Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аваков идет в мэры Харькова.

🟡 14:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 14:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
интересно, чем это ПР так провинилось перед Кернесом, что именно его выдвинули кандидатом?? (ведь за другого бы больше проголосовало!)

а как вы думаете распределяются всякие должности в парламенте?
вот , если не читали - думаю должно быть интересно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну и по аналогии с кернесом дела так же обстоят

и так же дела обстоят в том же бют, и других партиях состоящих из бизнесменов, нуворишей 90х годов, и экс-комунистов

в кратце:
на хлебные и рулильные места ставят не специалистов, а довереных, лояльных людей. так было в советском союзе, так есть сейчас

именно отсюда и пошло что начальник всегда дурак - потому что начальником (особенно высоким) ставили лояльных, на половину, а то и полностью деревянных людей.

зы.
а ну и да, бывает встречается что человек оказываеться одновременно и лояльным и професионалом, тогда пролам везет, но, как мы видим из окружающей нас ситуации, это бывает редко)))

• 🟡 14:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
интересно, чем это ПР так провинилось перед Кернесом, что именно его выдвинули кандидатом?? (ведь за другого бы больше проголосовало!)
Партия Регионов и президент в этой стране нихуя не решают. Открою вам секрет, все были против такого совместного решения Миши и Гены но последнее слово было сказано Юрой Енакиевским (Юрий Иванющенко).. если не знаете кто это, советую поискать инфу в нете ;) с того дня как Янукович стал президентом Юра стал смотрящим за Украиной, живёт в Монако, на заседаниях в ВР ни разу замечен не был ;)

Вот ещё несколько интересных статей
-- здесь как Юра на инагурацию приехал
-- а здесь как Луценко недавно все карты раскрыл по этому поводу.. к счастью я почти все это знал и раньше поэтому даже не удивился)

в кратце:
на хлебные и рулильные места ставят не специалистов, а довереных, лояльных людей. так было в советском союзе, так есть сейчас

именно отсюда и пошло что начальник всегда дурак - потому что начальником (особенно высоким) ставили лояльных, на половину, а то и полностью деревянных людей.
Если вы считаете Кернеса лояльным, то сразу видно неподкованного человека, друзья\близкие\родственники которого никогда не имели с Кернесом никаких дел. Но в этом наверно ваше счастье.. :rolleyes:

Если вы считаете Кернеса лояльным, то сразу видно неподкованного человека, друзья\близкие\родственники которого никогда не имели с Кернесом никаких дел. Но в этом наверно ваше счастье.. :rolleyes:
Лоя́льность (фр. loyal — верный)

если человек ведет себя поублюдочному с теми кто слабее его, по положению, влиянию и по наличию власти, то это еще не значит что он не может заслужить доверия и людей превосходящих его в этих же качествах, я удивлен что вы думаете что если человек как личность убыток, то его не поставят на какуюто должность в качестве смотрящего

про юру енакиевского тоже ничего не знаю, но могу с увереностью сказать, что как личность он полный мудак. но при этом вы считаете его смотрящим за Украиной, а это типо покруче чем мером быть =)

зы.
вот опять же, насчет лояльности, на этот раз пруф в огород бют , сегодняшняя новость -
кстати про вышеупомянутого луценко =)

Аваков продолжал занимать свой пост после того, как его партия на местных выборах не раз получала менее 10% голосов. Честный буржуазный политик (предположим, что такое возможно) обязан был бы отказаться от руководства областью, где его назначение настолько явно противоречило позиции граждан.
ого! вы это про какую страну вообще пишете?))))

Про Украину и Кадиллак Могилева:

голова групи держав проти корупції (GRECO) сказав(ла):
"Прийняття такого подарунка в деяких країнах може призвести до відставки посадової особи. Крім того, у випадку всіх країн, про які я знаю, такий подарунок може призвести до відкриття кримінальної справи через підозри в хабарництві".

