4000 грн на місяць

АТН. Ведущие

• Автор теми Автор теми Пиджак
  • Дата створення Дата створення
Второй день смеемся :) пишите еще!

эти все стр. за 2 дня???:eek:
вот это у народа аболело..
Все, что я могу сказать, это то, что АТН шумят и еще, попрошу больше не выливать еду в окно, т.к. вы, АТНщики, пачкаете людям обзор кашами, супами и подливами

Я говорю про те магазины, которые соглашаются давать на прокат одежду. Как вы понимаете, это не бутики на Сумской.

Т.е. получается работают по принципу - ешьте, что дают? Что ж, это в лучших традициях АТН

Все, что я могу сказать, это то, что АТН шумят и еще, попрошу больше не выливать еду в окно, т.к. вы, АТНщики, пачкаете людям обзор кашами, супами и подливами

О чем это Вы? Какой обзор, какие подливы?

Тебе на лицо упала каша?))))))))))

:Dони это... по привычке помои льют...работа такая...

Лично меня умляют ведущие с фаворита. Я считаю это новая ветвь развитя реалити шоу - школьники в подвале. Причем класс эксперементальный: собрали всех картавых, причмокивающих, визгливых и просто противных. Вручили понты в виде прямого или записаного эфира и понеслась..

Это всего лишь запоздалая иллюстрация высказывания Энди Уорхола о том, что в будущем каждый будет иметь свои 15 минут славы. Учитывая, что многие до сих пор расценивают появление в телевизоре как некое невероятное событие, которое что-то меняет в их жизни, недостатка в убожествах там не будет. К тому же, чем более забит, несамостоятелен, ограничен, самодоволен, убог работник телевидения тем легче им управлять (или заменить на любого другого).

Вообщем, то что они плохо выглядят - наименьшая из проблем. К сожалению.

И да! Хочу сказать - что в том, чтобы читать новости ничего сложного нет, прекратите идеализировать. От них тербуется только прочесть текст.

приходите знакомиться ;) пошумим, подливы Вам нальем :)

в моей быдлоюности "подлива" означала жидкий стул :D "перднуть с подливой" считалось высшим пилотажем, например. Так шо двояко фраза читаецца

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Еще давно с нее угорал. а теперь вот вспомнил

в моей быдлоюности "подлива" означала жидкий стул :D "перднуть с подливой" считалось высшим пилотажем, например. Так шо двояко фраза читаецца

я такого не слышала.. но наверняка инкогнитский агент псевдо канала имел именно это ввиду

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Еще давно с нее угорал. а теперь вот вспомнил

ну.. что тут такого, люди курят рядом со входом

Я тоже не понимаю. а там - все Авакову жопу лижут, мол, мы тоже неприемлем курение. Славка один там нормальный.

В прочем, таков форум. На Медиапорте, кстати, куда более жополизательство.

Назад
Зверху Знизу