Только мне непонятен постоянный снос тем ....
"Это яркое и подлое проявление (оранжевой) цензуры и темников на ХФ."Это яркое и подлое проявление цензуры и темников на ХФ.
Срочно пиши жалобу в горсовет. Такое нельзя замалчивать.
Там, быстро найдут управу на зарвавшихся безпредельщиков в лице модераторов и админов форума.
"активное обсуждение тема [/COLOR]
"Это яркое и подлое проявление (оранжевой) цензуры и темников на ХФ."
Про это несколько тем на других форумах было, даже на уважаемом ФУПе (причем я не был ТС).
А куда пропала документально подтвержденная и получившая активное обсуждение тема
???⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как корова языком слизала, неужели опять технический глЮк?
А куда пропала документально подтвержденная и получившая активное обсуждение тема
Кошмар!
Просто какой-то оранжевый шабаш на форуме!
Попробуй поискать её в корзине.
Если там её нет, пиши заявление в прокуратуру о краже интеллектуальной собственности и препятствовании работе журналиста.
Я уже известил о творимом здесь беспределе Freedom House, Committee to Protect Journalists и Reporters sans frontières.
Так что держись дружище и главное не бросай своё ремесло - нести людям правду.
Ты же для наших форумчан эталон открытости, непредвзятости, всестороннего и честного информирования.
Про это несколько тем на других форумах было, даже на уважаемом ФУПе (причем я не был ТС).
Кошмар!
Просто какой-то оранжевый шабаш на форуме!
Попробуй поискать её в корзине.
Если там её нет, пиши заявление в прокуратуру о краже интеллектуальной собственности и препятствовании работе журналиста.
Я уже известил о творимом здесь беспределе Freedom House, Committee to Protect Journalists и Reporters sans frontières.
Так что держись дружище и главное не бросай своё ремесло - нести людям правду.
Ты же для наших форумчан эталон открытости, непредвзятости, всестороннего и честного информирования.
А меня оранжевые веселят. Жаль, что это их последние выборы.
Просто для ПР нет альтернативы. Те работают командой, а БЮТ в полной разрухе. Мелкие партии погоды не делают. Какой мужик вызывает уважение, тот, кто может постоять за себя, или тот, который размазывает сопли и вопит?
Просто для ПР нет альтернативы. Те работают командой, а БЮТ в полной разрухе. Мелкие партии погоды не делают. Какой мужик вызывает уважение, тот, кто может постоять за себя, или тот, который размазывает сопли и вопит?
Ее просто нет ни в корзине, ни в памяти личных постов, хотя обсуждалась она очень активно, что видимо и не понравилось, ибо там все было весьма наглядно. И это уже не первый раз такой глЮк ХФ посещает.
Достаточно только ВИДЕО посмотреть, что бы стало понятно кто дебилы:
Обращаюсь к модераторам с просьбойвернуть тему, тем более, что пользователи там действительно и интеллектуальную собственность оставили и время на нее потраченное...
Руководство БЮТ тоже сидит.
Конечно. Настоящий мужик всегда может дать в ебало слабому и отжать мобилу. Ну или шапку.