4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Давайте не вдаваться в тонкости орфографии.

во первых дело в семантике, а не орфографии.
во вторых вы так бодро боритесь за женские особенности, что может мне и не стоило с вами вдаваться в риторику.

Ведь женщина, которая безэмоциональна вообще на мой взгляд намного опаснее, ведь никогда не знаешь что у нее внутри.

почему же? знаешь. пустота. холод. ум. и по мелочам пара систем метаболизма.

во первых дело в семантике, а не орфографии.
во вторых вы так бодро боритесь за женские особенности, что может мне и не стоило с вами вдаваться в риторику.

Возвращайтесь в реальную жизнь.

У каждой нормальной женщины есть все те эмоции, которые написаны в стихотвореннии, но некоторые в виду воспитания, комнлексов или еще чего-то умело скрывают большую часть эмоций. И это есть правильно, ведь излишне эмоциональная женщина вызывает некое опасение.
Я например научилась скрывать гнев и разждражение, но это не значит, что я их не испытываю и что иногда мне просто хочется убить человека, но я мило улыбаюсь и терплю, пока не прекратиться общение. Зато совершенно не скрываю радость, и на подарок который мне приятен, не просто улыбнусь, а может буду даже прыгать от радости и гарячо обнимать дарителя.
Ведь женщина, которая безэмоциональна вообще на мой взгляд намного опаснее, ведь никогда не знаешь что у нее внутри.

здоровые эмоции должны быть обусловлены соответственной ситуацией, все остальное - либо нервное, либо душевно нездоровое
только у трупов нет эмоций
но то, что их все-таки иногда надо сдерживать - 100%!

стихотворение подходит практически любой женщине, ну может стоит лишь исключить избу горящую)))

мне не подходит:(
мне размер не нравится.

Тут одно из двух:
- или он умом ебанется,
- или проживет совсем недолго. И погибнет, так и не успев прославиться.
Что выбираешь?
двух. Пусть иМ отдых будет:rolleyes:

вообще не понимаю как можно воспринимать намёки?

точно. Поэтому говорю прямо: " Для тебя это честь подарить мне вооот те бриллианты, правда?";)
ps
"тебя" - здесь не ты, DimB, не волнуйся:)

Я например научилась скрывать гнев и разждражение, но это не значит, что я их не испытываю и что иногда мне просто хочется убить человека, .

а как их (гнев/раздражение) "выпускаешь"?:)

Паааааазвольте с Вами не согласиться!!! (поправляю сползшее от негодования пенсне)

ой, та ехайте уже куда паравоз везёт. Мона и в непоправленном пенсня.

Судя по всему - веду себя по-мужски.
Т.е. - не опаздываю на встречи. Если задерживаюсь все же - всегда сообщаю, причем - загодя, берегу чужое время. Очень-очень редко делаю что-то внезапно, без предупреждения - потому что у всех могут быть планы.
Не использую истерики в корыстных и бескорыстных целях. Не намекаю - говорю прямо.
я ценю чужие нервы. Время. Планы.

при чем тут по-мужски? ты ведешь себя как нормальный адекватный человек. я думаю поэтому у тебя вжизни все в порядке в основном: тебе редко (или никогда) хамят. окружающие уважают тебя и ценят твое время и планы так же, как и ты поступаешь по отношению к ним. тебе встречаются в основном вежливые, воспитанные, доброжелательные люди. улыбнись тому, кто сидит в пруду, короче))) это общеизвестная истина.

при чем тут по-мужски? ты ведешь себя как нормальный адекватный человек. я думаю поэтому у тебя вжизни все в порядке в основном: тебе редко (или никогда) хамят. окружающие уважают тебя и ценят твое время и планы так же, как и ты поступаешь по отношению к ним. тебе встречаются в основном вежливые, воспитанные, доброжелательные люди. улыбнись тому, кто сидит в пруду, короче))) это общеизвестная истина.

