4000 грн на місяць

Аваков был.

• Автор теми Автор теми Granny Esme
  • Дата створення Дата створення
А вы стрелки не переводите. Кто машины, а кто газовые месторождения коллекционирует
Это вы о вашем друге фирташе или шуфриче с рудьковским.
А недра принадлежат всему народу.:cranky:(:іржач:без коментариев.
Завтра это своему лидеру скажете, пусть вам как славному представителю народа выделят маленькую газовую дырочку в Харьковской области или копанку в Донецкой.

И за фашистскую пропаганду на его вонючих каналах
Если слабая психика, рекомендую смотреть "харьковские известия" от "допы", передача для духовно-обогащённых интеллектуалов про скорые помощи, европейские дороги и реформы жкх.

Жаль меня не было рядом. Зарыл бы и этих тварей и их ментовскую охрану вместе с Луценко. Прихвостни дохлых нацистских прихвостней. Твари.

:eek::eek::eek: Отважний и жестокий! Сразу видно демократа-патриота.

Шайка Тимошенко, вылизывая задницу недобитым львовским и тернопольским и ивано-франковским прихвостням фашистих оккупантов, запретила русский язык в школах. Или по вашему - это демократия? Вы бы определились сначала со своей "ориентацией" и просто со своей совестью. Хотя говорить о совести банды Тимошенко - смешно.

Шайка Тимошенко и упыря Ющенко позволила и провела в стране выборы, где вы и подобные вам смогли свободно и без страха прийти и проголосовать за вашего проффесора, ваш кандидат с "доктором правдой" имел возможность бегать по телеканалам и лить говно в прямом эфире. Ваш патрон допа завесил весь город физиономией учёного и даже зыбыл снять в день выборов, а ЦвК уже на следующий день подсчитала почто 100% голосов.
Вот это и есть демократия.

Оранжоиды продались Вашингтону за право грабить страну. Эту банду ждет трибунал.
Что-то я видимо пропустил в этой жизни.:confused: Ладно позвоню сегодня бушу и обаме спрошу про деньги, а то видно про меня в Вашингтоне забыли, а я как не крути наверно самый оранжевый в этой стране.
На трибунал пришли повестку, придём всей страной.:yahoo:

ps Вам щас не о трибунале нужно думать, а про «Покращення життя вже сьогодні»! Налоговые каникулы для малого и среднего, уменьшение НДС до 17% с 2011 года, снижение налога на прибыль до 19% с последующим сокращением на 1% в год до 16%, пенсии 2000грв в 2011, увеличение прямых иностранных инвестиций в 2014 году до 50 млрд. долл.
Через 10 лет (два президентских срока Януковичу будет 70 лет)))) Украина войдет в G20 - двадцатку самых экономически развитых государств мира!

Да и не стоит забывать, что Тимошенко набрала всего на три процента меньше голосов чем проффесор, при этом она находилась у власти и на её период правления выпал самый серьёзный мировой экономический кризис со всеми вытекающими....
Посмотрим на «Покращення життя вже сьогодні» от проФФесора но думаю , что скорее всего услышим стон о тяжёлом наследии царского режима (всё уже украли до нас), о том что нужно потуже затянуть пояса и разогреть экономику(фирташа, ахметова,пинчука), а то они за пять лет поисдержались, а для подобных вам посадят ганьку на все каналы и она будет вещать о росте ввп, о стремительных семимильных шагах нашей экономики, о том что жить стало лучше жить стало веселей и что совсем скоро
У каждого жителя Анчурии будет собственный граммофон! (О.Генри, "Короли и капуста")
;)

Шайка Тимошенко и упыря Ющенко позволила и провела в стране выборы, где вы и подобные вам смогли свободно и без страха прийти и проголосовать за вашего проффесора
Знаешь, я всегда ходил на выборы без страха!

Да и не стоит забывать, что Тимошенко набрала всего на три процента меньше голосов чем проффесор, при этом она находилась у власти и на её период правления выпал самый серьёзный мировой экономический кризис со всеми вытекающими....
Ну конечно, она же заявила, что кризис в Украине уже закончился!

