4000 грн на місяць

АТН. Ведущие

• Автор теми Автор теми Пиджак
  • Дата створення Дата створення
Кстати, новости АТН идут по трем каналам каждый час в разное время.

Т.е. при должной сноровке вооружившись пультом и программкой можно коротать вечера в компании с ведущими!

Кстати, новости АТН идут по трем каналам каждый час в разное время.

Т.е. при должной сноровке вооружившись пультом и программкой можно коротать вечера в компании с ведущими!

ты так делаешь?

Fedorovich, неа. я Папины дочки по Новому каналу в это время смотрю

у меня почти черно-белый телевизор. Отображает только цвет рубах, галстуков и жирный блеск волос Индюховой

да по-лучше, вроде девчата с чистыми бошками, а немногочисленные ребята из сериала - с живой мимикой

Я как раз утром видела по телику этот серый пиджак, бордовую рубашку и красный галстук. Долго думала, кто же стилист...

...ваще не смотрю харьковские каналы..да и украинские тоже...евроньюс да дискавери - остатальное - понос, который не исправить никаким стилистом. ТАк что чи не по*ую какая там у него рубашка? Он хоть не претворяется...честный ептЪ :D

А про бритую пизду помните харьковскую рекламу,там тип с внешностью гопника смотрит бокс,к нему подходит дэвушка и сбросив с себя халат заявляет что сделала эпиляцию пизды в такой-то клинике.Ну просто кошмар.Вот она наша родная Харьковская реклама во всей красе.P.S.Девушки извините ,но из песни ...
Ну...это классика уже:D Это ж Харькофф! Не что либо как

Нет новых сообщений и в редакторской стало совсем скучно - ну... народ, вы вещь еще не про всех написали. Там как раз новости идут - дерзайте!

А я то думаю, что ж у нас по ТВ убогость такая. А вот оно. Вместо того, чтобы зарабатывать ТЭФИ, они всей редакцией на ХФ сидят. Тогда чего мы от них хотим?

...или этот зомби бледнолицый бьет себя по щекам и кричит "соберись, тряпка!"

Я пацталом. + 100500

Я помню...Капец...:(

Из этой серии была ещё реклама прокладок, когда девушка подходила к машине, стоящей сзади неё на светофоре, и бросала в окно машины на колени парню пачку прокладок...Вот какой дебил это придумывает?

та вот такие вот MULTIKKи и придумывают

у меня почти черно-белый телевизор. Отображает только цвет рубах, галстуков и жирный блеск волос Индюховой

Жаль в репы не лезут

тут в Харькове даже харьковскую рекламу смотришь - сразу видно, что УБОГО снято, декор, звук - мракъ..
Не, ну другие города тоже жгут :)

Может, боян - но кто не видел - посмотрите обязательно

k75YIKXYn_k

Так легко за глаза обсуждать людей, которых, кстати, ВЫ лично сами и смотрите..
Ну да ладно, оставлю это на совести ТС. Я лично знаю обоих. Они себя не одевают - одевают стилисты программы. Если в казну АТН не поступает достаточно средств, то и ведущих одевают из того что есть. Но на практике - это несколько магазинов, где каждую неделю берут на прокат вещи. Поверьте, у ведущих хватает журналисткой работы по подготовке эфира. Вы посмотрите Харьковские Новости. Вы посмотрите в каких они условиях работают, посмотрите их эфирную аппаратную.. Вообще, наш город - большое село, и мало что происходит выдающегося. Тем не менее, журналисты стремятся обеспечить вас информацией, чтобы у вас не наступил информационный голод.

Телевизионщики меня поймут.. :)

Я не представляю АТН. Никогда не имел прямого отношения.
Я думаю, что если среди написавших в этой теме найдется толковый журналист, способный донести до зрителя срез новостей -- такой обязательно займет место. А есть ли тот, кто мог бы себя предложить на место журналиста новостей? :)

А есть ли тот, кто мог бы себя предложить на место журналиста новостей? :)

Я пишу для двух российских печатных изданий, одно из которых о-о-чень известное, и еще для одного интернет-портала отечественного, так что, как делаются новости, я в курсе. Но вряд ли меня заинтересует АТН с финансовой стороны, т.к. с одной своей статьи в 7 - 9 т. знаков я могу жить месяц, по харьковским ценам. А вот посмотреть кухню АТН изнутри мне было бы любопытно.

Я пишу для двух российских печатных изданий, одно из которых о-о-чень известное, и еще для одного интернет-портала отечественного, так что, как делаются новости, я в курсе. Но вряд ли меня заинтересует АТН с финансовой стороны, т.к. с одной своей статьи в 7 - 9 т. знаков я могу жить месяц, по харьковским ценам. А вот посмотреть кухню АТН изнутри мне было бы любопытно.

это с какой-такой "одной своей статьи" ? 228 п.2 УК РФ?

вообще все тв на пост советском пространстве - адъский адъ! это бросается в глаза если месяцев 6 отсутствуешь в стране и не смотришь сателит, по приезду просто шок. даже на центральных каналах очень мало ведущий которые ведут себя раскованно, ну а на местных... просто ржать не перестаешь с потуг селюков что-то из себя выкорчать )))) в моем фрик-топе 7канал, там утром какая-то передача идет где девушка с маленьким лицом и молодой человек с начесом лохматый (он еще какую-то музыкальную программу ведет там же) - вот где смех. ну и известия на 7, с небритым фраером, который голос делает специально басистым, я ржу когда его вижу, представляю как он в жизни тоненьким голосочком разговаривает ))))) а вы говорите атн, на атн еще куда ни шло.

Так легко за глаза обсуждать людей, которых, кстати, ВЫ лично сами и смотрите..
Ну да ладно, оставлю это на совести ТС. Я лично знаю обоих. Они себя не одевают - одевают стилисты программы. )
Блин, а голову Индюховой мыть тоже стилисты должны?:eek: Или это признак ее ЛИЧНОЙ убогости? А выкидывать в окно остатки своей жратвы, как тут писала девушка, как я понял работающая этажом ниже - тоже стилисты велят???:D
Зы: откуда уверенность, что мы их смотрим. Смотрели - да. Но не сейчас... Или вам это Юхт напел об их заоблачном рейтинге? Выперли их с 7 канала, выпрут и с АТВК. Вопрос времени...

Назад
Зверху Знизу