А вот хуй! К сожалению это не всегда так. Можно быть сколько угодно обязательным и это не гарантирует адекватного поведения пидарасов некоторых окружающих :угу:

А вот хуй! К сожалению это не всегда так. Можно быть сколько угодно обязательным и это не гарантирует адекватного поведения пидарасов некоторых окружающих :угу:

конечно не гарантирует! но такой подход, проверено на собственном опыте, помогает свести к минимуму хотя бы невежливое поведение по отношению к себе со стороны окружающих. мне никогда не хамят, честно! но я никогда не открываю ногой дверь и любую просьбу начинаю с "пожалуйста".

женщина от мужчины отличается не только пиздой, но еще и эмоциями, если женщина, ведет себя как мужчина, и скрывает свои эмоции, то пусть потом не жалуется, что с мужчинами ей не везет. Мужчина с себе подобными не встречается, притягиваются противоположности.
И если мне иногда хочется поплакать, то почему я должна это скрывать от кого-то? Кто придумал, что выражать чуства прилюдно моветон и не правильно?
И эмоции это не ливер?

ключевым словом в моем посте было "иногда"
не всегда эмоции бывают кстати
у нас на работе клиент был, заикался ну очень смешно, смеялись (по-доброму конечно) просто до слез, но в его присутствии естесссно эмоции приходилось сдерживать
а иногда приходится сдерживать слезы, чтобы человеку еще больнее не сделать

точно. Поэтому говорю прямо: " Для тебя это честь подарить мне вооот те бриллианты, правда?";)

А он, конечно , каждый раз кричит пылко "Да, о моя королева!", падает на колено, припадает к краю миниюбки влюбленными губаме , торопливо вытаскивая деньги и дарит, дарит, осыпает бриллиантами, изумрудами и прочими драгоценными камнями, фасуя их для удобства перевозки в очередную Феррари? Ахъ, как феерично Вы живете.

ой, та ехайте уже куда паравоз везёт. Мона и в непоправленном пенсня.

Мадемуазель, паровоз едет туда, куда я скажу, а не куда он хочет.

а чо мне, собственно, волноваться? эти вещи совершенно никак не связаны между собой: честь, подарок, брилианты и моё волнение.
да я то знаю, что незачем, равно как и ты:)
но, местоимение "тебя" предполагает, кабэ, обращение к цитируему (посту DimB). "Не волнуйся" было…ммм типо пояснение для избежания кривотолков общественностью.
Почему честь? Потому что мне те же М и объяснили: "Для мужчины честь помогать/дарить etc. женщине". Это неправильные мужчины?

А он, конечно , каждый раз кричит пылко "Да, о моя королева!",
Там "бриллианты" – образно, т. е. ответ на пост DimB, что всегда говорю прямо знакомым М (зная их бедульку не понимать намеки), чтО я хочу от них.:)
Но раз уж речь зашла о бриллиантах, то
падает на колено, припадает к краю миниюбки влюбленными губаме , торопливо вытаскивая деньги и дарит, дарит, осыпает бриллиантами,
так и делает. Только я в основном униформу ношу, какая уж там миниюбка, сами понимаете. И не торопливо вытаскивает деньги – он не вор, чтобы сливать украденное (деньги) торопливо, не истерик, чтобы кричать. И не осыпает, а просто дарит, припадая влюбленными губами. Вам такое поведение неизвестно? :confused:
изумрудами и прочими драгоценными камнями,
"прочая" – не мои камни. Ношу только свои.
фасуя их для удобства перевозки в очередную Феррари?
Феррари?
Там, где я езжу не Феррари проходит.
Ахъ, как феерично Вы живете.
Да, не скучно. Вы тоже так сможете. Если пожелаете.:)

Мадемуазель, паровоз едет туда, куда я скажу, а не куда он хочет.
Мдя, философский вопрос (ох и не люблю философию) – можно ли в поезде, следующем в Габрово ехать в Москву? Паровоз ведет Зета, если я не ошибаюсь.

Он едет туда, куда нужно тому, кто рельсы проложил.

ну да. Здесь получается ТС.

;) В своей жизни рельсы прокладывать нужно самому...Чтобы потом не было мучительно больно за ненужные тебе вокзалы

Невозможно один и тот же путь пройти дважды: сначала укладывая рельсы, а потом несясь на поезде.

Назад
Зверху Знизу