Статус: Офлайн
Повідом.: 24
Повідом.: 24
Это вы о вашем друге фирташе или шуфриче с рудьковским.А вы стрелки не переводите. Кто машины, а кто газовые месторождения коллекционирует
А недра принадлежат всему народу.
(
без коментариев. Завтра это своему лидеру скажете, пусть вам как славному представителю народа выделят маленькую газовую дырочку в Харьковской области или копанку в Донецкой.
Если слабая психика, рекомендую смотреть "харьковские известия" от "допы", передача для духовно-обогащённых интеллектуалов про скорые помощи, европейские дороги и реформы жкх.И за фашистскую пропаганду на его вонючих каналах
Жаль меня не было рядом. Зарыл бы и этих тварей и их ментовскую охрану вместе с Луценко. Прихвостни дохлых нацистских прихвостней. Твари.

Отважний и жестокий! Сразу видно демократа-патриота.Шайка Тимошенко, вылизывая задницу недобитым львовским и тернопольским и ивано-франковским прихвостням фашистих оккупантов, запретила русский язык в школах. Или по вашему - это демократия? Вы бы определились сначала со своей "ориентацией" и просто со своей совестью. Хотя говорить о совести банды Тимошенко - смешно.
Шайка Тимошенко и упыря Ющенко позволила и провела в стране выборы, где вы и подобные вам смогли свободно и без страха прийти и проголосовать за вашего проффесора, ваш кандидат с "доктором правдой" имел возможность бегать по телеканалам и лить говно в прямом эфире. Ваш патрон допа завесил весь город физиономией учёного и даже зыбыл снять в день выборов, а ЦвК уже на следующий день подсчитала почто 100% голосов.
Вот это и есть демократия.
Что-то я видимо пропустил в этой жизни.Оранжоиды продались Вашингтону за право грабить страну. Эту банду ждет трибунал.
Ладно позвоню сегодня бушу и обаме спрошу про деньги, а то видно про меня в Вашингтоне забыли, а я как не крути наверно самый оранжевый в этой стране.На трибунал пришли повестку, придём всей страной.

ps Вам щас не о трибунале нужно думать, а про «Покращення життя вже сьогодні»! Налоговые каникулы для малого и среднего, уменьшение НДС до 17% с 2011 года, снижение налога на прибыль до 19% с последующим сокращением на 1% в год до 16%, пенсии 2000грв в 2011, увеличение прямых иностранных инвестиций в 2014 году до 50 млрд. долл.
Через 10 лет (два президентских срока Януковичу будет 70 лет)))) Украина войдет в G20 - двадцатку самых экономически развитых государств мира!
Да и не стоит забывать, что Тимошенко набрала всего на три процента меньше голосов чем проффесор, при этом она находилась у власти и на её период правления выпал самый серьёзный мировой экономический кризис со всеми вытекающими....
Посмотрим на «Покращення життя вже сьогодні» от проФФесора но думаю , что скорее всего услышим стон о тяжёлом наследии царского режима (всё уже украли до нас), о том что нужно потуже затянуть пояса и разогреть экономику(фирташа, ахметова,пинчука), а то они за пять лет поисдержались, а для подобных вам посадят ганьку на все каналы и она будет вещать о росте ввп, о стремительных семимильных шагах нашей экономики, о том что жить стало лучше жить стало веселей и что совсем скоро
У каждого жителя Анчурии будет собственный граммофон! (О.Генри, "Короли и капуста")

Но ведь ещё бывают и выборы без выбора.