Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чет, я проезжая вчера вечером мимо дома, не обнаружил внешних изменений в виде уложенного до 6 этажа утеплителя. тот что был, тот и остался вроде.сегодня начали укладывать утеплитель на балконах со стороны кш до 6эт дошли
чет, я проезжая вчера вечером мимо дома, не обнаружил внешних изменений в виде уложенного до 6 этажа утеплителя. тот что был, тот и остался вроде.
Дозвол то есть, а вот строительство чет не але.
Наверное силами собираются после теплотрассы.

Вчера проезжал мимо этого дома, человека 4 там видел, которые судя по всему штукатурили балконы.Дозвол то есть, а вот строительство чет не але.

негласно подтвердили команду банку создавать видимость строительных работ - все в преддверии выборов! вот вам и 4 человека и пол машины утеплителя...
негласно подтвердили команду банку создавать видимость строительных работ - все в преддверии выборов! вот вам и 4 человека и пол машины утеплителя...
надо веб-камеру - реалити-шоу "Атлант"не ни я. но не помешало бы.
![]()
да в 7.30 я и так выезжаю-правда к себе на роботу. Так что не смогу... Все не издевайтесь. А то напали. Будто говорить не о чем больше.
Вот например меня очень интересует вопрос про вместимость стоянки автотранспорта возле дома. Кто нибудь инфой об этом располагает?
Не помню чей был вопрос (оставшийся пока без ответа), но УСБанк не собирает никаких сборов инвесторов с целью доложить обстановку?