Посмотрим на «Покращення життя вже сьогодні» от проФФесора но думаю , что скорее всего услышим стон о тяжёлом наследии царского режима (всё уже украли до нас), о том что нужно потуже затянуть пояса и разогреть экономику(фирташа, ахметова,пинчука), а то они за пять лет поисдержались, а для подобных вам посадят ганьку на все каналы и она будет вещать о росте ввп, о стремительных семимильных шагах нашей экономики, о том что жить стало лучше жить стало веселей и что совсем скоро ;)

Да ,вижу, сам знаешь в каком состоянии состоянии страна после твоих правителей .
Экономика по тимоше-это круизы по миру в поисках кредитов.
Всех стран коснулся кризис.Украина последняя в Европе и СНГ по результатам-вот оценка ее правительства.Придется отдавать 37млрд.госдолга и почти 70млрд. корпоративного. Еле дотянула до выборов,тратя деньги МВФ.
Если бы не западные спонсоры ее уже рвали бы на части сами оранжевые.
Мне жалко нас всех,ставших заложниками чужих амбиций и тотального разбазаривания.
Врядли удасться Януку выправить ситуацию ,но сейчас хоть появилась надежда

Я одного не пойму, а кем была ПР весь этот пролет? Бортпроводницей? Кем был Миша и Геша? Похоже что властью. И земельку они тут оприходовали быстро и КП-рекет кампании организовали и бабушек в том числе ветеранов обложили данью через Жилкомсервис и прочие КП. Скоро транспорт навернут. А теперь еще и президент будет им помогать угадайте что делать ;)

Знаешь, я всегда ходил на выборы без страха!

Я не на миг не сомневался в твоём бесстрашии. :D Но ведь ещё бывают и выборы без выбора.:(

Да ,вижу, сам знаешь в каком состоянии состоянии страна после твоих правителей .
Мне жалко нас всех,ставших заложниками чужих амбиций и тотального разбазаривания.
Врядли удасться Януку выправить ситуацию ,но сейчас хоть появилась надежда

А в каком состоянии страна?:eek: До 2004 года страна была в лучшем состоянии? Или в 1995, 2001? Страна находится в том состоянии, в котором она и должна быть после 18 лет неприрывного дерибана, а доверять свои надежды политикам и перекладывать на них ответственность за качество собственной жизни может только последний идиот. И как показали последние выборы у нас таких идиотов треть страны. Я не хочу обижать людей сделавших осознанный выбор но когда мне доказывают, что уже через месяц после выборов если победит Янук, сахар будет по 3-80, бензин по 4-5, а пенсии 2000, мне искренне жаль этих людей.
Я уже очень давно не верю политикам для меня важна личная свобода и минимальное вмешательство власти в мою жизнь. Я сам создал своим трудом и умом свой "маленький мир", в котором меня всё устраивает и мне не нужны вожди, повадыри и лиДеры указывающие путь.

Я не на миг не сомневался в твоём бесстрашии. :D Но ведь ещё бывают и выборы без выбора.:(

А в каком состоянии страна?:eek: До 2004 года страна была в лучшем состоянии? Или в 1995, 2001? Страна находится в том состоянии, в котором она и должна быть после 18 лет неприрывного дерибана, а доверять свои надежды политикам и перекладывать на них ответственность за качество собственной жизни может только последний идиот. И как показали последние выборы у нас таких идиотов треть страны. Я не хочу обижать людей сделавших осознанный выбор но когда мне доказывают, что уже через месяц после выборов если победит Янук, сахар будет по 3-80, бензин по 4-5, а пенсии 2000, мне искренне жаль этих людей.
Я уже очень давно не верю политикам для меня важна личная свобода и минимальное вмешательство власти в мою жизнь. Я сам создал своим трудом и умом свой "маленький мир", в котором меня всё устраивает и мне не нужны вожди, повадыри и лиДеры указывающие путь.

+100 :клас:

А в каком состоянии страна?:eek: До 2004 года страна была в лучшем состоянии? Или в 1995, 2001? Страна находится в том состоянии, в котором она и должна быть после 18 лет неприрывного дерибана, а доверять свои надежды политикам и перекладывать на них ответственность за качество собственной жизни может только последний идиот. И как показали последние выборы у нас таких идиотов треть страны.
Одного не понял, а почему треть страны? :D Вроде на участки пришло много больше?

А тебя, можно подумать, всю жизнь щемили за политические взгляды?! Что тебе дала эта мнимая демократия-виртуальную уверенность в твоей свободе, или менты, судьи и иже с ними взятые, перестали брать бабло, и стали судить по закону, тебе внушили, что у нас демократия, вот и все!
А меня уже достал весь этот бред с "Великой Национальной Идеей" о мистическом предназначении украинского народа в истории человечества, еще немного и выяснилось бы, что Украина это и есть потерянная Атлантида-этот весь маразм призван отвлекать народ от настоящих экономических проблем, сколько бабок ушло на памятники, разве не лучше было бы отдать их ветеранам, а вместо этого у нас вдруг появились херои-фашисткие прихвостни, которые боролись против своего же народа. Вот и все достижения оранжоидов!