вот мне єто всегда нравица - совки всегда действуют как им хочеца, но от других требуют четкого повиновения букве закона

и в цырк ходить не нужно, к томуже эти размалеваные клоуны с неправильными галстуками так надоели))

Дороги стелили асфальтом пр-ва личного асфальтного завода Кернеса,по ценам в 10 раз превышающим реальные цены на асфальт этой марки и соотв-нно качества и всё из кармана харьковчан. За эти денги можно было положить асфальт от Харькова до Лондона и обратно. А китайские фонтаны ценой как ГЭС каждый? Кернес ворует деньги Харькова уже 5 лет. За это время он сказочно обогатился и продолжает умерщвлять Харьков...Слава Богу,31 октября харьковчане дадут под зад этому вору.
И не надоело тебе прилюдно обсираться?
Ну приведи цифры смет - расходы на асфальт, на фонтаны, сколько это все стоит в Киеве и в Европе, сравни с ценами на реконструкцию проспекта Ленина "правильным" мэром Шумилкиным :D :D

К вопросу о 2% разницы между Кернесом и Аваковым.
Читаю новости - проводят в Харькове конференцию ""Разница в рейтингах двух основных кандидатов в мэры - в пределах статистической погрешности"". Проводит ее некий Валерий Дудко, политолог. Политическая принадлежность не указана. Лезу в Гугл и узнаю, что указанный политолог зимой 2010 был зам. избирательного штаба Тимошенко.
А вы говорите: "цифры, факты, независимые опросы" :D :D :D

И не надоело тебе прилюдно обсираться?
Ну приведи цифры смет - расходы на асфальт, на фонтаны, сколько это все стоит в Киеве и в Европе, сравни с ценами на реконструкцию проспекта Ленина "правильным" мэром Шумилкиным :D :D
допустим, Шумилкин - вор, ну, и где он сейчас? мне кажется, Харьков вполне может самостоятельно выбрать наиболее достойного кандидата!
К вопросу о 2% разницы между Кернесом и Аваковым.
Читаю новости - проводят в Харькове конференцию ""Разница в рейтингах двух основных кандидатов в мэры - в пределах статистической погрешности"". Проводит ее некий Валерий Дудко, политолог. Политическая принадлежность не указана. Лезу в Гугл и узнаю, что указанный политолог зимой 2010 был зам. избирательного штаба Тимошенко.
А вы говорите: "цифры, факты, независимые опросы" :D :D :D
оплатите независимый опрос из своего кармана, если вы действительно не поддерживаете никого из кандидатов! и тогда обсудим результаты;)
2% разницы - действительно находятся "в пределах статистической погрешности" - это любой студент-социолог знает:)
когда к нам пришли с опросом - поинтересовалась результатами: 14 с хвостиком и 16 с хвостиком (точно не помню), считаю, что для Северной Салтовки и других спальных районов - результат отвечает действительности, в Центре, думаю, показатели Авакова выше, т.к. интеллигенции больше:)

когда к нам пришли с опросом - поинтересовалась результатами: 14 с хвостиком и 16 с хвостиком (точно не помню), считаю, что для Северной Салтовки и других спальных районов - результат отвечает действительности, в Центре, думаю, показатели Авакова выше, т.к. интеллигенции больше:)
До сих пор живете лозунгами 2004 года о том, что избиратели Ющенко (Тимошенко, Авакова) - это интеллигецния, а электорат Янукович (ПР, Кернеса и т.п.) - это люмпены и быдло? :D
И что, ни разу даже в голову не пришло, что умный человек может голосовать не за Ющенко (Тимошенко, Авакова) как раз потому, что умеет думать и анализировать, а не просто глотать ту лапшу, которую ему навешали на уши "всей душой болеющие за Украину" (ну или "за Харьков")? :)

Господа скажите это фейк
и ли Аваков совсем с дуба рухнул ?

Господа скажите это фейк
и ли Аваков совсем с дуба рухнул ?
Доборолась Украина
До самого края.
Больше, чем поляки,
Свои дети её распинают...

Тарас Шевченко

Сегодня у выхода из метро раздавали буклетики.
Оцените промывку мозгов жителям города. А ведь многие воспримут как истину.

Вы только почитайте цели первых двух кандидатов......

Вкладення

• буклет 4.jpg
    буклет 4.jpg
    89.8 КБ · Перегляди: 72
  • буклет.jpg
    буклет.jpg
    146.2 КБ · Перегляди: 84
  • буклет 1.jpg
    буклет 1.jpg
    181.6 КБ · Перегляди: 80
  • буклет 2.jpg
    буклет 2.jpg
    110 КБ · Перегляди: 78
  • буклет 3.jpg
    буклет 3.jpg
    111 КБ · Перегляди: 81
Как по мне, что аваков, что кернес.. хрен редьки не слаще :)
а белогрищенко нашим детям скоро наркотики домой приносить будет..
ПАробуем альтернативу вроде Дронова В... там хоть прошлое чистое и парограмма ясная..
На встрече будет предложено всем остальным кандидатам - сдаться :)

............

