О! Дядя Заек. Проедься пожалуйста по трём улочкам, езжу иногда.
Зерновая (но только по всей длине), Аскольдовская, Киргизская (рядом с Лией).
Согласен.Но то, что написал я, тоже соответствует истине. Теперь главное не выбрать Авакова, а то все заглохнет и эти улицы не сделают такими же красивыми, как городская власть сделала красивыми остальные.
Гы. Всё заглохнет и так. Как только товарищу Кернесу перестанут давать денежки на строительство дорожных времяночек. Достроят шоссе-времяночки на основных магистралях и всё.
По Авакову. Все порядочные и вменяемые люди будут за него голосовать.
Та да, помечтай. Порядочные и вменяемые, не значит идиоты. Голосовать за Тимошенко в меры Харькова? Я честный человек и за такую подлость против харьковчан, не проголосую.
и дороги как в Германии. Окружную сделали на пятерочку..
Ты не был в Германии?
Пробки будут всегда. Но их стало меньше. К примеру, по Пушкинской, можно теперь хоть иногда всеже ездить. На Сумской пробка была всегда, там она и останется. Это Центр.
Не видеть того, что в городе пытаются что то сделать, значит быть зашоренным от правды и заангажированным. Я не такой.
Это я немного преувеличил для красоты рассказа. )
На Сумской никогда не было пробки в том месте, где её создали. Не свисти.
Она была дальше возле стрелки.
А что дорога ничего не решила - тут вроде и спорить не о чем.
Да все знают что ты сказочный д..., ну сказочник, короче.Это я немного преувеличил для красоты рассказа. Хоть так и то хорошо.
Да это херня- пусть Заец проедится от Одесской вниз к Озеру на Харьковской и Достоевского вообще дороги нет.О! Дядя Заек. Проедься пожалуйста по трём улочкам, езжу иногда.
Зерновая (но только по всей длине), Аскольдовская, Киргизская (рядом с Лией).
Как это не о чем? Заяц доказывал полезность новой дороги.
Как это не о чем? Заяц доказывал полезность новой дороги.
"Дальше возле стрелки" пробка была и осталась. К ней добавилась новая. Днём стоит через пешеходный переход около ФЭДа. Время поездки с Веснина на ПП значительно увеличилось. Спасибо товарищу Кернесу и даунам, его поддерживающим.
Самое интересное что Зайцы под раздачу первые и попадут.Это зеленый фронт специально там собирается, а что на Веснина и Матюшенко аваковские найманцы каждые утро и вечер творят...Ничего, после выборов с пробками будет покончено... Заводик по производству спецсредств и травматического оружия уже закуплен.
И земля под него (канешна в ПГ, где-ж еще) найдется...
Ну что ж поделать останется тока понять, что такое польза?
У меня родственник, которого уж никак нельзя обвинить в симпатиях к ПР, неожиданно начал глаголить - что дорога это хорошо, терь можно комфортно ездить, а когда я попросил уточнить где именно - он мне ответил, вечно ты со своим юмором обсираешь хороши идеи и начинания, вопросы идиотские задаешь
Аваков идет на выборы... 45 страниц флуда... Ахренеть... У вас, господа товарищи, столько "вумных" весчей тут звучит о том, кто чего сделал-не сделал, плохой-хороший, и т.д. и т.п. ... А ведь вместо того, чтобы флудить в ветке, подумали бы о том, что сами могете сделать... Взяли бы да и сотворили бы свою партию, и прошли бы в облраду, и своего мэра поставили бы... Название даже придумывать не надо - "Харьковский форум"Исходя из количества активных пользователей - только их будет достаточно для организации такого рода дела... Раскрутка по соц. сетям доступна каждому из здесь присутствующих... Как думаете - если подойти к этому вопросу с творческим подходом - не получится? Мне кажется - мысель имеет все права на осуществление
Пророк? Не?
Эх ValB не даст, а так в ЛОЛ...
Я себе представляю эту партию... Лебедь, рак и сцука нервно курят...
Это точно.
Бывший электорат оранжелоидов между собой не сможет договориться, куда им во власть
Это точно.
Бывший электорат оранжелоидов между собой не сможет договориться, куда им во власть