Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ауди vs порше

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
ооооооо великий 3,14здабол дЭддд пожаловал, узнаю твой 3,14здабольский профиль письма.
давай расскажи нам жирдяй про свой новый спорткупекар :іржач::іржач::іржач:

:
Не пойму чего эта неуравновешенная эмоциональная уета про какого-то деда обращена к мне, но на всякий случай катитесь к ***м. Welcome в мой игнор)

Странно, что по выбору авто ты с местными аборигенами совещаеш Многие из них искренно тебе советуют, что себе точно не могут позволить, чтобы в четверг на маке прийти ее помацать, посидеть в салоне и попросить чтобы ты их прокатил с ветерком)

так вот кто там тусуется. Непонимаю людей, которые на хорошей машине заезжают на Макдрайв, паркуются под Антошкой и жрут это ***** на капоте.:D

И на форуме тоже знают. Может не весь форум, т.к. я не создавал тем с пометкой "важно", в которых мог хвастать каждой обновкой.
И что это тебе дало кроме несколько постов в теме про фа-фа?) В чем выгода?

не особо понял о чем речь. и не особо понимаю зачем нужна доп блокировка с места водилы штатно.
К примеру, с одной стороны сзади у тебя детское кресло закреплено и ты блокируешь рычагом на двери эту дверь, т.к. понимаешь, что никакой пассажир сзади через эту дверь не будет выходить ибо стоит кресло и неудобно. У тебя есть другая дверь, где нет кресла куда иногда садятся не только взрослые, но и дети. Так вот эту дверь ты не блокируешь рычагом, а можешь заблокировать кнопкой с своего места. Удобная штука, которая не заставляет тебя выходить и открывать дверь любым твоим пассажирам сзади.

блокировка - это *** откроешь изнутри, сколько не дергай. если один раз дернул - закрыто, а второй раз дернул - открылось, то это не блокировка, а центральный замок он на всех машинах, нормальных, есть у водителя в доступе для открытия/закрытия всех дверей.
вот такая же ***на на фольце
Это неудобно! я хочу блокировать не в самой двери, а с центрального замка

шарик, ты балбес.
выше уже обьяснили почему.

у меня блокируется отак

машина если шо киТацкая
***, неужто вариант один - брать китайскую машину? )

не особо понял о чем речь. и не особо понимаю зачем нужна доп блокировка с места водилы штатно.
ну блин, это ж очевидно, чтоб детей наглухо заблокировать, а потом двери открыть и они сами вышли!

К примеру, с одной стороны сзади у тебя детское кресло закреплено и ты блокируешь рычагом на двери эту дверь, т.к. понимаешь, что никакой пассажир сзади через эту дверь не будет выходить ибо стоит кресло и неудобно. У тебя есть другая дверь, где нет кресла куда иногда садятся не только взрослые, но и дети. Так вот эту дверь ты не блокируешь рычагом, а можешь заблокировать кнопкой с своего места. Удобная штука, которая не заставляет тебя выходить и открывать дверь любым твоим пассажирам сзади.
расскажи в какой машине такое есть? пожалуйста

а второй раз дернул - открылось, то это не блокировка, а центральный замок он на всех машинах, нормальных, есть у водителя в доступе для открытия/закрытия всех дверей.
ну хотя-бы слышно щелчок и я могу дверь опять закрыть, лучше чем европейский вариант. хотя мож это тоже как-то через борт комп можно настроить?

а второй раз дернул - открылось, то это не блокировка, а центральный замок он на всех машинах, нормальных, есть у водителя в доступе для открытия/закрытия всех дверей.
ну хотя-бы слышно щелчок и я могу дверь опять закрыть, лучше чем европейский вариант. хотя мож это тоже как-то через борт комп можно настроить?

что?
какая выгода?
ты что-то крепкое куришь? :)

Да просто есть тип людей, которые всё делают только с целью выгоды, всё ****изируют на предмет "А что мне за это будет?", а есть те, кто относится ко всему проще, живет эмоциями, можно сказать. Поэтому дискуссия бессмысленна.

Не пойму чего эта неуравновешенная эмоциональная уета про какого-то деда обращена к мне, но на всякий случай катитесь к ***м. Welcome в мой игнор)

либо дэдд стал таким обидчивым, либо это его сожитель такой же 3,14здабол :D:D:D
прощай 3,14здабол не читай меня, посасуй куец :D:D:D

не знаю, што это, но йа не при чем :D

Для удобства, не думал об этом?
Или удобство и BMW вещи не сопоставимые?

две кнопки для двух дверей, что там не понятного

вот такая же ***на на фольце
Это неудобно! я хочу блокировать не в самой двери, а с центрального замка

***, неужто вариант один - брать китайскую машину? )

Ну конечно, видел что даже на бЭмЭвЭ такого нету.
Продам своего китайца, не дорого, среди других опций еще крыша панорамная, два люка, везде электроприводы, пневмоподвеска...

короче налетай торопись :D:D:D

Продам своего китайца, не дорого, среди других опций еще крыша панорамная, два люка, везде электроприводы, пневмоподвеска...
вольва штоли?

две кнопки для двух дверей, что там не понятного
охуенная идея!

