Статус: Офлайн
Повідом.: 30902
Повідом.: 30902
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вот и Рег пожаловал![]()
возмужал однако
Я не Рег. И не Дедд
вы о ком, девочки?Я не Рег. И не Дедд
Марика меня твои посты возбуждают![]()
вспомнила тебя. За тебя ничего не дамвспомнила тебя. За тебя ничего не дам

ух ты ж блин! а они у вас есть?![]()
)Сильно возбуждают?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И как ты справляешься, с внезапным приливом крови к причинному месту?

мы знакомы чтобы ты меня могла вспомнить?
)

Нет. Темы вызывают приступы брезгливости![]()
пройдетОн в Спорте писал, что маленького роста и толстый как колобок + на БИ ходил, а потом в пикаперы ушел![]()

Фёдор Иванович, я этому тесту как женщина набрала больше, продолжайте торговаться
(как мужчина - меньше почему-то)
И не забывайте, это не за сексФёдор, кстати, вы за каждое фото так платить будете? У меня есть несколько неплохих.
Он тебе что десяток реп поставил, чтоб ты его с каркушей выгораживали![]()

Просто скинул те фотку какого-то красавца с инета![]()

гм... мне надо посоветоваться с импресарио.
Давайте семьсот, и мы вместе отнесём их, пожертвовав на благотворительность. И попьём кофе, тоже за ваш счёт.
Уважаемый Меценат Фёдор Аабад! Мой импресарио подсказывает более реалистичное решение.
Вот вам ссылка на информацию о литературном журнале, который я представляю, журнал издаётся на пожертвования. Вы можете, заплатив часть требуемой суммы на своё усмотрение, стать официальным спонсором.
Таким образом вы удовлетворите своё любопытство, встретившись со мной, и сделаете доброе дело. Что касается иных желаний, вы должны будете взять себя в руки, поскольку не пристало солидному меценату вести себя нахально.

Сильно возбуждают?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И как ты справляешься, с внезапным приливом крови к причинному месту?
:Так плати в общественную кассу 700 у.е., угощай ее кофе и 10 минут с Рю те обеспечено![]()

...это понятно - любопытство.
Кроме способности бросаться деньгами, вы пока ничем не отличились. Но я даю вам возможность реализовать претензии о которых вы сами заявили - "шестьсот И не забывайте, это не за секс"

Уважаемый Меценат Фёдор Аабад! Мой импресарио подсказывает более реалистичное решение.
Вот вам ссылка на информацию о литературном журнале, который я представляю, журнал издаётся на пожертвования. Вы можете, заплатив часть требуемой суммы на своё усмотрение, стать официальным спонсором.
Таким образом вы удовлетворите своё любопытство, встретившись со мной, и сделаете доброе дело. Что касается иных желаний, вы должны будете взять себя в руки, поскольку не пристало солидному меценату вести себя нахально.
Какой-то он ленивый. Челентано лучше с этим справлялся![]()
но нашел только этот ролик
Я так поняла из вашего сообщения - вы легко можете себе позволить удовлетворить любопытство, но шансом это сделать воспользоваться не хотите, предупреждая что будете приставать. Меня это настораживает, отзываю своё предложение.