Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Атлант - Экипаж. Новейшая тема. Старую ИГ закрыла. Новую закрыли ivano & Company

• Автор теми Автор теми абонент
  • Дата створення Дата створення
я так понимаю, если ГАСК выдал сертификат о готовности, значит обленерго, КП ВОДА, горлифт и прочие коммунальные обслуживающие организации тоже приняли дом!?

К сожалению все совсем не так . Если у ГАСКА нет притензий и замечаний ( существенных , которых нельзя оформить в виде " обязуемся устранить и доделать " ) то у того же облэнерго своя точка зрения на дом . Ну и так далее .

Считаю, главное, что документы ушли в ГАСК.

Отправлено через Tapatalk

Верно .
Откровенно желаю чтобы вы поскорее прошли всю эту канитель .
С наступающим !

с новым годом!
Думаю что все таки 2014 будет для нас удачный по нашей теме!
прочитал сегодня статью на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. В место звездочек стройобзор.-"Жилой комплекс «Атлант»: История с почти счастливым концом"

и у них же в таблице новостроек написано заморожен?

Останнє редагування:
Интересная и местами не точная статья. Теплые полы не обещали, это точно. Всех с Новым Годом!

Погода терпимая, не мокро, не мороз, а чего тянут? Не понятно.

С новым годом! С новым ожиданием.

С Новым Годом! Сегодня активно строят дороги вокруг дома. Работают люди и техника. Плотников пообещал к концу января ключи.

с новым годом!
Думаю что все таки 2014 будет для нас удачный по нашей теме!
прочитал сегодня статью на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. В место звездочек стройобзор.-"Жилой комплекс «Атлант»: История с почти счастливым концом"

и у них же в таблице новостроек написано заморожен?

Писал еще летом на почту стойобзора (высылал фото), что дом строится.
Мол, поменяйте Заморожено - на Сторится. Ответили, что свяжемся со строителями и Заказчиком, все уточним и исправим. Но почему-то не сделали это.
Вчера вечером увидел, что на первом этаже со стороны Пермской, делается ремонт - стены поштукатурены, сделан подвесной потолок, разведены провода под светильники.Так что уже кто-то ключи получил (де-факто);)

Не верю, что выдадут ключи в январе:
Честно говоря, обманы банка уже порядком надоели.
Говорили, что в декабре закончат строительство, включая документацию. И что???
Но на строй площадке работы еще очень много.
И какой ГАСК будет что-то подписывать, пока есть недоделки? :confused:
А на документы иногда уходят месяцы.:(

Самое печальное, что банк строит дом и "делает нам большое одолжение"... И в этом главная проблема!

да... вяло соглашусь...

"....В стране, где нормой является полное игнорирование норм, стоит ли обращать внимание на малость?....."

Если бы за задержку строительства платили неустойку...:D
Что говорят по этому поводу юристы?

Прошли праздники. Плавно проходит январь. Дело идёт к весне. Всё дальше от нас 2013 год, столь запомнившийся ожиданиями порождёнными обещаниями лиц достраивающих наш дом. Летом, летом.... В сентябре... К концу осени... До нового года точно.... Теперь вот информация про январь. Какова вероятность того что она сбудется?
Шото это ожидание уже, как бы сказать...

Прошли праздники. Плавно проходит январь. Дело идёт к весне. Всё дальше от нас 2013 год, столь запомнившийся ожиданиями порождёнными обещаниями лиц достраивающих наш дом. Летом, летом.... В сентябре... К концу осени... До нового года точно.... Теперь вот информация про январь. Какова вероятность того что она сбудется?
Шото это ожидание уже, как бы сказать...

С Новым Годом! Сегодня активно строят дороги вокруг дома. Работают люди и техника. Плотников пообещал к концу января ключи.

Плотников же обнародовал сроки;)

Сегодня героически облагораживают преддомовую территорию два человека ;)
Двоем они и к весне не справятся. Но на следующей неделе обещают морозы со снегом, может тогда и работников побольше будет:)

Вкладення

• 100120141698.webp
    100120141698.webp
    187.8 КБ · Перегляди: 136
Останнє редагування:
Плотников же обнародовал сроки
Наверняка Плотников и Ко готовят сюрприз! Ключи всем отдадут до середины февраля, на мой день рождения к примеру... гы...

хотя бы уже малость в наглость не превратилась.
как по мне, так Банк уж давно ни с кем не считается.. Наглость его второе Я!

Наверняка Плотников и Ко готовят сюрприз! Ключи всем отдадут до середины февраля, на мой день рождения к примеру... гы...

Остается только надеяться, что у кого-нибудь из Ко день рождения будет в конце января;)

С другой стороны и День влюблённых никто не отменял.

Назад
Зверху Знизу