кстати блокировка - у меня "двойная" и до сих пор не понял зачем... закрыть можно с отключением "флажков" дверей.
не ну я могу представить что надо кого-то в салоне нужно запереть, в теории, но зачем такая функция с завода - хз :)
причем она отключает все флажки, в том числе и водительский :ги:

но один хрен считаю это лишним. когда дети достигают возраста одупляемости, то достаточно блокировки цз.
На некоторых авто, когда блокируешь цз дверь можно ее самому открыть "открывателем" (где индикация отк\закр дверь) на двери, поэтому даже в здравом уме даже не ребенок может открыть заднюю левую дверь не видя едущую авто сзади, а на одноколейный улицах - это дтп с отломанной дверью как минимум.

Да просто есть тип людей, которые всё делают только с целью выгоды, всё ****изируют на предмет "А что мне за это будет?", а есть те, кто относится ко всему проще, живет эмоциями, можно сказать. Поэтому дискуссия бессмысленна.
Ок, девушка, объясните мне цель открытости в интернете и на этом форуме? Для чего? Что это дает лично Вам? Если Вы продвигаете свои услуги\бизнес с этого ника как страхуйщица алехандра, то еще можно понять, но просто так зачем выкладывать детальную информацию о себе, включая разные фотки?:confused: Честно, очень хочу понять. Фраза "просто так" не принимается ибо в ней нет смысла:кручусь:

что?
какая выгода?
ты что-то крепкое куришь? :)
Пост к Monsoon также и тебе адресован)

На некоторых авто, когда блокируешь цз дверь можно ее самому открыть "открывателем" (где индикация отк\закр дверь) на двери, поэтому даже в здравом уме даже не ребенок может открыть заднюю левую дверь не видя едущую авто сзади, а на одноколейный улицах - это дтп с отломанной дверью как минимум.
ага, по моим наблюдением таким страдают европейцы, у хонды хоть какая-то защита от дурака в виде двойного нажатия

у беенве своё представление
ну а фолца тож такое же

блин, что за китаец на пневмоподвеске? :)

Ок, девушка, объясните мне цель открытости в интернете и на этом форуме? Для чего? Что это дает лично Вам?
ну это один из основных инстинктов - "похвастаться" :) для некоторых(многих на самом деле) людей это основной стимул покупки дорогих и красивых вещей. А машина из покон веков была вещью статусной и понтоваться ими сам бог велел
Так что выкладывай тут свое корыто, а мы скажем какой ты классный чел :D

Ок, девушка, объясните мне цель открытости в интернете и на этом форуме? Для чего? Что это дает лично Вам? Если Вы продвигаете свои услуги\бизнес с этого ника как страхуйщица алехандра, то еще можно понять, но просто так зачем выкладывать детальную информацию о себе, включая разные фотки?:confused: Честно, очень хочу понять. Фраза "просто так" не принимается ибо в ней нет смысла:кручусь:

В глобальном плане объяснять, зачем люди выставляют на показ свою жизнь, не буду, т.к. у всех действительно разные на то причины, единого ответа не может быть.
На примере же автоветки могу объяснить, как я это вижу. Многие тут знают машины друг друга, обсуждают поломки, обновки, ачивки и т.д. Мне, например, интересно узнавать мнение об автомобилях от непосредственных владельцев, которые не пытаются тебе впарить машину, а просто рассказывают, как есть. Вполне вероятно, что при выборе своего следующего авто я вспомню и ту информацию, которую читала тут на форуме. Кстати говоря, для этого совсем не нужна детальная информация, номера, фотки и т.д. Я считаю, что от того, что люди узнают, какая у меня модель, от меня не убудет (тем более машина у меня не такая уж редкая), зато возможно смогу тоже кому-то помочь.
И еще раз, все выше сказанное - ИМХО.

ну это один из основных инстинктов - "похвастаться" :) для некоторых(многих на самом деле) людей это основной стимул покупки дорогих и красивых вещей. А машина из покон веков была вещью статусной и понтоваться ими сам бог велел
Так что выкладывай тут свое корыто, а мы скажем какой ты классный чел :D

Ну и да, куда же без этого:D

так мне кто-то скажет что за модель?

В глобальном плане объяснять, зачем люди выставляют на показ свою жизнь, не буду, т.к. у всех действительно разные на то причины, единого ответа не может быть.
На примере же автоветки могу объяснить, как я это вижу. Многие тут знают машины друг друга, обсуждают поломки, обновки, ачивки и т.д. Мне, например, интересно узнавать мнение об автомобилях от непосредственных владельцев, которые не пытаются тебе впарить машину, а просто рассказывают, как есть. Вполне вероятно, что при выборе своего следующего авто я вспомню и ту информацию, которую читала тут на форуме. Кстати говоря, для этого совсем не нужна детальная информация, номера, фотки и т.д. Я считаю, что от того, что люди узнают, какая у меня модель, от меня не убудет (тем более машина у меня не такая уж редкая), зато возможно смогу тоже кому-то помочь.
И еще раз, все выше сказанное - ИМХО.

Ну и да, куда же без этого:D
Еще полветки на драйве.ру тусят. Любым пресупникам в частности угонщикам -это только на руку. Особенно умиляют посты у кого какая сигналка установлена и все в этом духе) Вы сами того не понимая накликаете не только завистников, но и "незванных гостей". Про проблемы авто пишут на профильных форумах, а здесь банальное общение с выкладыванием сисек/писек, смешных картинок. Эра холиваров и троллинга ушла как собственно и десятки интересных форумчан.

И после этого ты будешь *****ть, что ты не дедд?

Назад
Зверху Знизу