4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
а вот скажите: быть эмоциональной - это способность чувствовать все многообразие эмоций, или же быть эмоциональной это любые эмоции выплескивать?
СА, я могу только о себе сказать. Я - точно не истеричка. и это очень мягко сказано. но внутри я чувствую такое "многообразие эмоций", что страшно сказать, не то, что подумать. слава богу, по большей части, позитивных. и, естественно, снаружи это как-то проявляется. прямо вот "выплескивать" случается довольно редко да и то внешне в спокойной форме. ну, мне так кажется. но "чувствовать многообразие" -это сплошным фоном круглосуточно.

Здесь есть правильный ответ. Полностью снимающий с Жэ всяческие подозрения и обвинения.
Но, похоже, никто не хочет о нем задумываться.
весь ум в эмоции ушел. скажите, пожалуйста, ответ))

Не, ну я эмоциональная.
И даже очень.

Но.
Судя по всему - веду себя по-мужски.
Т.е. - не опаздываю на встречи. Если задерживаюсь все же - всегда сообщаю, причем - загодя, берегу чужое время. Очень-очень редко делаю что-то внезапно, без предупреждения - потому что у всех могут быть планы.
Не использую истерики в корыстных и бескорыстных целях. Не намекаю - говорю прямо.

Эмоциональности это не исключает. Просто я ценю чужие нервы. Время. Планы.

Окружающих я ценю. Потому что мир и без меня жесток.

:yahoo::клас::пиво:

Но.
Т.е. - не опаздываю на встречи. Если задерживаюсь все же - всегда сообщаю, причем - загодя, берегу чужое время. Очень-очень редко делаю что-то внезапно, без предупреждения - потому что у всех могут быть планы.
Не использую истерики в корыстных и бескорыстных целях. Не намекаю - говорю прямо.

Эмоциональности это не исключает. Просто я ценю чужие нервы. Время. Планы.

Окружающих я ценю. Потому что мир и без меня жесток.

стринги яйца не жмуть?:D

Эта мы давно в школе проходили мимо:ги:

оно заметно, что мимо....

Но.
Судя по-всему, Зеточка, тебе просто не встречались мч, которые ведут себя совсем наоборот.:) И если это так - я завидую тебе белой завистью. Да.:)

какой смысл в хамстве? ты так от комплексов избавляешься или ждешь аплодисментов?

уууу... дак у тебя еще и комплексы по этому поводу.... :(

в это время ты меня отвлекал...все время дергал за косички:rolleyes:с задней парты....

Катушка, школа у тя закончилась лет 8 назад. Ты еще этого не заметила?

Судя по-всему, Зеточка, тебе просто не встречались мч, которые ведут себя совсем наоборот.:) И если это так - я завидую тебе белой завистью. Да.:)

Да черте. Какие-то замечательные все больше попадаются.

Не, ну честно.

у меня? я не хамила тебе

предположение о том, что у тебя могут быть яйца ты считаешь хамством? (т.е. что ты обладаешь вроде как типичными мужскими качествами):eek:

Зета, ты таки права со своим стишком. Вот тому яркий пример.

Назад
Зверху Знизу