4000 грн на місяць

Аваков был.

• Автор теми Автор теми Granny Esme
  • Дата створення Дата створення
Хорошо сказал на брифинге Арсен насчет размена ценностей на цены .
2Nek

ниче,зато теперь есть возможность на местных выборах сосредоточится и попытаться надрать бело-голубую жёпэ.

А вот это уж наверняка. Теперь вокруг АБ объединится еще больше людей. Вынесут Добу с Гепой вместе с креслом.:D

....

Добкин с Кернесом бандиты, наперсточники и т.д. но Харькову сделали много полезного, в том числе все парки, набережные, стадионы и т.д. При Шумилкине много делалось?
....

Пиздетц... и вот как на такое можно реагировать? Йоптваюмать! Под таким хорошим ником, хе-хе, хвора людына.. :cranky: Слипкнот, бля выйди на улицу и оглядись вокруг. Что они нах сделали? Какие нах парки? Какие стадионы? Ты или перед монитором свою жизнь проводишь и дальше супермаркета не выходишь, или просто шизофреник какой..:rolleyes:

Авакова нечего жалеть. Он свой выбор сделал и я с его выбором, в данной ситуации согласен. Это тактическое поражения для того чтобы выиграть стратегически.

Пиздетц... и вот как на такое можно реагировать? Йоптваюмать! Под таким хорошим ником, хе-хе, хвора людына.. :cranky: Слипкнот, бля выйди на улицу и оглядись вокруг. Что они нах сделали? Какие нах парки? Какие стадионы? Ты или перед монитором свою жизнь проводишь и дальше супермаркета не выходишь, или просто шизофреник какой..:rolleyes:

+100

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Yatsek Да это вы в танках ездите наверное и ходите в шлемах! Начнем с дорог, в каком году перекладывался асфальт на площади конституции, улице Свердлова (ныне Полтавский шлях), Пушкинская, пр-т Ленина и т.д. ? А? Далее, когда делали полную реконструкцию парков, который на Советской и др.? Набережная в районе Гагарина? Стадион Металист и все в округе благодаря чему мы будем участниками ЕВРО 2012, заменили троли на более человеческие и т.д. Или это мелочи, пустяки, да любой бы сделал.. Если это делало не действующее правительство, то кто? ВОНА с Фельдманом? ВОНЫ кроме как одоробло стеклянное в центре среди памятников архитектуры, по моему больше ничего не сделали.

п.с. И я на личности не переходил, и попросил бы в мою сторону так не выражатся
Я такие выражения принимаю буквально, а не переносно!

Я для тех кто в танке еще раз пишу, что Яныка и всю ПР я не боготворю и не являюсь их поколнником, но Тимошенку я не навижу больше! По выше описанным причинам.

я вот как к человеку - к АБ претензий не имею. Дейсно интеллигентный, образованый. Еще "Звездный мост" благодаря ему проводится в Харькове.
А что он сделал для области - вот не могу вспомнить... подскажите, а?

пысы. Согласен с тем что сейчас этого делать не стоило. Бессмысленно...

Меня так умиляет "девичья память" 99% сторонников Гепы и Допы. Пр.Ленина делал ШУМИЛКИН, господа, и сие есть исторический факт.

Меня так умиляет "девичья память" 99% сторонников Гепы и Допы. Пр.Ленина делал ШУМИЛКИН, господа, и сие есть исторический факт.

Пусть будет так, но делаться это все началось перед самыми выборами.

п.с. Вариантов для нашего города и страны два:
1 - БЮТ
2 - ПР

Я написал свое отношение к БЮТ и почему, если для Вас это сущие пустяки, ради бога. ПР мне по крайней мере не мешает работать.

Пусть Янык тупой и не умеет разговаривать, Кучма тоже не шибко владел языком, но мы потехоньку шли на улучшение! Добкин с Кернесом бандиты, наперсточники и т.д. но Харькову сделали много полезного, в том числе все парки, набережные, стадионы и т.д. При Шумилкине много делалось?

п.с. Взорвался нафиг, как люди ведутся на политическую агитацию и верят её словам. Вспомните кем она была в годы правления Кучмы, жаль что ее не посадили туда же где и сидит Лазаренко.

п.п.с К Авакову отношусь нейтрально, х.з. что он сделал для области как губернатор.

Как говорил А.Б. Аваков, Вы типичный "синяк". А где в Ваших выводах про деятельность Гектара и Допы инфа про метро, ГЭТ, распроданную землю - где про скорые помощи блядь... :), как итог - Ваш текст немного по дыбильному написан.
А вот Вам по поликлиникам: сегодня половину работников городских поликлиник выгнали на митинг в поддержку "главного синяка" и людям, которые и так с проблемами пришли на прием, пришлось еще сидеть по 2 часа, чтобы забрать анализы или больничный лист, пока "свідомі" медсестры рвали свои глотки возле оперного театра.

По стадиону Металлист, если вспомнили, так поинтересуйтесь информацией, сколько из каких источников было выделено: из Госбюджета, облбюджета и горбюджета.

