Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, новости АТН идут по трем каналам каждый час в разное время.
Т.е. при должной сноровке вооружившись пультом и программкой можно коротать вечера в компании с ведущими!
Fedorovich, неа. я Папины дочки по Новому каналу в это время смотрю
Fedorovich, неа. я Папины дочки по Новому каналу в это время смотрю

Намного лучше?Я как раз утром видела по телику этот серый пиджак, бордовую рубашку и красный галстук. Долго думала, кто же стилист...

Ну...это классика ужеА про бритую пизду помните харьковскую рекламу,там тип с внешностью гопника смотрит бокс,к нему подходит дэвушка и сбросив с себя халат заявляет что сделала эпиляцию пизды в такой-то клинике.Ну просто кошмар.Вот она наша родная Харьковская реклама во всей красе.P.S.Девушки извините ,но из песни ...
Это ж Харькофф! Не что либо какНет новых сообщений и в редакторской стало совсем скучно - ну... народ, вы вещь еще не про всех написали. Там как раз новости идут - дерзайте!
...или этот зомби бледнолицый бьет себя по щекам и кричит "соберись, тряпка!"
Я помню...Капец...
Из этой серии была ещё реклама прокладок, когда девушка подходила к машине, стоящей сзади неё на светофоре, и бросала в окно машины на колени парню пачку прокладок...Вот какой дебил это придумывает?
у меня почти черно-белый телевизор. Отображает только цвет рубах, галстуков и жирный блеск волос Индюховой
Не, ну другие города тоже жгуттут в Харькове даже харьковскую рекламу смотришь - сразу видно, что УБОГО снято, декор, звук - мракъ..

Задумайтесь лучше о том что тут пишут.
А есть ли тот, кто мог бы себя предложить на место журналиста новостей?![]()
Я пишу для двух российских печатных изданий, одно из которых о-о-чень известное, и еще для одного интернет-портала отечественного, так что, как делаются новости, я в курсе. Но вряд ли меня заинтересует АТН с финансовой стороны, т.к. с одной своей статьи в 7 - 9 т. знаков я могу жить месяц, по харьковским ценам. А вот посмотреть кухню АТН изнутри мне было бы любопытно.
это с какой-такой "одной своей статьи" ? 228 п.2 УК РФ?
Блин, а голову Индюховой мыть тоже стилисты должны?Так легко за глаза обсуждать людей, которых, кстати, ВЫ лично сами и смотрите..
Ну да ладно, оставлю это на совести ТС. Я лично знаю обоих. Они себя не одевают - одевают стилисты программы. )
Или это признак ее ЛИЧНОЙ убогости? А выкидывать в окно остатки своей жратвы, как тут писала девушка, как я понял работающая этажом ниже - тоже стилисты велят???