Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аудио книги

• Автор теми Автор теми Irish
  • Дата створення Дата створення
mega сказав(ла):
правда, отвлекаюсь во время прослушивания..
вот вот. Может просто по тому, что лучше развито зрительное восприятие!?

ну вот. "прочитала" Агату Кристи :) ничего, понравилось.. правда, отвлекаюсь во время прослушивания.. все-таки, когда книгу читаешь, больше сосредотачиваешься.. но все равно буду слушать еще :)

я еще не "читала" Кристи, но хотелось скачать, но потом, думаю...радиоспектакли на детективную тематику - моя любимая вещь еще с детства. Помните (может, и не помните), раньше по радио транслировали радиопостановки, придешь, бывало со школы, и эдак в три часа пополудни начинают.:-) Кстати, там впервые услышала постановку "Над пропастью во ржи", потом спустя несколько лет уже искала книгу. А еще транслировали "Школа в Ласковой долине" Фрэнсис Паскаль....:-)

Кстати, прослушала Даля (или ДаЛа), его три рассказика вроде анекдотов, ничего, понравилось. :)

Как только дадут зелёный свет на опубликование ссылок, .... ловите!

.webp

лучше всего в локальных сетках поискать. Аудиобуки - тяжеленная вещь :) Есть тут кто с приличной локальной сеткой? (харьковской)

лучше всего в локальных сетках поискать. Аудиобуки - тяжеленная вещь :) Есть тут кто с приличной локальной сеткой? (харьковской)

Вот по советам форумцев залезла в сеть (вроде приличная :)). УУУУУх там этого добра, действительно полно!

а как на счет в инет выложить?
или просто заделиться?

я бы с удовольствием стал бы хозяином парочки ДВД с аудиокнигами

вот Посилання видалено есть чуть-чуть

:) Заделиться просто??? Да без проблем. С некоторыми уже делюсь ;)

и я хочу :святий: :) ...

Так надо не ждать, а действовать ;)

мне ндравится слушать. Прослушал ( :) прикольно звучит) Ночной и Дневной дозоры, собачье сердце. Мож кто видел на ДВД сразу книги? на дисках брать дороговато получается.Но прикольна! С музыкальным сопровождением! Классно придумано!

Loop сказав(ла):
на дисках брать дороговато получается.
На ДВД не видела. В Bookse просто CDшки по одному произведению на каждой. Действительно дорого.

на ДВД надо из сетки таскать...

Натаскала недавно из сети пару - десять книжечек:) Только что прослушала немного. Оч понравилась Мастер и Маргарита, прямо загорелась послушать полностью, и Алхимк, с музыкальным сопровождением.
А вот Сумеречный дозор как то не пошел, монотонно, без музыки, один и тот же голос в монологах, не поймешь что к чему.

а я слушала Стругацких "Трудно быть богом", и Булгакова слушала и Лукьяненко. Очень удобно!!! Очень.

В сетке много аудиокнижек. Мне накачали на три ДВД-диска (и я еще выбирала)
Люди, да вы чего. Технический прогресс и прочее, это понятно, но книгу ведь нужно читать, а не слушать. И читать именно книгу, а не пробегаться глазами по монитору. Литература и так почти умерла, и вообще, читать куда приятнее, чем слушать чей-то голос.

Люди, да вы чего. ... но книгу ведь нужно читать, а не слушать.
кто вам сказал такую глупость?
И читать именно книгу, а не пробегаться глазами по монитору.
а эту?
Литература и так почти умерла, и вообще, читать куда приятнее, чем слушать чей-то голос.
товарисч, литература останется литературой даже если в скором времени будет транслироваться прямо в моск. методы меняются, суть остается

"Прочитал" недовно книгу Бальзака "Шагреневая кожа" - поражен, советую всем кому нравится что-то загадочное и одновременно мелодрамотичное. До этого слушал Урсулу Де Гуин (помоему так) "Волшебник Земноморья" , Герберта Уэлса "Остров Доктора Моро" и сборник рассказов Рея Бредбери. Очень удобно - обычную книгу на ходу читать же не будешь, а так "уши" вставил и вперед.

Готов менятся аудиокнигами. Имею примерно 30гб этого добра. Хочу еще-)

Готов менятся аудиокнигами. Имею примерно 30гб этого добра. Хочу еще-)
Очень интересно.
Обмен только в реале?

...

Всем.
Посилання видалено
У кого есть возможность поучаствовать в аукционе и приобрести?
Перекуплю по разумной цене.

Назад
Зверху Знизу