Знизу