Поклонники порошенко делают вид, что ничего не случилось и будто бы не понимают о чем идет речь. Хоть в лицо ссы все будет божья роса.
Без всяких экспертиз и т.п., давайте порассуждаем исходя из того что эта запись - правда.
Так а что случилось, поясните без искусственных напускных истерик кремлевских и Бениных шлюх? Шокин потенциально приносил стране больше миллиарда долларов, или Порошенко снял Шокина по требованию Хуйла?
Так нет, я вроде слышал что разговор якобы с Байденом был - так это представитель союзного нам государства, оказывающего наибольшую геополитическую поддержку нашей стране во всем этом блядском мире, тогда в чем вопрос, я не пойму?
Вата негодует, ей Шмарий что-то там напиздел. Интересно, с точки зрения ваты Сталин, во время ВОВ2 торгующийся с союзниками выдвигающими СССР условия предоставления помощи тоже "государственным преступником" был?
Вы не охуели часом, придурки безмозглые?
Для меня вообще Шмарий закончился тут:
так и не начавшись, но это ваши личные сексуальные подробности слушать этого лудомана, вора и афериста ныне продавшегося Кремлю с потрохами, но какого хера вы весь этот бред несете в массы?
Пы.Сы. - у ваты и сходных по мышлению зелибобов вечно несколько моралей.
Сталин "освобождавший" советские города, при этом очевидно хуяря по мирняку, выкашивая того в промышленных масштабах, или путЕнские козломордые проводящие КТО в Грозном ровняя его с с землей - это норм. ВСУ же ни-ни. Даже если одного гражданского в неделю в результате ответки накроет - вой стоит что аж гай гуде! Так и в этой теме, так во всем. Это от того что своих мозгов нет, и ход мысли зависит от того кто первый в дурную голову насрет, или обыкновенное лицемерие? Не могу определиться.