Думаю простой промах, ну не знал он, думал что попиарится среди фанов металла, коих в Харькове много... А тут такое :)

.......

Ну да незнал

Сначала обьявлять болельщиков быдлом - а потом незнал, да ?

Ну да незнал

Сначала обьявлять болельщиков быдлом - а потом незнал, да ?
Правильно он назвал их быдлом. Что он не так сказал?
Если бы Ющ выступая на открытии стадиона и в день рождения Ярославского говорил о поднятии цены на газ- то без вопросов, а так хотя бы ради уважения к Ярославскому, у которого он был гостем.Мне тогда лично было противно за своих земляков.
Ты еще учти, что этот сайт под Допой с кернесом.

Да какая разниц под кем сайт, я спросил не фейк ли это. Мне ответили что - нет.
Я согласен с точкой зрения Авакова в отношении наших фанов, но согласитесь посте этого пиарится на их фоне .. как-то не совсем уместно.
У меня складывется впечатление, что Аваков хватается за любую возможность как-то пропиарится, непрерибирая вариантами, в этом чуствуется слабость что-ли.. или неверие в свои силы и победу на выборах

В центре рекламу раздают от Гепы. Так он пишет что аваков набрал всего 7 % а у Геши аж 46%. так он авакова так убрал текстом шо тот и алигарх и грабит народ, а про себя пишет что молодец помогает людям.
Я просто охуеваю что есть бараны которые верят в эту постную хуйню

Ха сразу не увидел предыдущее соощение. Я тоже ахренел када прочитал

Останнє редагування:
Я согласен с точкой зрения Авакова в отношении наших фанов, но согласитесь посте этого пиарится на их фоне .. как-то не совсем уместно.
У меня складывется впечатление, что Аваков хватается за любую возможность как-то пропиарится, непрерибирая вариантами, в этом чуствуется слабость что-ли.. или неверие в свои силы и победу на выборах
А с чего ты взял, что именно фаны свистели, а не Кузьмичи с семечками?

До сих пор живете лозунгами 2004 года о том, что избиратели Ющенко (Тимошенко, Авакова) - это интеллигецния, а электорат Янукович (ПР, Кернеса и т.п.) - это люмпены и быдло? :D
И что, ни разу даже в голову не пришло, что умный человек может голосовать не за Ющенко (Тимошенко, Авакова) как раз потому, что умеет думать и анализировать, а не просто глотать ту лапшу, которую ему навешали на уши "всей душой болеющие за Украину" (ну или "за Харьков")? :)

сколько ни спрашивала приверженцев ПР, почему именно за них - внятного ответа не получила (даже от мужа кроме "лишь бы не Она:D)
У нас выбор не большой или плохо, или очень плохо, обе партии не умеют/не хотят/не могут/не имеют возможности и т.д. нормально управлять доверенными им объектами (городом, страной..) Но я вижу между ними различия: проплаченные акции от ПР + непроплаченные акции от ПР (просто весь коллектив организации едет держать флажки), собрание подписей от ПР (лично "рисовали", отказаться было возможно, но сложно, т.к. работодатель - госструктура), а еще прикол был: принесите свои фото, говорит шеф, и через 2 недели вам вручают билет ПР:клас: ну, и свобода слова, которую сейчас "придавливают", тот же малый бизнес, который гонят в тень!
Возможно, для кого-то это не минусы, а плюсы, типа, "сильная власть", для меня пример росиии - это шаг назад, авторитаризм ведет к тоталитаризму.

Я согласен с точкой зрения Авакова в отношении наших фанов, но согласитесь после этого пиарится на их фоне .. как-то не совсем уместно.

А где он пиарился на их фоне?
И про слабость подробнее, пожалуйста: пока мы видим только слабость твоих аргументов про слабость Авакова..:D

А где он пиарился на их фоне?
И про слабость подробнее, пожалуйста: пока мы видим только слабость твоих аргументов про слабость Авакова..:D

wegeras ткните меня носом в аргументы приводимые мной. Вы же взрослый человек и я надеюсь вы понимаете мыслы слов аргументы и впечатление

я писал о своих впечатлениях а не о аргументах.

Назад
Зверху Знизу