4000 грн на місяць

Аваков был.

• Автор теми Автор теми Granny Esme
  • Дата створення Дата створення
Sweeters феерично или нет, но мне это очень помогло! и можете смеяться хоть до усирачки.Видимо Вам не знакома такая ситуация, когда ты один в чужом городе и 70-ю гривнами в кармане на месяц. А еще учится как то нужно было!

Короче один хрен никто не знает что будет при Ю или при Я. Поживем увидим. Я в общем то поддерживал её, но после последних событий меня порвало

Sweeters феерично или нет, но мне это очень помогло! и Можете смеяться хоть до усирачки.Видимо Вам не знакома такая ситуация, когда ты один в чужом городе и 70-ю гривнами в кармане на месяц. А еще учится как то нужно было!

камрад,мне знакома:)
но я видал стипендию в 32 грн и чуть больше потом:)поєтому работал и учился. один в чужом большом городе. то есть тут. и меня абсолютно не сношала и не сношает политика. а Авакову дзенькую за котельную в родной Ковшаровке.

Sweeters феерично или нет, но мне это очень помогло! и Можете смеяться хоть до усирачки.Видимо Вам не знакома такая ситуация, когда ты один в чужом городе и 70-ю гривнами в кармане на месяц. А еще учится как то нужно было!

Были времена и похуже. И как раз во времена Яныка. Да я был не один. Семью надо было кормить. А насчет помогло... Не задумывались, что гораздо легче было бы в стране где рулить будут не подачками, а законами.
Чтобы гордость свою не засовывать куда подальше за серебряники.
ЗЫ: как прав Аваков, говоря о размене ценностей на цену.

Sweeters И вы считаете что БЮТ даст все то что хочется? Вспомните как они продали Криворожсталь, это было в самую первую очередь после прихода Юща и ее к премьерскому креслу.

Янык не подарок конечно, но Тимошонка это реальный пиздец! Пять лет назад жопу рвала горлопанка за Юща, в десны с ним целовалась, а как власть делить начали, так сразу любi друзi поразосрались нах!

Sweeters И вы считаете что БЮТ даст все то что хочется? Вспомните как они продали Криворожсталь, это было в самую первую очередь после прихода Юща и ее к премьерскому креслу.

Нет не считаю. Но версия Януковича мне нравится меньше.
Был бы кто-нибудь другой против ЮВТ - это был бы другой разговор.
И вообще речь не о БЮТе.
Речь об Авакове. Причины по которым он поддерживает Тимошенко он уже много раз объяснял. И я его в этом смысле понимаю и поддерживаю.
То что у нас в городе единственный человек, который сможет противостоять и сдерживать Кернестан - это Аваков и его зарождающаяся политсила, я думаю Вы не будете оспаривать?

ЗЫ: чтоб было понятно о чем идет речь. Здесь видео
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Самая дешёвая шалава Украины стоит дороже, чем Холуйущенко!

Против Авакова ничего не имею.

Янык не подарок конечно, но Тимошонка это реальный пиздец! Пять лет назад жопу рвала горлопанка за Юща, в десны с ним целовалась, а как власть делить начали, так сразу любi друзi поразосрались нах!

имхо, за кого голосовали в первом туре - тех во втором и получили :D

Ющенко ублюдок,больше слов нет,все 5 лет об него ноги вытирали и дерьмом поливали,так и сейчас не хватило смелости как мужик уйти,а не как ссука продажная.

Ну а хуле, если победит Янык, такой визг начнется, соберет свое "белое братство" и опять на майдан-ФАЛЬСИФИКАЦИЯ! Рятуйте-Украина в опасности! Она прет как носорог к власти, выпучив глазища-либо она, либо никто!

Где-то читал на этом форуме мысль о том, что для того, чтобы украинцы обьединились, все же прийдется еще одной половине разочароваться и в своем кандидате, а другой потерпеть 5 лет. Просто есть опасение, что если вступим в Януковича, то это может затянуться на дольше...

В Конча-Заспе не бывал, но вот Межигорье видеть доводилось ;)

Это типично для оранжевых : по поводу нескольких га трубить на всю страну, а за тысячи кв.км. ,отданных Румынии-молчим в тряпочку.

Я хуею с логики голубых. Как объять необъятное, или как сравнить несравнимое.
Простите, тысячи кв.км отдали ЛИЧНО президенту Румынии, в ЛИЧНОЕ пользование, и просто так? Или человек пришел СПИЗДИЛ кучу украинской земли рыночной стоимостью в хер его знает сколько миллионов зелени, пользуясь служебным положением? Так это он СПИЗДИЛ, не будучи президентом, и не имея парламентского большинства. А что он простите ТЕПЕРЬ спиздит? Может всю Украину скопом? Почему нет, вся власть то егонная будет, особенно после досрочных парламентских.

Я хуею с логики голубых. Как объять необъятное, или как сравнить несравнимое.
Простите, тысячи кв.км отдали ЛИЧНО президенту Румынии, в ЛИЧНОЕ пользование, и просто так? Или человек пришел СПИЗДИЛ кучу украинской земли рыночной стоимостью в хер его знает сколько миллионов зелени, пользуясь служебным положением? Так это он СПИЗДИЛ, не будучи президентом, и не имея парламентского большинства. А что он простите ТЕПЕРЬ спиздит? Может всю Украину скопом? Почему нет, вся власть то егонная будет, особенно после досрочных парламентских.

Шесть лет слышим скулеж,что придут бандиты и ппц.
Под этот скулеж и пи**ли ,но как раз другие.
Скулеж продолжается.
Еще не все растянули???????????

Зачистка началась. Не одна голова ещё с плеч падёт, прежде чем эти уроды власть поделят!
так , что самое фиговое: чистка будет продолжатся где-то год, потом охота на ведьм и казачков, когда устаканится все - начнут оборудовать свои рабочие места на законодательном уровне и потом: ОПА - опять выборы...

- Бедный, несчастный мальчик...
- Несчастный, но не бедный... (с)

Чужие деньги считать не хорошо.
Но из всех чиновников города и области он самый нормальный человек.

Но стране не нужны адекватные люди.

Останнє редагування:
Плюсадын. А Ющенко мразь и говно. Как я уважал этого человека в 2004-м, как у меня появилось недоумение в начале 2005-го, как оно выросло в 2007-м, но еще какие то иллюзии оставались. И как эта епаная тряпка ЗАКОНЧИЛО свою каденцию? Недаром в народе говорят - "Конец - всему делу венец". Так обосраться как Ющ... действительно большого таланта человек, ему еще много процентов избиратели на выборах накидали :(

Потому нужно было в 2004 году головой думать ,а не, извините, жопой!:)

А вы хотели в европу...А получилось,что Ющь загнал,нас не в европу а в жопу!
Слава майдану!блять

А причем тут Ющ? Не, понятно, что аваковское кидалово лично ющу неприятно, но есть еще и закон, согласно которому президент (любой президент) обязан отправить губернатора в отставку если ему выразило недоверие более 2х третей облсовета. Это ота самая стаття 118

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

+1

Арсен Борисович, вы были хорошим губернатором.

Удачи вам!

Аминь!:іржач:

Если Янык будет президентом, он ее посадит, или она свалит куда подальше с страны.

Хотелось бы в это верить!

Назад
Зверху Знизу