4000 грн на місяць

Аукцион

• Автор теми Автор теми kis-ka
  • Дата створення Дата створення
:) вспомнила тебя. За тебя ничего не дам

мы знакомы чтобы ты меня могла вспомнить? :rolleyes:

ух ты ж блин! а они у вас есть? :D

Хотите убедиться? (мы с Вами на Вы ;) )

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сильно возбуждают?
И как ты справляешься, с внезапным приливом крови к причинному месту?

Представляю что моя женушка это ты ;)

Фёдор Иванович, я этому тесту как женщина набрала больше, продолжайте торговаться :D

(как мужчина - меньше почему-то :()

шестьсот :) И не забывайте, это не за секс

Фёдор, кстати, вы за каждое фото так платить будете? У меня есть несколько неплохих.

Фото всегда врут. Только за личную встречу

Он тебе что десяток реп поставил, чтоб ты его с каркушей выгораживали:)

не пойму о чём ты... у меня просто его фото есть) я вижу,что он красив,как Апполон)
И гад, ни одной репы за всё время:D:D:D

Уважаемый Меценат Фёдор Аабад! Мой импресарио подсказывает более реалистичное решение.
Вот вам ссылка на информацию о литературном журнале, который я представляю, журнал издаётся на пожертвования. Вы можете, заплатив часть требуемой суммы на своё усмотрение, стать официальным спонсором.
Таким образом вы удовлетворите своё любопытство, встретившись со мной, и сделаете доброе дело. Что касается иных желаний, вы должны будете взять себя в руки, поскольку не пристало солидному меценату вести себя нахально.

Я не меценат, меня интересуете исключительно Вы ;):rolleyes:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сильно возбуждают?
И как ты справляешься, с внезапным приливом крови к причинному месту?

рубить дрова:D:

Так плати в общественную кассу 700 у.е., угощай ее кофе и 10 минут с Рю те обеспечено:)

10 минут чего? :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

...это понятно - любопытство.
Кроме способности бросаться деньгами, вы пока ничем не отличились. Но я даю вам возможность реализовать претензии о которых вы сами заявили - "шестьсот И не забывайте, это не за секс"

Не за секс, за Вас ;)

Уважаемый Меценат Фёдор Аабад! Мой импресарио подсказывает более реалистичное решение.
Вот вам ссылка на информацию о литературном журнале, который я представляю, журнал издаётся на пожертвования. Вы можете, заплатив часть требуемой суммы на своё усмотрение, стать официальным спонсором.
Таким образом вы удовлетворите своё любопытство, встретившись со мной, и сделаете доброе дело. Что касается иных желаний, вы должны будете взять себя в руки, поскольку не пристало солидному меценату вести себя нахально.

Рюшка , не ерунди) Хватит цену набивать . Это же скорее всего в последний раз. Отдавайся уже быстрее в лапы деспота .

Я так поняла из вашего сообщения - вы легко можете себе позволить удовлетворить любопытство, но шансом это сделать воспользоваться не хотите, предупреждая что будете приставать. Меня это настораживает, отзываю своё предложение.

Конечно могу воспользоваться. Зачем же праздно любопытствовать?

Назад
Зверху Знизу