Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Будут вскоре вкладчики себя обливать бензином,как недавно надровские бушевали
Я сподіваюсь, що це буде відео-звернення)))Михаил Добкин предложил от имени сессии облсовета обратиться к правоохранительным органам Италии
Ай-ай-ай,хулігани)))«могут финансироваться антиукраинские акции за границей» и «акции так называемой оппозиции».
Средства банка "Базис" Аваков использует для проведения антиукраинских акций - Добкин
Губернатор Харьковской области Михаил Добкин предложил от имени сессии облсовета обратиться к правоохранительным органам Италии и рассказать им деятельности банка «Базис», имеющего отношение к экс-губернатору Арсену Авакову.
А, что проводит Добкин когда не выделяют деньги на изготовление ортопедической обуви для нуждающихся?Средства банка "Базис" Аваков использует для проведения антиукраинских акций - Добкин
Уже же популярно объяснили, что это очередная БРЕХНЯ от Авакова.А где про ХТС, который задолжал банку "Базис" более 600 миллионов гривен? .
А очередной бородавий пиздеж, как можно откомментировать?
Уже же популярно объяснили, что это очередная БРЕХНЯ от Авакова.
Только мне непонятен постоянный снос тем ....
А що є ті хто сумніваються ?Следовательно – или Добкин – законченный идиот
На вопрос телезрителя отвечет Александр Друзь: Да, идиот.Аваков: Идиот ли Добкин?
Уже же популярно объяснили, что это очередная БРЕХНЯ от Авакова.
Только мне непонятен постоянный снос тем ....