4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Granny Esme
  • Дата створення Дата створення
Хорошо сказал на брифинге Арсен насчет размена ценностей на цены .
2Nek

ниче,зато теперь есть возможность на местных выборах сосредоточится и попытаться надрать бело-голубую жёпэ.

А вот это уж наверняка. Теперь вокруг АБ объединится еще больше людей. Вынесут Добу с Гепой вместе с креслом.:D

....

Добкин с Кернесом бандиты, наперсточники и т.д. но Харькову сделали много полезного, в том числе все парки, набережные, стадионы и т.д. При Шумилкине много делалось?
....

Пиздетц... и вот как на такое можно реагировать? Йоптваюмать! Под таким хорошим ником, хе-хе, хвора людына.. :cranky: Слипкнот, бля выйди на улицу и оглядись вокруг. Что они нах сделали? Какие нах парки? Какие стадионы? Ты или перед монитором свою жизнь проводишь и дальше супермаркета не выходишь, или просто шизофреник какой..:rolleyes:

Авакова нечего жалеть. Он свой выбор сделал и я с его выбором, в данной ситуации согласен. Это тактическое поражения для того чтобы выиграть стратегически.

Пиздетц... и вот как на такое можно реагировать? Йоптваюмать! Под таким хорошим ником, хе-хе, хвора людына.. :cranky: Слипкнот, бля выйди на улицу и оглядись вокруг. Что они нах сделали? Какие нах парки? Какие стадионы? Ты или перед монитором свою жизнь проводишь и дальше супермаркета не выходишь, или просто шизофреник какой..:rolleyes:

+100

Yatsek Да это вы в танках ездите наверное и ходите в шлемах! Начнем с дорог, в каком году перекладывался асфальт на площади конституции, улице Свердлова (ныне Полтавский шлях), Пушкинская, пр-т Ленина и т.д. ? А? Далее, когда делали полную реконструкцию парков, который на Советской и др.? Набережная в районе Гагарина? Стадион Металист и все в округе благодаря чему мы будем участниками ЕВРО 2012, заменили троли на более человеческие и т.д. Или это мелочи, пустяки, да любой бы сделал.. Если это делало не действующее правительство, то кто? ВОНА с Фельдманом? ВОНЫ кроме как одоробло стеклянное в центре среди памятников архитектуры, по моему больше ничего не сделали.

п.с. И я на личности не переходил, и попросил бы в мою сторону так не выражатся
Я такие выражения принимаю буквально, а не переносно!

Я для тех кто в танке еще раз пишу, что Яныка и всю ПР я не боготворю и не являюсь их поколнником, но Тимошенку я не навижу больше! По выше описанным причинам.

я вот как к человеку - к АБ претензий не имею. Дейсно интеллигентный, образованый. Еще "Звездный мост" благодаря ему проводится в Харькове.
А что он сделал для области - вот не могу вспомнить... подскажите, а?

пысы. Согласен с тем что сейчас этого делать не стоило. Бессмысленно...

Меня так умиляет "девичья память" 99% сторонников Гепы и Допы. Пр.Ленина делал ШУМИЛКИН, господа, и сие есть исторический факт.

Пусть будет так, но делаться это все началось перед самыми выборами.

п.с. Вариантов для нашего города и страны два:
1 - БЮТ
2 - ПР

Я написал свое отношение к БЮТ и почему, если для Вас это сущие пустяки, ради бога. ПР мне по крайней мере не мешает работать.

Пусть Янык тупой и не умеет разговаривать, Кучма тоже не шибко владел языком, но мы потехоньку шли на улучшение! Добкин с Кернесом бандиты, наперсточники и т.д. но Харькову сделали много полезного, в том числе все парки, набережные, стадионы и т.д. При Шумилкине много делалось?

п.с. Взорвался нафиг, как люди ведутся на политическую агитацию и верят её словам. Вспомните кем она была в годы правления Кучмы, жаль что ее не посадили туда же где и сидит Лазаренко.

п.п.с К Авакову отношусь нейтрально, х.з. что он сделал для области как губернатор.

Как говорил А.Б. Аваков, Вы типичный "синяк". А где в Ваших выводах про деятельность Гектара и Допы инфа про метро, ГЭТ, распроданную землю - где про скорые помощи блядь... :), как итог - Ваш текст немного по дыбильному написан.
А вот Вам по поликлиникам: сегодня половину работников городских поликлиник выгнали на митинг в поддержку "главного синяка" и людям, которые и так с проблемами пришли на прием, пришлось еще сидеть по 2 часа, чтобы забрать анализы или больничный лист, пока "свідомі" медсестры рвали свои глотки возле оперного театра.

По стадиону Металлист, если вспомнили, так поинтересуйтесь информацией, сколько из каких источников было выделено: из Госбюджета, облбюджета и горбюджета.

Хатаб мне пофиг откуда выделелись эти деньги, стадион стоит на месте и построен, пусть и средствами инвесторов, что в последствии привело к ПАО.

