Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А как дела с клиренсом? Брюхом часто ползать придется по бездорожью?Какая проходимее?
"Покуда есть на свете *****и..."(с) - опель будет продаваться..
железная логика - сааамая дорогая и геморройная в ремонте запчасть авто(а именно кузов) в ауди вечный, но брать надо полюбому опель.. хоть он и сварен из кровельного железа, зато там мотор популярный...![]()
20-летнюю ауди и вектру за 5 уё.то большая вероятность,что ауди абасрёцца и по кузову и по всему остальному...что будет практичней и ремонтопригодне,ухоженней,комфортней за эти деньги
Нифига ни тесная,у меня была аудюха норм там место,вот сейчас октаха тур там места по меньшенус жопеля - гниет сильно.
Минус ауди говорят она тесная сильно внутри.
А так сам съездь и хотя бы посиди в них чтобы понять на какую больше стоит
Вам из москвича видней!!!Ты забыл добавить, что это всё цены на запы б/у с разборки в состоянии ХЗ. А новый даже неоригинал стоит шо мама-негорюй.
Или ты китайские запы ставить собираешься?
Нифига ни тесная,у меня была аудюха норм там место,вот сейчас октаха тур там места по меньше
Болячка это вакум у карбюраторных, у меня такая была,трещины под крыльями с салона(машина была битая).В основном больше ничего не мучало,Запчасти дешевле чем на 2109.Продал по причине что была возможность взять что то свежее,на 20 лет моложе.А свою машинку часто вижу катается нынешний хозяин доволен.И проблема багажник мало полезного объема. А по поводу места сзади 100 процентов меньше в шкоде,я человек рослый-190см,так вот в ауди было больше места за мной чем в шкоде.А чем не понравилась машинка,если у вас была аудюшка? Каких подвохов можно ожидать? Какие детские болезни?
Сзади места однозначно в 80-ке больше. Может чуток Уже в верху бочка.
хомячки аудиодрочеры
Та шо вы так таврии не любите???Зато дрышлятина пахожая на таврию
К чему эта херня?
Та шо вы так таврии не любите???![]()
хомячок ты шо телефонами барыжишь?