Объясняю, губернатор выпрашивает денег для своей губернии. Так как я езжу по области много, то заметил, что при губернаторе Авакове переезд из Харьковской в , к примеру, Луганскую область вызывал культурный шок. Сплошная яма, граница областей и по Луганским дорогам едешь с удовольствием. Почему при губернаторе Авакове областные дороги лежали трупом, но строились памятники, а сейчас памятников не строят, а дороги делают?
Да потому что власть сменилась. Можете выбрать Авакова и дороги будут опять строить в других городах и областях.
Я выбираю, асфальтовый заводик.
А какие памятники строились при Авакове?
прошла зима настало лето
спасибо Кернесу за это...
Заяц, так и агитируй за кандидата по фамилии асфальтовый завод...
Мож тебя за это в асфальт закатают последним...
ЗЫ ты через купянск ездил что-ли?
С Луганском жжешь... Площадь героев вов не переименовали? В площадь вить, например...
У тебя логика примерно такая: если при Брежневе у меня с эрекцией было намного лучше, чем сейчас, так спасибо большое партии за это!!
После того, не обязательно значит вследствие того.
..... Я выбираю, асфальтовый заводик.
Ой, не трогайте (не агитируйте) уже zayec! Тут уже все! Он уже выбор в местный совет и меры зделал. Он выбрал "асфальтовый заводик" и для себя, и для своих внуков (их еще нет, я так понимаю)!....
После того, не обязательно значит вследствие того.
Ой, не трогайте (не агитируйте) уже zayec! Тут уже все! Он уже выбор в местный совет и меры зделал. Он выбрал "асфальтовый заводик" и для себя, и для своих внуков (их еще нет, я так понимаю)!
Все кыш в поле! Отстаньте от zayec!
Ты его лапать собирался? Не деффка все же.Не нравится мне Ваш Аваков. Скользкий какой то.
Знаете, коллега, я вообще считаю, что вопрос к кому бы то ни был о том, кого выбирал (будешь выбирать) задавать не этично.Пилат, в этой теме я отписывался, буду голосовать за красных.
За асфальтовый заводик я так, чтобы не скучно было.
Не нравится мне Ваш Аваков. Скользкий какой то.
Мне до лампочки твои мерские инициативы. Но кто то же должен поддержать тему в которой ты в полной мере можешь рассказать о достижениях губернатора Авакова. Только своими словами. Начни с дорог.
Открыл и построил медицинские комплексы
буду голосовать за красных.
Ну вот это под большим вопросом.
Мне например как зайцу, пусть лучше будут нормальные дороги чем памятники, праздники воинам УПА и т.д.
Авкаков такая же альтернатива Кернесу, как на президентских Янукович Йуле
Звездный мост и печенежское поле - это типичные праздники УПА.
Я думала, ты более наблюдательный. Наверное, ты в детстве не играл в головоломку "найди 10 отличий".
А применительно к Авакову и Кренесу (так же как и к йуле и януковичу) отличий 100 так точно можно перечислить. Хотя бы биографии сравни, риторику и интеллект.
печенежское поле проводится с 2002г это тебе для справки
Сравнивать нужно не биографии, а реальные достижения.
А ты девочка просто все еще играешь...
печенежское поле проводится с 2002г это тебе для справки
Сравнивать нужно не биографии, а реальные достижения.
А ты девочка просто все еще играешь...
А я довожу до твоего сведения, что дороги у нас до Добкина с Кернесом чинили и даже делали. Реконструкцию ул. Шевченко осуществляли при Шумилкине. И мои друзья, приезжающие к нам в гости в 2003-2004 годах из Донецкой области (где губернатором был кстати Янукович), очень положительно отзывались о качестве наших дорог, при этом ругая дороги Донбасса.
Я тебе, играючи скажу, что хоть мэром Кернес будет, хоть Аваков, хоть даже Александровска - дороги все равно будут лататьи местами чинить, никуда от этого не деться.
За эти денги можно было положить асфальт от Харькова до Лондона и обратно.
Слава Богу,31 октября харьковчане дадут под зад этому вору
И посадят в это кресло другого "альтернативного" вора и брехуна
Ты еще мне пример из 1960 года приведи.
Дороги более менее перестилать начали делать в этом году, до этого был только ямочный ремонт и проспекты кое как обновили.
Почему стали это и ежу понятно.