4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Granny Esme
  • Дата створення Дата створення
Sweeters феерично или нет, но мне это очень помогло! и можете смеяться хоть до усирачки.Видимо Вам не знакома такая ситуация, когда ты один в чужом городе и 70-ю гривнами в кармане на месяц. А еще учится как то нужно было!

Короче один хрен никто не знает что будет при Ю или при Я. Поживем увидим. Я в общем то поддерживал её, но после последних событий меня порвало

Sweeters феерично или нет, но мне это очень помогло! и Можете смеяться хоть до усирачки.Видимо Вам не знакома такая ситуация, когда ты один в чужом городе и 70-ю гривнами в кармане на месяц. А еще учится как то нужно было!

камрад,мне знакома:)
но я видал стипендию в 32 грн и чуть больше потом:)поєтому работал и учился. один в чужом большом городе. то есть тут. и меня абсолютно не сношала и не сношает политика. а Авакову дзенькую за котельную в родной Ковшаровке.

Sweeters феерично или нет, но мне это очень помогло! и Можете смеяться хоть до усирачки.Видимо Вам не знакома такая ситуация, когда ты один в чужом городе и 70-ю гривнами в кармане на месяц. А еще учится как то нужно было!

Были времена и похуже. И как раз во времена Яныка. Да я был не один. Семью надо было кормить. А насчет помогло... Не задумывались, что гораздо легче было бы в стране где рулить будут не подачками, а законами.
Чтобы гордость свою не засовывать куда подальше за серебряники.
ЗЫ: как прав Аваков, говоря о размене ценностей на цену.

Sweeters И вы считаете что БЮТ даст все то что хочется? Вспомните как они продали Криворожсталь, это было в самую первую очередь после прихода Юща и ее к премьерскому креслу.

Янык не подарок конечно, но Тимошонка это реальный пиздец! Пять лет назад жопу рвала горлопанка за Юща, в десны с ним целовалась, а как власть делить начали, так сразу любi друзi поразосрались нах!

Sweeters И вы считаете что БЮТ даст все то что хочется? Вспомните как они продали Криворожсталь, это было в самую первую очередь после прихода Юща и ее к премьерскому креслу.

Нет не считаю. Но версия Януковича мне нравится меньше.
Был бы кто-нибудь другой против ЮВТ - это был бы другой разговор.
И вообще речь не о БЮТе.
Речь об Авакове. Причины по которым он поддерживает Тимошенко он уже много раз объяснял. И я его в этом смысле понимаю и поддерживаю.
То что у нас в городе единственный человек, который сможет противостоять и сдерживать Кернестан - это Аваков и его зарождающаяся политсила, я думаю Вы не будете оспаривать?

ЗЫ: чтоб было понятно о чем идет речь. Здесь видео
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Янык не подарок конечно, но Тимошонка это реальный пиздец! Пять лет назад жопу рвала горлопанка за Юща, в десны с ним целовалась, а как власть делить начали, так сразу любi друзi поразосрались нах!

имхо, за кого голосовали в первом туре - тех во втором и получили :D

Ющенко ублюдок,больше слов нет,все 5 лет об него ноги вытирали и дерьмом поливали,так и сейчас не хватило смелости как мужик уйти,а не как ссука продажная.

Ну а хуле, если победит Янык, такой визг начнется, соберет свое "белое братство" и опять на майдан-ФАЛЬСИФИКАЦИЯ! Рятуйте-Украина в опасности! Она прет как носорог к власти, выпучив глазища-либо она, либо никто!

Где-то читал на этом форуме мысль о том, что для того, чтобы украинцы обьединились, все же прийдется еще одной половине разочароваться и в своем кандидате, а другой потерпеть 5 лет. Просто есть опасение, что если вступим в Януковича, то это может затянуться на дольше...

В Конча-Заспе не бывал, но вот Межигорье видеть доводилось ;)

Это типично для оранжевых : по поводу нескольких га трубить на всю страну, а за тысячи кв.км. ,отданных Румынии-молчим в тряпочку.

Я хуею с логики голубых. Как объять необъятное, или как сравнить несравнимое.
Простите, тысячи кв.км отдали ЛИЧНО президенту Румынии, в ЛИЧНОЕ пользование, и просто так? Или человек пришел СПИЗДИЛ кучу украинской земли рыночной стоимостью в хер его знает сколько миллионов зелени, пользуясь служебным положением? Так это он СПИЗДИЛ, не будучи президентом, и не имея парламентского большинства. А что он простите ТЕПЕРЬ спиздит? Может всю Украину скопом? Почему нет, вся власть то егонная будет, особенно после досрочных парламентских.

Я хуею с логики голубых. Как объять необъятное, или как сравнить несравнимое.
Простите, тысячи кв.км отдали ЛИЧНО президенту Румынии, в ЛИЧНОЕ пользование, и просто так? Или человек пришел СПИЗДИЛ кучу украинской земли рыночной стоимостью в хер его знает сколько миллионов зелени, пользуясь служебным положением? Так это он СПИЗДИЛ, не будучи президентом, и не имея парламентского большинства. А что он простите ТЕПЕРЬ спиздит? Может всю Украину скопом? Почему нет, вся власть то егонная будет, особенно после досрочных парламентских.

Шесть лет слышим скулеж,что придут бандиты и ппц.
Под этот скулеж и пи**ли ,но как раз другие.
Скулеж продолжается.
Еще не все растянули???????????

Зачистка началась. Не одна голова ещё с плеч падёт, прежде чем эти уроды власть поделят!
так , что самое фиговое: чистка будет продолжатся где-то год, потом охота на ведьм и казачков, когда устаканится все - начнут оборудовать свои рабочие места на законодательном уровне и потом: ОПА - опять выборы...

- Бедный, несчастный мальчик...
- Несчастный, но не бедный... (с)

Чужие деньги считать не хорошо.
Но из всех чиновников города и области он самый нормальный человек.

Но стране не нужны адекватные люди.

Останнє редагування:
Плюсадын. А Ющенко мразь и говно. Как я уважал этого человека в 2004-м, как у меня появилось недоумение в начале 2005-го, как оно выросло в 2007-м, но еще какие то иллюзии оставались. И как эта епаная тряпка ЗАКОНЧИЛО свою каденцию? Недаром в народе говорят - "Конец - всему делу венец". Так обосраться как Ющ... действительно большого таланта человек, ему еще много процентов избиратели на выборах накидали :(

Потому нужно было в 2004 году головой думать ,а не, извините, жопой!:)

А вы хотели в европу...А получилось,что Ющь загнал,нас не в европу а в жопу!
Слава майдану!блять

А причем тут Ющ? Не, понятно, что аваковское кидалово лично ющу неприятно, но есть еще и закон, согласно которому президент (любой президент) обязан отправить губернатора в отставку если ему выразило недоверие более 2х третей облсовета. Это ота самая стаття 118

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

+1

Арсен Борисович, вы были хорошим губернатором.

Удачи вам!

Аминь!:іржач:

Если Янык будет президентом, он ее посадит, или она свалит куда подальше с страны.

Хотелось бы в это верить!

Назад
Зверху Знизу