Земли распродавались всеми политиками, когда у них появлялась такая возможность. Вы в Конча-Заспа бывали хоть раз?

И еще раз цитирую:
Я для тех кто в танке еще раз пишу, что Яныка и всю ПР я не боготворю и не являюсь их поколнником, но Тимошенку я ненавижу больше! По выше описанным причинам.

Хатаб мне пофиг откуда выделелись эти деньги, стадион стоит на месте и построен, пусть и средствами инвесторов, что в последствии привело к ПАО.

И еще раз цитирую:

Я ни в коем случае не стремился оскорбить Вас как личность, просто таким образом выразил не полное согласие по деятельности гор. властей.
Где-то читал на этом форуме мысль о том, что для того, чтобы украинцы обьединились, все же прийдется еще одной половине разочароваться и в своем кандидате, а другой потерпеть 5 лет. Просто есть опасение, что если вступим в Януковича, то это может затянуться на дольше...

В Конча-Заспе не бывал, но вот Межигорье видеть доводилось ;)

Shindje
1. Газификация сел - перманентно
2. Защита стратегических объектов: Турбоатом
3. Добился преференций, в результате рост производства Эльктотяжмаш и тд.
4. 2008й разрулил кризис в отопительный сезон, пока Допа ушами хлопал (потом уже когда понял, что Аваков сейчас проблему разрулит, а мэр успел лишь почирикать, быстренько начал подгавкивать губернатору)
5. ЕВРО и весь комплекс мероприятий

и т.д.
Зато на счету у Допы с Гепой - КП и беспредел.

Я не от фонаря все пишу, сталкиваюсь повседневно. Есть информация и от депутатов киевских и т.д. Вы не задумывались почему дороги плохо посыпаются, тропинки и т.д.? Почему мы платим сумасшедшие деньги за билеты на поезд, а в итоге едешь в дырявых вагонах и получаешь воспаление и т.д. Мне Юля хорошего не сделала ничего! А Янык как сейчас помню сделал мне пенсию вместо 70грн. - 350грн. в студенческие годы, когда у меня умер отец и я жил на произволе судьбы в общаге. Мне пофиг кто они, бандиты, миллиардеры, засланные из космоса. Пусть делают что то для страны, городов.

Shindje
1. Газификация сел - перманентно
2. Защита стратегических объектов: Турбоатом
3. Добился преференций, в результате рост производства Эльктотяжмаш и тд.
4. 2008й разрулил кризис в отопительный сезон, пока Допа ушами хлопал (потом уже когда понял, что Аваков сейчас проблему разрулит, а мэр успел лишь почирикать, быстренько начал подгавкивать губернатору)
5. ЕВРО и весь комплекс мероприятий

и т.д.
Зато на счету у Допы с Гепой - КП и беспредел.

и дороги!матьихразэтак!!!и чертову зиму!и 200 едениц техники!
+ я думаю,что у господ журналистов будет пару ласковых для чука и гека:)

А Янык как сейчас помню сделал мне пенсию вместо 70грн. - 350грн. в студенческие годы,

Вот это феерично:D
Темники попутали?

Анекдот в тему:
Разговор в бане:
- Вы, Исаак Абрамович или крестик снимите или штаны оденьте...
А насчет повышения чего-то там, Юля - мастер спорта, а Янык - жалкий любитель.
Следуя Вашей логике надо голосовать за Юлю.

Я не от фонаря все пишу, сталкиваюсь повседневно. Есть информация и от депутатов киевских и т.д. Вы не задумывались почему дороги плохо посыпаются, тропинки и т.д.? Почему мы платим сумасшедшие деньги за билеты на поезд, а в итоге едешь в дырявых вагонах и получаешь воспаление и т.д. Мне Юля хорошего не сделала ничего! А Янык как сейчас помню сделал мне пенсию вместо 70грн. - 350грн. в студенческие годы, когда у меня умер отец и я жил на произволе судьбы в общаге. Мне пофиг кто они, бандиты, миллиардеры, засланные из космоса. Пусть делают что то для страны, городов.

А сколько Юлина стипендия? По-моему при яныке было раз в 5 точно меньше. Короче всегда будут доводы за и против.
Главный посыл в том, что есть люди которые уже требуют новых политиков и управленцев. На данный момент во 2 туре таких нет, но при Тимошенко есть шанс на появление этих новых лиц. При Януковиче на мой взгляд такого шанса небудет, так как им ничего нового не надо, и умные им не нужны. Они решают все легко и просто, приглашениями на охоту.

и дороги!матьихразэтак!!!и чертову зиму!и 200 едениц техники!
+ я думаю,что у господ журналистов будет пару ласковых для чука и гека:)

Не с журналистами че-то не заладилось у Допы. Он в последнее время возомнил себя Киркоровым. Глядишь запоет скоро.

Назад
Зверху Знизу