не хотелось бы отходить от темы...Когда нет аргументов.
но не в курсе где применимо подлежащее из этой фразы.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не хотелось бы отходить от темы...Когда нет аргументов.
не хотелось бы отходить от темы...
но не в курсе где применимо подлежащее из этой фразы.
Ведь женщина, которая безэмоциональна вообще на мой взгляд намного опаснее, ведь никогда не знаешь что у нее внутри.
Давайте не вдаваться в тонкости орфографии.
Ведь женщина, которая безэмоциональна вообще на мой взгляд намного опаснее, ведь никогда не знаешь что у нее внутри.
во первых дело в семантике, а не орфографии.
во вторых вы так бодро боритесь за женские особенности, что может мне и не стоило с вами вдаваться в риторику.
И не говори. Интеллигенция - хуевы вырожденцы ящитаюТс с очередным модным словечком, вокруг которого высосала новую темку для женского.

И не говори. Интеллигенция - хуевы вырожденцы ящитаю![]()
И не говори. Интеллигенция - хуевы вырожденцы ящитаю![]()
У каждой нормальной женщины есть все те эмоции, которые написаны в стихотвореннии, но некоторые в виду воспитания, комнлексов или еще чего-то умело скрывают большую часть эмоций. И это есть правильно, ведь излишне эмоциональная женщина вызывает некое опасение.
Я например научилась скрывать гнев и разждражение, но это не значит, что я их не испытываю и что иногда мне просто хочется убить человека, но я мило улыбаюсь и терплю, пока не прекратиться общение. Зато совершенно не скрываю радость, и на подарок который мне приятен, не просто улыбнусь, а может буду даже прыгать от радости и гарячо обнимать дарителя.
стихотворение подходит практически любой женщине, ну может стоит лишь исключить избу горящую)))

двух. Пусть иМ отдых будетТут одно из двух:
- или он умом ебанется,
- или проживет совсем недолго. И погибнет, так и не успев прославиться.
Что выбираешь?

вообще не понимаю как можно воспринимать намёки?

Я например научилась скрывать гнев и разждражение, но это не значит, что я их не испытываю и что иногда мне просто хочется убить человека, .

Паааааазвольте с Вами не согласиться!!! (поправляю сползшее от негодования пенсне)
Судя по всему - веду себя по-мужски.
Т.е. - не опаздываю на встречи. Если задерживаюсь все же - всегда сообщаю, причем - загодя, берегу чужое время. Очень-очень редко делаю что-то внезапно, без предупреждения - потому что у всех могут быть планы.
Не использую истерики в корыстных и бескорыстных целях. Не намекаю - говорю прямо.
я ценю чужие нервы. Время. Планы.
при чем тут по-мужски? ты ведешь себя как нормальный адекватный человек. я думаю поэтому у тебя вжизни все в порядке в основном: тебе редко (или никогда) хамят. окружающие уважают тебя и ценят твое время и планы так же, как и ты поступаешь по отношению к ним. тебе встречаются в основном вежливые, воспитанные, доброжелательные люди. улыбнись тому, кто сидит в пруду, короче))) это общеизвестная истина.

А вот хуй!К сожалению это не всегда так. Можно быть сколько угодно обязательным и это не гарантирует адекватного поведенияпидарасовнекоторых окружающих![]()
женщина от мужчины отличается не только пиздой, но еще и эмоциями, если женщина, ведет себя как мужчина, и скрывает свои эмоции, то пусть потом не жалуется, что с мужчинами ей не везет. Мужчина с себе подобными не встречается, притягиваются противоположности.
И если мне иногда хочется поплакать, то почему я должна это скрывать от кого-то? Кто придумал, что выражать чуства прилюдно моветон и не правильно?
И эмоции это не ливер?
точно. Поэтому говорю прямо: " Для тебя это честь подарить мне вооот те бриллианты, правда?"![]()
ой, та ехайте уже куда паравоз везёт. Мона и в непоправленном пенсня.
Мадемуазель, паровоз едет туда, куда я скажу, а не куда он хочет.
Почему? Если вы заплачете, станет еще хуже? Ситуация какая?а иногда приходится сдерживать слезы, чтобы человеку еще больнее не сделать
Он едет туда, куда нужно тому, кто рельсы проложил.
В своей жизни рельсы прокладывать нужно самому...Чтобы потом не было мучительно больно за ненужные тебе вокзалыда я то знаю, что незачем, равно как и тыа чо мне, собственно, волноваться? эти вещи совершенно никак не связаны между собой: честь, подарок, брилианты и моё волнение.

Там "бриллианты" – образно, т. е. ответ на пост DimB, что всегда говорю прямо знакомым М (зная их бедульку не понимать намеки), чтО я хочу от них.А он, конечно , каждый раз кричит пылко "Да, о моя королева!",

так и делает. Только я в основном униформу ношу, какая уж там миниюбка, сами понимаете. И не торопливо вытаскивает деньги – он не вор, чтобы сливать украденное (деньги) торопливо, не истерик, чтобы кричать. И не осыпает, а просто дарит, припадая влюбленными губами. Вам такое поведение неизвестно?падает на колено, припадает к краю миниюбки влюбленными губаме , торопливо вытаскивая деньги и дарит, дарит, осыпает бриллиантами,

"прочая" – не мои камни. Ношу только свои.изумрудами и прочими драгоценными камнями,
Феррари?фасуя их для удобства перевозки в очередную Феррари?
Да, не скучно. Вы тоже так сможете. Если пожелаете.Ахъ, как феерично Вы живете.

Мдя, философский вопрос (ох и не люблю философию) – можно ли в поезде, следующем в Габрово ехать в Москву? Паровоз ведет Зета, если я не ошибаюсь.Мадемуазель, паровоз едет туда, куда я скажу, а не куда он хочет.
Он едет туда, куда нужно тому, кто рельсы проложил.
В своей жизни рельсы прокладывать нужно самому...Чтобы потом не было мучительно больно за ненужные тебе вокзалы