4000 грн на місяць

АТН. Ведущие

• Автор теми Автор теми Пиджак
  • Дата створення Дата створення
Господин Стрингер, уточните, пожалуйста, для молодых и задорных стажеров, сколько длиться испытательный срок на вашем канале и сколько вы реально можете платить своим стажерам. А если среди молодых и наглых найдется умный и способный, устраивающий вас во всех отношениях, какую зарплату (официальную, черную) вы ему предложите? А то тут люди начитались про зарплату в 2500 гривень... Вы платите меньше, не правда ли?:confused:

:D Вы что то знаете? Вы долго были стажером и не попали в штат?
В АТН гонорарная система оплаты - сделал репортаж - получи от 74 до 144 грн. за каждый, в зависимости от сложности. Сидишь в теплой редакции, пользуешься халявным чаем и интернетом и ничего не делаешь - жди когда попросят освободить компьютер. Жан Новосельцев был зачислен в штат АТН после 2-недельной стажировки. Некоторые попадают в штат через несколько лет. Бывает по разному. Ставки штатных журналистов (помимо гонораров) - 744 - 1600 грн. в месяц.
Если считать умеете, правду найдете.

Мне просто очень не нравится легенда о том, что в студенческом Харькове нет молодых, умных, думающих, работоспособных людей. Хотя, безусловно, она красива и удобна для работодателей. Возможно, узнав о материальных перспективах ( деньги никто не отменял), умные и молодые сливаются в самом начале, а те, кто у вас долго стажируются, действительно не такие уж и умные, раз собираются колотится на такой сложной и ответственной работе за полкопейки?

да что вы заладили про деньги и ответственность?

Думаете, суровым дядькам в желтых куртках за 800 гривен легче в гавне копошиться?

Дык, вода в кране у большинства есть почти всегда!

да что вы заладили про деньги и ответственность?

Думаете, суровым дядькам в желтых куртках за 800 гривен легче в гавне копошиться?

Дык, вода в кране у большинства есть почти всегда!

Тока на эту воду приходится ставить фильтр на обратном осмосе, чтоб ее пить было можно....

А новости приходится читать на форуме.

Кстати, на форуме зачастую выше оперативность. Но, подача материала - гавно на палке.

Но, есть шанс увидить фоточки свидетелей происшествия, а не скриншоты уже потушенного пожара, например

Мне просто очень не нравится легенда о том, что в студенческом Харькове нет молодых, умных, думающих, работоспособных людей. Хотя, безусловно, она красива и удобна для работодателей. Возможно, узнав о материальных перспективах ( деньги никто не отменял), умные и молодые сливаются в самом начале, а те, кто у вас долго стажируются, действительно не такие уж и умные, раз собираются колотится на такой сложной и ответственной работе за полкопейки?

Ну в студенческом Харькове ведь принято 5 лет просиживать штаны в ВУЗе, а иногда еще и платить за это. Что ж плохого в том, что вы будете учиться реальной профессии даже несколько лет, и при этом вы будете зарабатывать "полкопейки"? Хотя в АТН несколько лет стажерами обычно ходят третье-четвертокурсники, которые после окончания "официальной" учебы зачисляются в штат.

На сколько мне известно, в наших вузах туго с практикой :( В итоге, после получения диплома приходится учиться чуть ли не заново...

выборочно почитал (многабукаф ниасилил) .
Единственное , что понял , так это то, что ктото хочет сделать наш "родной телевизор" лучче! Похвально! У меня где-то был флаг, по такому случаю готов раскопать и вручить!:украина
Я так понял у Вас, господа, многа денех? Так сделайте ЗП журналистам 1000 зелени , а также «что-то вроде» и операторам, и монтажерам, а еще есть, как правильно было замечено, стилисты, которые тоже кушать хотят , бухгалтеры - тоже далеки от альтруизма...водители, осветители , музредакторы, выпускающие, корректоры...и тд и тп.
И как только поставите такие зарплаты, не забудьте купить приличное оборудование для сьемки ( камера - 20 000 зелени… уже можно считать приличной по нашим меркам и где-то ещё половина этой суммы на обвязку : микрофоны , штативы, кофры и тп.) ну если речь идет о новостях , то гдето 5 комплектов хватит.
А еще нужно оборудовать несколько монтажных мест( они слава Богу после роста производительности компов стали намного дешевле - гдето в 5ку -10ку зелени можно уложиться ( в расчете на одно место) . Еще б не мешало бы пяток мерседесов купить , чтобы возить эти самые 5 комплектов с журналистами и операторами ( ну не кашерно все это возить в ржавых "копейках" :D ) А также нанять круглосуточную охрану всего этого «багатства» от непредвиденных ситуаций, кои в нашей стране не редкость ;) .
Так вот если у вас есть несколько миллионов "лишних долларов" , то можете дерзнуть и посоревноваться в популярности с АТНом и Объективом :клас: А я с удовольствием буду смотреть на мегапопулярные "НОВЫЕ ХАРЬКОВСКИЕ NEWVASUKI...":love::love::love:
И кстати о том, почему Наташа Семенихина, или Настя Даугуле, или Андрей Цаплиенко или еще кто из "наших бывших" стали "звездами" , так это только потому, что уехали из провинции в столицы! Были бы здесь думаю(нет УВЕРЕН!) вы (специально с маленькой буквы написал!!!) "ГОСПОДА ХОРОШИЕ" нашли бы и у них изъяны !!!
"ГОСПОДА ХОРОШИЕ" , которые знают КАК СДЕЛАТЬ ОТЛИЧНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ, но ССУКИ, НЕ ХОТЯТ РАССТАТЬСЯ С ДЕНЮЖКАМИ, которых я подозреваю у них нет! :узі: :узі: :узі:
Идите пукать в туалет.

Останнє редагування:
ТС сам тему закрыл...

• Це лайк!
Реакції: 3em
Кто,знает,работает ли Индюхова?

• Це лайк!
Реакції: 3em
Смотрите Интер

работает в экопарке фельдмана,кормит зверей

Назад
Зверху Знизу