Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Audi 80 (B3) или Opel Vectra A

• Автор теми Автор теми Kiwara
  • Дата створення Дата створення
А как дела с клиренсом? Брюхом часто ползать придется по бездорожью?Какая проходимее?

"Покуда есть на свете *****и..."(с) - опель будет продаваться..

железная логика - сааамая дорогая и геморройная в ремонте запчасть авто(а именно кузов) в ауди вечный, но брать надо полюбому опель.. хоть он и сварен из кровельного железа, зато там мотор популярный... :підстолом:
PHP:

Железная логика-один ****ун сказал,другой падхатил,хотя ни один дело с опелем не имел и не видел дыры на оцинкованных старых корчах(ауди,вольво и т.д.), в которые голова пролезет;):DЗато дрышлятина пахожая на таврию,допотопнейший корчака гольф 2,меготаз:клас::іржач::іржач::іржач::іржач:
Ты хочешь показаться умным,но как всегда безуспешно.Кто тебе сказал про кровельное железо?Больные места есть абсолютно во всех авто.
Если сравнить 20-летнюю ауди и вектру за 5 уё.то большая вероятность,что ауди абасрёцца и по кузову и по всему остальному.Хотя машина сама не плохая,я бы её мог рассматривать,но не с бюджетом тса,ибо будет корч-корчём..
Ветру ему советовали не абы *****нуть,а именно то,что будет практичней и ремонтопригодне,ухоженней,комфортней за эти деньги вот и всё..Никто не говорит ,что ауди ****о,просто за эти деньги,опель будет гораздо живей;):)А анекдоты,про то как шуршит опель,не уместны,когда речь о 20-летних и выше авто.Паверь,есть такие экземпляры,что ты ахуел бы..Та что говорить,если жужиков и ********,копейдосы,люди находят ни разу не варенными,в идеале без пятна ржавчины.
У меня на работе гоняют на лоск уже 2-й раз,фольц LT35 2001г. прогнивший насквозь и по наружке низ дверей и пороги,днище даже боялись смареть,так что вообще говорить о 20-летних корчах;):D
Так что твоё мнение, это твоё мнение,не более и ни чем не подкреплено,лиж бы пязднуть как грицца;):D:пиво:

20-летнюю ауди и вектру за 5 уё.то большая вероятность,что ауди абасрёцца и по кузову и по всему остальному...что будет практичней и ремонтопригодне,ухоженней,комфортней за эти деньги
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
вот это жжешь. :рл:

брал бы Ауди. но только достойную прийдётся долго поискать.

нус жопеля - гниет сильно.
Минус ауди говорят она тесная сильно внутри.
А так сам съездь и хотя бы посиди в них чтобы понять на какую больше стоит
Нифига ни тесная,у меня была аудюха норм там место,вот сейчас октаха тур там места по меньше

Ты забыл добавить, что это всё цены на запы б/у с разборки в состоянии ХЗ. А новый даже неоригинал стоит шо мама-негорюй.
Или ты китайские запы ставить собираешься?
Вам из москвича видней!!!

А чем не понравилась машинка,если у вас была аудюшка? Каких подвохов можно ожидать? Какие детские болезни?

когда была 80-ка, брал на тест-драйв новую Октаву Тур wts. Рассматривал как вариант смены. Проехался за рулем нормально так. Даже на заправку заехали :D. Автосалон-нищеброд.
Понравился только набор скорости и тормоза. От остального воротило. Печаль одна.
И это после 80-ки В3.
Сзади места однозначно в 80-ке больше. Может чуток Уже в верху бочка.
Багажник, канеш, и так понятно :)
Хотя в В3 вертикально влазит пять 14-х колес. 4 на переобувку и слева вертикально - штатное место запаски :клас: И чуток места остается.

А чем не понравилась машинка,если у вас была аудюшка? Каких подвохов можно ожидать? Какие детские болезни?
Болячка это вакум у карбюраторных, у меня такая была,трещины под крыльями с салона(машина была битая).В основном больше ничего не мучало,Запчасти дешевле чем на 2109.Продал по причине что была возможность взять что то свежее,на 20 лет моложе.А свою машинку часто вижу катается нынешний хозяин доволен.И проблема багажник мало полезного объема. А по поводу места сзади 100 процентов меньше в шкоде,я человек рослый-190см,так вот в ауди было больше места за мной чем в шкоде.

:yahoo::пиво:
Сзади места однозначно в 80-ке больше. Может чуток Уже в верху бочка.

из слабого мне запомнились передние опорники. Совсем "детские" они там.

А как дела с клиренсом?По бездорожью можно ездить?

с 80-кой сильно не задумывался о клиренсе. С умом, ес-нно.
А4 уже ниже. Постоянно на стреме.

Моя была. Пустышка с часами :)
b60f99244c68.jpg

96ac9a11e855.jpg

fe844f6226c3.jpg

8238989f3979.jpg

5731afc905a2.jpg

Та шо вы так таврии не любите???:ги:
PHP:

Без обид:пиво:То я хател сказать,шо у него дрышлак косящий под таврию:ги::D

хомячок ты шо телефонами барыжишь?
PHP:

Отжимает:D:пиво:

Какой двиг лучше брать?Ауди. Почитал комплектации и офигел- на них ставили 16 разных двигателей! И карб,и моно,и мех.инжектор... Какой лучше?

ищи кузов В4 (91-94 г), двиг. АВК, АВТ. И сразу с кондеем.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу