шнурки выстираны?
как же без этого. Шнурки как сказал кто-то из великих - это лицо человека

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шнурки выстираны?

Господин Стрингер, уточните, пожалуйста, для молодых и задорных стажеров, сколько длиться испытательный срок на вашем канале и сколько вы реально можете платить своим стажерам. А если среди молодых и наглых найдется умный и способный, устраивающий вас во всех отношениях, какую зарплату (официальную, черную) вы ему предложите? А то тут люди начитались про зарплату в 2500 гривень... Вы платите меньше, не правда ли?![]()
Вы что то знаете? Вы долго были стажером и не попали в штат? да что вы заладили про деньги и ответственность?
Думаете, суровым дядькам в желтых куртках за 800 гривен легче в гавне копошиться?
Дык, вода в кране у большинства есть почти всегда!
Мне просто очень не нравится легенда о том, что в студенческом Харькове нет молодых, умных, думающих, работоспособных людей. Хотя, безусловно, она красива и удобна для работодателей. Возможно, узнав о материальных перспективах ( деньги никто не отменял), умные и молодые сливаются в самом начале, а те, кто у вас долго стажируются, действительно не такие уж и умные, раз собираются колотится на такой сложной и ответственной работе за полкопейки?
) А также нанять круглосуточную охрану всего этого «багатства» от непредвиденных ситуаций, кои в нашей стране не редкость
. 

У них хозяева поиздержались и планируют вылет в италию.АТН. Ведущие

Кто,знает,работает ли Индюхова?
Ув. Макинтош, одевает их ихняя зарплата, а она супермизерна, на голодный желудок много не наработаешь...Бляха - муха, ну кто, скажите кто их так одевает?
кем?работает в Deutsche Welle
Я ж в соседней теме писал, что она уехала в Германию, ты ж видел мой пост.Кто,знает,работает ли Индюхова?