Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
соросята - уже стало нарицательным слово, для всех выблядков, которые Украину с потрохами предают и торгуют ею. Вся эта пиздота, прикрываясь яко бы патриотизмом, на самом деле на своих воров-хозяев шестерит. Но люди все это понимают, потому шоколадного фюрера и нахуй послали, вместе с его шакалами-пиздунами
О, и полутурок в теме всплыл. Недобанили?
Поклонники порошенко делают вид, что ничего не случилось и будто бы не понимают о чем идет речь. Хоть в лицо ссы все будет божья роса.
прочитал последние 2 страницы...
пора добавить раздел 'Долбаебы' и переносить такие темы вместе со всякими курдами
соросята - уже стало нарицательным слово
ну вот только я живу в отличной теплой стране а ты живешь там где и должен жить.и сдохнешь там.а знаешь почему? да потому что ты дерьмо.а дерьмо должно жить в жопе.это твой удел.
Я на С.Донец езжу,на Журавлевке был один раз в жизни.Завтра на море пойду,у нас жара пиздец.Хочешь на море?Иди на Жураалевку утырок![]()
Так а что случилось, поясните без искусственных напускных истерик кремлевских и Бениных шлюх? Шокин потенциально приносил стране больше миллиарда долларов, или Порошенко снял Шокина по требованию Хуйла?
Так нет, я вроде слышал что разговор якобы с Байденом был - так это представитель союзного нам государства, оказывающего наибольшую геополитическую поддержку нашей стране во всем этом блядском мире, тогда в чем вопрос, я не пойму?
Вата негодует, ей Шмарий что-то там напиздел. Интересно, с точки зрения ваты Сталин, во время ВОВ2 торгующийся с союзниками выдвигающими СССР условия предоставления помощи тоже "государственным преступником" был?
Вы не охуели часом, придурки безмозглые?
Похоже что что ТЫ статью не читал.... Ничего не нашёл там нового. Типичный обзор новостной прессы и немного домыслов. Все факты, которые там приведены, взяты из новостных, открытых источников, немного из материалов суда. Ничего нового. И активы не АРЕСТОВАНЫ, а заморожены. Это разные понятия в Великобритании. Арестовывают активы там по обвинительному решению суда и их владелец вообще не может ими распоряжаться. Снять арест очень трудно. А замороженными средствами владелец может частично распоряжаться и размораживаются в два счёта. По моему, для Коломойского оставили лимит около 1000 фунтов в день. Лучше не пиши о том, в чём не разбираешься. И причём тут Шарий вообще??! Он что ли у Пети под диваном его разговоры записывал... Странный ты какой-то... Наверное, тролик с порохоботским уклоном, судя по твоим бессмысленным ответам...Сразу видно что ты статью не читал. Ожидаемо.
Лондонский суд просто так активы не арестовывает
Похоже что что ТЫ статью не читал.... Ничего не нашёл там нового. Типичный обзор новостной прессы и немного домыслов. Все факты, которые там приведены, взяты из новостных, открытых источников, немного из материалов суда. Ничего нового. И активы не АРЕСТОВАНЫ, а заморожены. Это разные понятия в Великобритании. Арестовывают активы там по обвинительному решению суда и их владелец вообще не может ими распоряжаться. Снять арест очень трудно. А замороженными средствами владелец может частично распоряжаться и размораживаются в два счёта. По моему, для Коломойского оставили лимит около 1000 фунтов в день. Лучше не пиши о том, в чём не разбираешься. И причём тут Шарий вообще??! Он что ли у Пети под диваном его разговоры записывал... Странный ты какой-то... Наверное, тролик с порохоботским уклоном, судя по твоим бессмысленным ответам...
кстати ради справедливости. шарий новость не создавал и не публиковал. он дал свой анализ и комментарий.
Это особенно смешно - про шарий и анализ.
Какой смог - такой и выдал. Любой человек способен на анализ соответствующий своим мозгам.
Кстати я помню как ты мне писал что за Порошенко в отличие от зеленского голосовали думающие умные способные люди. Я тут нашёл одного :
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5255674
А что, суд в Британии замораживает имущество просто так? Без серьезного основания?