Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аудио книги

• Автор теми Автор теми Irish
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1699
Аудио книги

Может кто - нибудь знает или видел - есть ли у нас в Харькове аудио книги (художественная литература, классика и др)? Где и за сколько их можно приобрести? Или может кто - то ссылкой поможет.

В сетке есть художка ...

Ой, извините что не в тему, но я сейчас Улитку на склоне Стругацких... слушаю. :) Оказывается по Стругацким аудиокниг уже много записали и здорово надо сказать в Улитке музыкальное оформление из музыки Pink Floyd, J.M.Jarre и т.п. Впечатлений масса. Потрясающая вещь!

Открыла аудиокнигу вообще. Беда в том, что мы привыкли читать тексты и смотреть картинки. 90% входящей информации - визуальная. Однобокое восприятие мира - must die! ;)

а я слушала Стругацких "Трудно быть богом", и Булгакова слушала и Лукьяненко. Очень удобно!!! Очень.

В сетке много аудиокнижек. Мне накачали на три ДВД-диска (и я еще выбирала)

Как аудиалисту-кинестетику лично мне - слушать нравится больше, чем читать. Медленно только, и конспектировать - сложнее :-)

...Медленно только, и конспектировать - сложнее :-)

:-)

а я вот пыталась слушать Мастера и Маргариту, как-то тяжеловато было восприятие. Еще тут пробовала слушать "Историю французской революции" Карлейля и первые строки, описывающие пейзаж почему-то больно били по ушам.:-) Мне кажется, восприятие лучше, когда читаешь, особенно описания. :)

Kath сказав(ла):
а я вот пыталась слушать Мастера и Маргариту
Это в прочтении Смехова? Мне почему-то тоже - не пошло :-) Вроде бы и актёр неплохой, и читает хорошо, но, видимо, в чтении некоторых произведений есть что-то "интимное" :-)
Вот Чехова слушал как-то - очень неплохо :-) Видимо, сарказм таким образом - лучше передаётся :-)

Может кто - нибудь знает или видел - есть ли у нас в Харькове аудио книги (художественная литература, классика и др)? Где и за сколько их можно приобрести? Или может кто - то ссылкой поможет.

недавно видела в Books справа от входа стеллаж (или как его назвать приавльнее :)), крутящийся такой стоял, с аудиокнигами, и вывеска над ним та самая :)

думаю, должно быть и на балке, раз в Books есть

Это в прочтении Смехова? Мне почему-то тоже - не пошло :-) Вроде бы и актёр неплохой, и читает хорошо, но, видимо, в чтении некоторых произведений есть что-то "интимное" :-)
Вот Чехова слушал как-то - очень неплохо :-) Видимо, сарказм таким образом - лучше передаётся :-)

ага, Смехова.:) Тяжело было слушать, когда не ту интонацию взял, не так прочел, не в том тоне. В общем, сплошные придирки. :)

ага, Смехова.:) Тяжело было слушать, когда не ту интонацию взял, не так прочел, не в том тоне. В общем, сплошные придирки. :)
Да, то же самое ощущение :-) Всё время чувствовалось, что человек - на работе :-) Старается, опыт есть, но - не то :-)

:-)

а я вот пыталась слушать Мастера и Маргариту, как-то тяжеловато было восприятие. Еще тут пробовала слушать "Историю французской революции" Карлейля и первые строки, описывающие пейзаж почему-то больно били по ушам.:-) Мне кажется, восприятие лучше, когда читаешь, особенно описания. :)

я слушала Мастера и Маргариту - целый радиоспектакль. Очень неплохо я вам скажу. Очень. Не без изъянов, но... Можно попробовать.

А еще сцпер - рассказы Даля. Я вот прослушала Дегустацию - радиоспектакль - замечательно! Могу дать ссылку - кому не жалко трафика, можете качнуть :))

Да, то же самое ощущение :-) Всё время чувствовалось, что человек - на работе :-) Старается, опыт есть, но - не то :-)
и знаешь, у меня все время было ощущение, что это не самая его любимая книга. Все-таки такие произведения нужно читать тем, кто просто влюблен в эту книгу и чувствует героя, как себя самого, а то действительно - ему предложили почитать, а он и не отказался. Вот такие впечатления...

я слушала Мастера и Маргариту - целый радиоспектакль. Очень неплохо я вам скажу. Очень. Не без изъянов, но... Можно попробовать.

а что за радиоспектакль? можно поподробнее?

А еще сцпер - рассказы Даля. Я вот прослушала Дегустацию - радиоспектакль - замечательно! Могу дать ссылку - кому не жалко трафика, можете качнуть :))

давай, чего сразу не дала? :)

Останнє редагування:
Kath сказав(ла):
и знаешь, у меня все время было ощущение, что это не самая его любимая книга. Все-таки такие произведения нужно читать тем, кто просто влюблен в эту книгу и чувствует героя, как себя самого, а то действительно - ему предложили почитать, а он и не отказался. Вот такие впечатления...
Полностью согласен. Я ещё подумал, что лучше б он "Трёх мушкетёров" читал :-)

[/QUOTE]

а что за радиоспектакль? можно поподробнее?[/QUOTE]

радиоспектакль. много актеров. музыкпльное оформление. всякие там звуковые эффекты. ИМХО удачно подобран голос/манера/тон Воланда.

[/QUOTE]давай, чего сразу не дала? :)[/QUOTE]

Даю :))
Посилання видалено

Останнє редагування:
Фантастика, спасибочки, щас посмотрим.
(оффтоп, кстати, сегодня будет КВН Юрмала-2006, всем смотреть, никому не пропускать:) )

фантастика ,спасибо за ссылку :)
давно хотела попробовать послушать книги, но все никак руки не доходили качнуть или дать подруге диск переписать - у нее этого добра валом, теперь попробую :)
хотя все равно больше люблю читать и вряд ли радикально изменю свое мнение ;)

Большое спасибо всем за отзывы. Интересно было бы ЕЩЕ узнать кто какие произведения слушал и какие остались впечатления.

Ребятки!
Обращайтесь ко мне на мыло, дам кучу ссылок на скачивание аудио-книг! Сам являюсь большим приверженцем этого дела и советую всем, у кого нет возможности и времени читать дома, "под бра", скачивайте и читайте!
Как только дадут зелёный свет на опубликование ссылок, .... ловите!

ну вот. "прочитала" Агату Кристи :) ничего, понравилось.. правда, отвлекаюсь во время прослушивания.. все-таки, когда книгу читаешь, больше сосредотачиваешься.. но все равно буду слушать еще :)

Назад
Зверху Знизу