Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Audi 80 (B3) или Opel Vectra A

• Автор теми Автор теми Kiwara
  • Дата створення Дата створення
апомнись!!! и собирай дальше.
Ну а если полюбому тока эти, то вектру

из этих двух верка по двум причинам

брать с 2.0NE самый популярный опелевский двыгун на 115 лошадок инжекторный а не геморойные моноинжекторы или карбюраторы будет очень бодрым .запчастей как ****а и недорого . верка просторнее и просто тупо практичнее. болезнь конечно кузов....

C20NE двухлитровый. В комплектации CDX будет с задними дисковыми тормозами, кондиционером, электропакетом и даже возможно с кожей
Смотреть прежде всего нужно на задние лонжероны и стык передних лонжеронов с моторным шитом. Задние арки, пороги, полики - это ерунда по деньгам, по сравнениюс устранением гнили на лонжеронах.
Рейки телепаются. и текут. Пошатай возле бинокля. Если телепается - поменять пласмаску и перестанет, но если затянута и телепается - нужно готовиться к замене, а это около 1200 грн. БУ рычаг 200-250 грн. Нужно поискать с металической херью, прикрученной к рычагу снизу - будет интереснее рулиться.

c20ne все с дисковыми тормозами везде )

Лучше уже за 4500 найти Омегу А, с мотором 2.6. - и комфорт и динамика. Да и живую найти больше шансов, чем Вектру. Ауди Бочка - шлак. ИМХО.

Вот например:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лучше уже за 4500 найти Омегу А, с мотором 2.6. - и комфорт и динамика. Да и живую найти больше шансов, чем Вектру. Ауди Бочка - шлак. ИМХО.

Вот например:

:D
Одумайся! Что ты советуешь?!

Вот например:

дык продавай своего корча в соответствующем разделе. Если шо.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2851952

:D
Одумайся! Что ты советуешь?!

тада.... Приборка от модели с автоматом, в самом тазе ручка... :рл:

Останнє редагування:
дык продавай своего корча в соответствующем разделе. Если шо.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2851952

тада.... Приборка от модели с автоматом, в самом тазе ручка... :рл:

При чем тут мой? Я не Омегу А продаю, если чо;)

Я как пример первое что под руку попалось привел. Что Омега на 2.6 будет во всем посвыше Вектры - это факт.

При чем тут мой? Я не Омегу А продаю, если чо;)

Я как пример первое что под руку попалось привел. Что Омега на 2.6 будет во всем посвыше Вектры - это факт.

та пох. Омегофанатик детектед.

и, как бы вопрос тут между Вектрой и 80-кой. А если шо, то А6 1.8т посвыше будет и омеги, и вектры.

та пох. Омегофанатик детектед.

и, как бы вопрос тут между Вектрой и 80-кой. А если шо, то А6 1.8т посвыше будет и омеги, и вектры.

Если шо, то прошу отметить что я не спорю. Только А6 1.8т живая стартует где-то от 12к

Пофиг аудюха или вектра... хоть ситро!
Главное в этом возрасте - чтобы машина была ухоженная, хозяйская, с понятной историей. И понятной причиной продажи.
Ибо можно прикупить за свои кровные гемор на всю голову.

Назад
Зверху Знизу