Прощание с Аваковым, часть вторая - после указа президента об отставке он написал заявление.
Потом будет делать вид, что это он ушел, а не его поперли ))))

Друзья!!!
Поздравляю!!! Оранжоиды больше не будут срать Украине на голову. И надо проверить: откуда у Авакова сотни миллионов американских долларов?
После оплаты налогов у честного человека не остается денег на метро.

:клас: Есть кто знает откуда деньги, но предпочитают молчать. -жить просто охота еще....

Да не боись - зашьют Гепе и всем его троллям ж.. после - медицина, чай, не в каменном веке:іржач:
Объясни: почему у Гепы все тролли такие тупые?:іржач:

:DЯ писал от твоей жопе!!! не рви ее!Судя по всему ты троль Авакова, которому дружно сделали ручкой!

Если это о мнимой победе януковича, то смеятся будет весь мир не переставая :іржач:

Качели качаются:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Теперь я посмеюсь над тобой и тебе подобным оранжоидам! Кто оказался прав???да, кстати, и авакову указали на дверь, теперь уже без поворотно...Мелочь, но приятно!;):D

УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ № 116/2010
Про відставку голови Харківської обласної державної адміністрації

Відповідно до частини десятої статті 118 Конституції України прийняти відставку голови Харківської обласної державної адміністрації АВАКОВА Арсена Борисовича.

Президент України Віктор ЮЩЕНКО

5 лютого 2010 року

лучше поздно, чем никогда.

его губерствование дорого стоило Харькову. 3-х летней задержкой с метро так точно.

За фашистскую пропаганду и оскорбление павших и живых воинов Красной Армии - открытый суд и публичное приведение приговора в исполнение, чтобы видел весь мир - фашистам нет прощения.
Кстати, как это уже раз было после освобождения Харькова от "героев" по версии Тимошенко и Ющенко на площади Дзержинского "журналисты" от Авакова могут посмотреть в архиве. Просто и назидательно. Предателям и прихвостням гитлеровских оккупантов может быть только одна награда.

К сожалению, есть в нашей стране местности, где патологический фашизм, видимо, на генном уровне. Зайдите на сайт ЦВК и посмотрите какие области голосовали за Ющя в первом туре. И этих психически больных людей Ющ называл культурным центром Украины. Аваков со своей сворой выпрыгивал из трусов, чтобы загадить этим нацистским дерьмом наш родной Харьков. Земляки дали свой ответ на выборах. Жаль, что есть пока только такой способ сказать свое фи власти. Необходима возможность проведения Народного Референдума не зависимо от желания властей. Чтобы не мог такой как Ющ срать на голову стране своими "героями" и НАТО. Иначе смели бы этих тварей гораздо раньше.
Власть может сделать из нормального человека урода. И мы должны иметь неприрекаемую возможность вовремя и немедленно удалять сгнивших под солнышком власти "фруктов". Как Тарас Бульба: "Я тебя породил, я тебя и убью".
Мы должны иметь прямое влияние на ТВ и прессу в части пресекания таких деятелей как Аваков.
Жаль, что еще так много наивных, поддающихся дешевой пропаганде людей. Буратины. И фанатики. Они как зомби повторяют вбитые им в сознание говняные штампы подготовленные в подвалах ЦРУ и щедро разбрызганных оранжоидами в 2004 г.
Украину планомерно уничтожали 5 лет экономически и морально. Тимошенко разрушала экономику, Ющ отвечал за моральное разложение.
Слава Богу большинство народа еще не превратилось в быдло.
А те, кто сейчас придет к власти далеко не ангелы. Поэтому, народу необходим сильный постоянный рычаг влияния на власть.
Чтобы менты, налоговая, санэпидстанция, пожарники и пр. не приходили к предпринимателям как в свою личную кассу и не грабили как рекетиры.
Мы через таких "служителей" народа воспринимаем власть. Я имел неудовольствие сталкиваться с ними и всегда у них была одна грязная цель - ограбить. Посмотрите, к примеру, возле райотдела на авто служителей. Ответ очевиден. Попробуйте съездить к родне в Белгород с собачкой - ветслужба без взятки не хочет смотреть ни на какие справки. Эта грязь должна быть вычищена.
Много еще можно пожелать нам с вами.

Тут некоторые Кернеса сильно не любят. Я ни кого не хочу отбеливать. Но за один поступок я его уважаю: дал под зад бандеровскому прихвостню Руденко. Жаль, что мало. Я бы так добавил!!!

Останнє редагування:
Время покажет кто есть прав, и смеётся тот кто смеётся последним....
Жаль что стадо овец, выбиравших оранжевых в 2004 умнее не стало....Это уже диагноз!

О! Отрыл темку :)
... и прошло 1,5 года и стал ты пророком :D
А что со "стадом овец" выбравших Яныка? Они поумнели???

Назад
Зверху Знизу