Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Атлант - Экипаж. Новая тема. Старую ИГ закрыла.

• Автор теми Автор теми ivano
  • Дата створення Дата створення
Люльки повесили. Видимо будут утеплитель на фасад прикреплять.

сегодня начали укладывать утеплитель на балконах со стороны кш до 6эт дошли
чет, я проезжая вчера вечером мимо дома, не обнаружил внешних изменений в виде уложенного до 6 этажа утеплителя. тот что был, тот и остался вроде.

чет, я проезжая вчера вечером мимо дома, не обнаружил внешних изменений в виде уложенного до 6 этажа утеплителя. тот что был, тот и остался вроде.

Утепляют так же внутри застекленных балконов по стороне дома, где крепился кран. (сейчас уже на 13-м этаже ведутся работы)

а вот и шахты для тепла по кш и за забором у дома такие же

Вкладення

• -0142.webp
    -0142.webp
    55.1 КБ · Перегляди: 210
Сегодня суббота, рабочие трудились.

Кто знает? Обещает ли банк какое-нибудь собрание?

Дозвил есть!

Вот, вчера принесли копию Дозвола на строительство.:клас:

Вкладення

• 20120723_095016.webp
    20120723_095016.webp
    145.1 КБ · Перегляди: 6482
Дозвол то есть, а вот строительство чет не але.

Наверное силами собираются после теплотрассы.

не ни я. но не помешало бы.

:D

Что то темпы строительства не нравятся... 4 человека оштукатурить дом даже к 2015 году не смогут. Снова показуха и пыль в глаза? С трудом верится, что с понедельника по пятницу выходит 20-30 человек, а в субботу альтруисты вчетвером приходят на стройку от жгучего желания поработать.
Прямо не БАМ...

негласно подтвердили команду банку создавать видимость строительных работ - все в преддверии выборов! вот вам и 4 человека и пол машины утеплителя...

Останнє редагування:
негласно подтвердили команду банку создавать видимость строительных работ - все в преддверии выборов! вот вам и 4 человека и пол машины утеплителя...

Тоже очень хочу чтобы стройка набрала максимальные обороты.
Но от куда у Вас данные, что работают только 4-е человека?
Визуально их больше 10 - это точно. Возможно на данном этапе такого кол-ва и достаточно.
На этой неделе привезли машину с трубами, фуру с кирпичем, машину с пластиковыми трубами в бухтах, сегодня завезли фуру смесей для штукатурки и алюминиевые профили какие-то. Все оперативно выгружается и поднимается наверх на подъемнике.

На последней фотографии видно, что в разгрузке машины участвует более 4-х рабочих (в оранжевых касках). (пардон,фото с телефона, поэтому не очень хорошее качество)

Вкладення

• 24072012864.webp
    24072012864.webp
    236.5 КБ · Перегляди: 169
  • 27072012865.webp
    27072012865.webp
    165.3 КБ · Перегляди: 154
  • 27072012868.webp
    27072012868.webp
    152.1 КБ · Перегляди: 171
Останнє редагування:
большое спасибо за фотоотчет! Процесс чуток успокоил :)
Выборам и другим стимуляторам спасибо скажем позже.

Ну я понимаю 4 человека, утеплителя завезли, создают видимость, но перекапывать 2 улицы ради этого? не похоже... и вообще, выборы тут причем, типа они в нашей истории первые...?

у Даосса классная точка :) надо веб-камеру - реалити-шоу "Атлант"

реалити-шоу "Атлант" точно!!! пригласим Семёна Слепакова и гастарбайтеров Равшана и Джамшута на 5 серий в Харькове(нет на сезон).

И вот тут то и будет изюминка съемок в Харькове - веб камера Daossа. С заработаных денег сделаем ремонты.

Вкладення

• _и_Джамшут.webp
    _и_Джамшут.webp
    22.5 КБ · Перегляди: 104
да в 7.30 я и так выезжаю-правда к себе на роботу. Так что не смогу... Все не издевайтесь. А то напали. Будто говорить не о чем больше.
Вот например меня очень интересует вопрос про вместимость стоянки автотранспорта возле дома. Кто нибудь инфой об этом располагает?

да в 7.30 я и так выезжаю-правда к себе на роботу. Так что не смогу... Все не издевайтесь. А то напали. Будто говорить не о чем больше.
Вот например меня очень интересует вопрос про вместимость стоянки автотранспорта возле дома. Кто нибудь инфой об этом располагает?

пока не занята, можете приезжать к 7:30 и парковаться! ;-)
На Алексеевке в сданном доме, после встречи с Кернесом, жильцы сбрасывались по 5000грн и самостоятельно асфальтировали паркоместа с установкой ограничителей для парковки одного авто для одной квартиры + 4 или 5 гостевых мест (места хватило не всем жильцам - хоть многие и отказались). Нам пока рано говорить об этом.

в этом доме подземная парковка ;-)

Не помню чей был вопрос (оставшийся пока без ответа), но УСБанк не собирает никаких сборов инвесторов с целью доложить обстановку?

Останнє редагування:
Сегодня суббота. Видел, что рабочие трудятся.
Результаты приличные. Движение чувствуется.

Как дела у Луценко и Донка? Почему-то подозрительно молчат.
Что сейчас с Василенко? Возможно, ему нужна помощь? Кто, что знает?

Не помню чей был вопрос (оставшийся пока без ответа), но УСБанк не собирает никаких сборов инвесторов с целью доложить обстановку?

Вы спрашиваете?

это кто такой -Василенко?- может Василько?

Назад
Зверху Знизу