Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Оказывается по Стругацким аудиокниг уже много записали и здорово надо сказать в Улитке музыкальное оформление из музыки Pink Floyd, J.M.Jarre и т.п. Впечатлений масса. Потрясающая вещь!
...Медленно только, и конспектировать - сложнее![]()

Мне кажется, восприятие лучше, когда читаешь, особенно описания. 
Это в прочтении Смехова? Мне почему-то тоже - не пошлоKath сказав(ла):а я вот пыталась слушать Мастера и Маргариту
Вроде бы и актёр неплохой, и читает хорошо, но, видимо, в чтении некоторых произведений есть что-то "интимное" 
Видимо, сарказм таким образом - лучше передаётся 
Может кто - нибудь знает или видел - есть ли у нас в Харькове аудио книги (художественная литература, классика и др)? Где и за сколько их можно приобрести? Или может кто - то ссылкой поможет.
), крутящийся такой стоял, с аудиокнигами, и вывеска над ним та самая 
Это в прочтении Смехова? Мне почему-то тоже - не пошлоВроде бы и актёр неплохой, и читает хорошо, но, видимо, в чтении некоторых произведений есть что-то "интимное"
Вот Чехова слушал как-то - очень неплохоВидимо, сарказм таким образом - лучше передаётся
![]()
Тяжело было слушать, когда не ту интонацию взял, не так прочел, не в том тоне. В общем, сплошные придирки. 
Да, то же самое ощущениеага, Смехова.Тяжело было слушать, когда не ту интонацию взял, не так прочел, не в том тоне. В общем, сплошные придирки.
![]()
Всё время чувствовалось, что человек - на работе
Старается, опыт есть, но - не то 
а я вот пыталась слушать Мастера и Маргариту, как-то тяжеловато было восприятие. Еще тут пробовала слушать "Историю французской революции" Карлейля и первые строки, описывающие пейзаж почему-то больно били по ушам.Мне кажется, восприятие лучше, когда читаешь, особенно описания.
![]()
)и знаешь, у меня все время было ощущение, что это не самая его любимая книга. Все-таки такие произведения нужно читать тем, кто просто влюблен в эту книгу и чувствует героя, как себя самого, а то действительно - ему предложили почитать, а он и не отказался. Вот такие впечатления...Да, то же самое ощущениеВсё время чувствовалось, что человек - на работе
Старается, опыт есть, но - не то
![]()
я слушала Мастера и Маргариту - целый радиоспектакль. Очень неплохо я вам скажу. Очень. Не без изъянов, но... Можно попробовать.
А еще сцпер - рассказы Даля. Я вот прослушала Дегустацию - радиоспектакль - замечательно! Могу дать ссылку - кому не жалко трафика, можете качнуть)

Полностью согласен. Я ещё подумал, что лучше б он "Трёх мушкетёров" читалKath сказав(ла):и знаешь, у меня все время было ощущение, что это не самая его любимая книга. Все-таки такие произведения нужно читать тем, кто просто влюблен в эту книгу и чувствует героя, как себя самого, а то действительно - ему предложили почитать, а он и не отказался. Вот такие впечатления...

[/QUOTE]
)Полностью согласен. Я ещё подумал, что лучше б он "Трёх мушкетёров" читал![]()