Хатаб мне пофиг откуда выделелись эти деньги, стадион стоит на месте и построен, пусть и средствами инвесторов, что в последствии привело к ПАО.

Земли распродавались всеми политиками, когда у них появлялась такая возможность. Вы в Конча-Заспа бывали хоть раз?

И еще раз цитирую:
Я для тех кто в танке еще раз пишу, что Яныка и всю ПР я не боготворю и не являюсь их поколнником, но Тимошенку я ненавижу больше! По выше описанным причинам.

ппц, вот так бы работали, как сейчас законы принимают, как блины пекут.
Аваков нормальный мужик.

Хатаб мне пофиг откуда выделелись эти деньги, стадион стоит на месте и построен, пусть и средствами инвесторов, что в последствии привело к ПАО.

И еще раз цитирую:

Я ни в коем случае не стремился оскорбить Вас как личность, просто таким образом выразил не полное согласие по деятельности гор. властей.
Где-то читал на этом форуме мысль о том, что для того, чтобы украинцы обьединились, все же прийдется еще одной половине разочароваться и в своем кандидате, а другой потерпеть 5 лет. Просто есть опасение, что если вступим в Януковича, то это может затянуться на дольше...

В Конча-Заспе не бывал, но вот Межигорье видеть доводилось ;)

Shindje
1. Газификация сел - перманентно
2. Защита стратегических объектов: Турбоатом
3. Добился преференций, в результате рост производства Эльктотяжмаш и тд.
4. 2008й разрулил кризис в отопительный сезон, пока Допа ушами хлопал (потом уже когда понял, что Аваков сейчас проблему разрулит, а мэр успел лишь почирикать, быстренько начал подгавкивать губернатору)
5. ЕВРО и весь комплекс мероприятий

и т.д.
Зато на счету у Допы с Гепой - КП и беспредел.

Я не от фонаря все пишу, сталкиваюсь повседневно. Есть информация и от депутатов киевских и т.д. Вы не задумывались почему дороги плохо посыпаются, тропинки и т.д.? Почему мы платим сумасшедшие деньги за билеты на поезд, а в итоге едешь в дырявых вагонах и получаешь воспаление и т.д. Мне Юля хорошего не сделала ничего! А Янык как сейчас помню сделал мне пенсию вместо 70грн. - 350грн. в студенческие годы, когда у меня умер отец и я жил на произволе судьбы в общаге. Мне пофиг кто они, бандиты, миллиардеры, засланные из космоса. Пусть делают что то для страны, городов.

Shindje
1. Газификация сел - перманентно
2. Защита стратегических объектов: Турбоатом
3. Добился преференций, в результате рост производства Эльктотяжмаш и тд.
4. 2008й разрулил кризис в отопительный сезон, пока Допа ушами хлопал (потом уже когда понял, что Аваков сейчас проблему разрулит, а мэр успел лишь почирикать, быстренько начал подгавкивать губернатору)
5. ЕВРО и весь комплекс мероприятий

и т.д.
Зато на счету у Допы с Гепой - КП и беспредел.

и дороги!матьихразэтак!!!и чертову зиму!и 200 едениц техники!
+ я думаю,что у господ журналистов будет пару ласковых для чука и гека:)

А Янык как сейчас помню сделал мне пенсию вместо 70грн. - 350грн. в студенческие годы,

Вот это феерично:D
Темники попутали?

Анекдот в тему:
Разговор в бане:
- Вы, Исаак Абрамович или крестик снимите или штаны оденьте...
А насчет повышения чего-то там, Юля - мастер спорта, а Янык - жалкий любитель.
Следуя Вашей логике надо голосовать за Юлю.

Я не от фонаря все пишу, сталкиваюсь повседневно. Есть информация и от депутатов киевских и т.д. Вы не задумывались почему дороги плохо посыпаются, тропинки и т.д.? Почему мы платим сумасшедшие деньги за билеты на поезд, а в итоге едешь в дырявых вагонах и получаешь воспаление и т.д. Мне Юля хорошего не сделала ничего! А Янык как сейчас помню сделал мне пенсию вместо 70грн. - 350грн. в студенческие годы, когда у меня умер отец и я жил на произволе судьбы в общаге. Мне пофиг кто они, бандиты, миллиардеры, засланные из космоса. Пусть делают что то для страны, городов.

А сколько Юлина стипендия? По-моему при яныке было раз в 5 точно меньше. Короче всегда будут доводы за и против.
Главный посыл в том, что есть люди которые уже требуют новых политиков и управленцев. На данный момент во 2 туре таких нет, но при Тимошенко есть шанс на появление этих новых лиц. При Януковиче на мой взгляд такого шанса небудет, так как им ничего нового не надо, и умные им не нужны. Они решают все легко и просто, приглашениями на охоту.

и дороги!матьихразэтак!!!и чертову зиму!и 200 едениц техники!
+ я думаю,что у господ журналистов будет пару ласковых для чука и гека:)

Не с журналистами че-то не заладилось у Допы. Он в последнее время возомнил себя Киркоровым. Глядишь запоет скоро.

Назад
Зверху Знизу