Кабель ведут, действительно, силовой. Уже видел, что довели до "Помидорчика".ведут, и строят эл. подстанцию
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кабель ведут, действительно, силовой. Уже видел, что довели до "Помидорчика".ведут, и строят эл. подстанцию
господа скажите
как я понимаю банк выиграл все суды у инвесторов и дом теперь полностью пренадлежит банку, банк будет по второму кругу продавать квартиры ?
собственно вопрос. Чего вы ждете ?
Я правильно понимаю, что вы решили по второму кругу купить свои квартиры?
Я тоже не понял этого ответа.
Я правильно понимаю, что вы решили по второму кругу купить свои квартиры?
Осенью отверстия под коммуникации сверлить звали.
На этой неделе начали возводить во дворе отдельно стоящее кирпичное строение( со стороны, куда были подведены силовые кабели). Скорее всего это техническое помещение.
Рабочие говорят, что строят трансформаторную будку.На этой неделе начали возводить во дворе отдельно стоящее кирпичное строение( со стороны, куда были подведены силовые кабели). Скорее всего это техническое помещение.
На этой неделе начали возводить во дворе отдельно стоящее кирпичное строение( со стороны, куда были подведены силовые кабели). Скорее всего это техническое помещение.
нашел в объявах о продаже 2 квартиры нашего дома интересно как это можно сделать официально.звонил маклеру который пытается продать одну из квартир так он и сам толком не знает как это можно сделать.