Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Атлант - Экипаж. Новая тема. Старую ИГ закрыла.

• Автор теми Автор теми ivano
  • Дата створення Дата створення
да, присоединяюсь, спасибо за фото!

... рабочие похожи на голландцев :)

когда же уже первый кирпич ляжет или упадет?

ТОЧНО ЭТО Ж ГОЛЛАНДЦЫ БУХИЕ ИМ ЖИЛЬЕ ТАМ СДЕЛАЛИ БЕСПЛАТНОЕ:D:D:D:D

нужно изменить частично название темы:нет уже ни какого Экипажа
и просьба к сотрудникам банка уберите с угла забора щит с экипажем-лично меня он нервирует..

Останнє редагування:
г. "луценко" ваши слова как всегда- "бальзам" на душу. Читаешь и жиль легче становится. Как бы мы без вас? И суды вы все выигрываете. Ну,а чего не пишите, много ли вы с Донком отсудили денег, как там ваш паровоз движется?

Останнє редагування:
Так что одно заявление в УБОП и стройка снова встанет, а сотрудники ГАСК будут иметь бледный вид.
Но не это цель, цель забрать свое и свалить, потому как ждать еще как минимум год-желания нет.

[П.с. Нашу темку, действительно, почитывают... Разрешением ГАСК уже интересуется отдел Ка.

Да,Да напишите, я думаю оч многие будут вам весьма "благодарны". Мне забрать и свалить не интересно, мне интересно, хоть и без штукатурки, но получить квартиру.

Частный дом без проекта стремно строитьт, а тут высотка
Да неужели за 1,5 года банку таки сложно было сделать проект? Тем более, Кернес обещал зеленый свет по согласованию проекта и утверждению, да и чертежи у банка есть. Чего не хватает, пояснительной записки к ним? "как то по-*****ьному..." пишут они проект.

отдел КА... прямо сказка про Маугли... ближе бандерлоги... ближе...
Отдел Контрразведки, кроме как почтывать и интересоваться, больше нихрена не умеет видимо. Почитывал бы вовремя, еще на этапе зарождения свей этой мутной схемы с закладыванием банку Экипажем недостроя!

Есть 170 квартир, из них львиная доля оплаченная реальными людьми их кровными деньгами!
Евро-2012 показало, что и наше общество может быть цивилизованным, с нормальным отношением власти к народу. Дык какого рожна не родить пусть и в потугах желание сохранить этот позитив, и начать выполнять возложенные на гос органы законом функции - защита прав и законных интересов граждан!?
Евро прошло и мы снова возвращаемся в каменный век, где имеющий дубинку в принципе считается сильнее всех. Отдел КА, ГАСК, согласовательные и контролирующие органы, равно как все остальные, объединитесь во взаимоотношениях и помогите достроить дом! Не ограничивайте себя почитыванием...! А если не в силах - то хотя бы не мешайте...

в каждую квартиру будет завезено 2-3 тонны стройматериалов
думаете проект этого не предусматривает? вопрос в том, что банк не хотел и по видимому не хочет делать проект. дешевле видимо купить разрешение ГАСК (которое к стати покупается хоть есть проект, хоть его нет).
по поводу неравномерной нагрузки - тут не могу не согласиться: риск проседания наверное есть (не спец в строй нормах). но это тоже наверняка должно учитываться в проекте! Пока завезли только утеплитель - я не думаю, что отсутствие разрешения или проекта стало опасным.
Подготовительные работы (набор работников, подвоз материала, проведение эл-ва, установление подъемников....) всегда в нашей стране делаются до момента согласования проекта, дабы когда получишь согласованный проект, начал выполнение основных работ!
По проекту выгнана коробка! и сравнивать ее с самолетом, собранным на коленке не корректно! Она рассчитана видимо на нагрузку и под отделку, за которую к сожалению все заплатили деньги. но ведь вопрос не в этом! Вопрос в начале строительства и гарантиях!

Еще забыли посчитать общий вес жильцов, тоже не одна тонна. Та да, от нас всех, если все заселимся, может и просесть)))

страшные конечно истории! но несколько моих знакомых купили кваритры в новостройках на Алексеевке. 66к, 66д... Строил Жилстрой-1 и сдавал голые стены (без стяжек, и штукатурки). Им тоже бояться?
Другое дело, что заплатили за все, а предлагают получить половину! Обидно!

Ну вас понесло ...
Банк обещает перегородки из кирпича! и стяжку, а это львиная доля веса и до изначально обещанного не хватает штукатурки ванны и унитаза. Думаю планомерная штукатурка с планомерной раздачей ванн с унитазами не дадут нкикакого выигрыша по сравнению с непланомерной установкой ванн унитазов и штукатуркой.

По поводу проекта ...
Думаю проектная документация не в лучшем виде у большинства застройщиков. Кроме того мы на самом деле не знаем какая документация есть и какой нет. Это только слухи. Для нас важно, что лёд тронулся! и занимается нашим домом TMM. Я видел как они строят. Более того я видел как работает большинство крупных строителных компаний в Харькове. Могу сказать что ТММ лучший на мой взгляд. Да и цены у них были соответствующие. Так о чём печаль!? Что будет с фундаментом никто не знает. Кто его видел? Что с ним сейчас?

Спасибо всем кто так или иначе способствовал тому чтобы наш вопрос вышел из мёртвой точки!

Останнє редагування:
когда мы были в доме говорили с прорабом тот сказал что фундамент нормальный.
сегодня начали укладывать утеплитель на балконах со стороны кш до 6эт дошли

жаль нет новых фотоотчетов :)

это кому интересно он обещает стяжку?

Всё что я мог бы сказать - это будут слухи. Давайте дождёмся официальной версии. Всё меняется ... может и не будет.

что это они окна поснимали-разбирают что ли уже дом совсем...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Часть Комсомольского шоссе перекроют на две недели

Жилой дом по Комсомольскому шоссе, 55 будут подключать к тепловой сети. Из-за этого на участке от ул. Пермской до ул. Симферопольской движение транспорта закроют

Как сообщили в пресс-службе горсовета, движение автотранспорта на этом участке запретят с 8:00 5 июля до 18:00 20 июля.

В связи с этим автобусы №№ 34э, 3, 11э, 75э, 209э, 2э, 56, 43э, 254э, 299э, 25, 220э, 237э временно будут двигаться в объезд: ул. Полтавский Шлях (район терминала) - ул. Кандаурова - разворот на светофоре в обратном направлении и далее по маршруту.

от ул. Пермской- это к чему они будут подключатся?

Часть Комсомольского шоссе перекроют на две недели

Жилой дом по Комсомольскому шоссе, 55 будут подключать к тепловой сети. Из-за этого на участке от ул. Пермской до ул. Симферопольской движение транспорта закроют

Как сообщили в пресс-службе горсовета, движение автотранспорта на этом участке запретят с 8:00 5 июля до 18:00 20 июля.

В связи с этим автобусы №№ 34э, 3, 11э, 75э, 209э, 2э, 56, 43э, 254э, 299э, 25, 220э, 237э временно будут двигаться в объезд: ул. Полтавский Шлях (район терминала) - ул. Кандаурова - разворот на светофоре в обратном направлении и далее по маршруту.

При таком раскладе респект инициативной группе.:пиво:
Долго, но это лучше, чем Элита центр.

Знаю, что Леценко будет ******* стоя.
Но политики делятся на две категории:
Одни такие как он.
Вторые - еще хуже.:D

...там год не указан......

В пятницу разрыли яму на Комсомольском шоссе и в субботу там вели так же работы представители теплосетей.
На стройке тоже выгружали плиты бетонные, строй материалы, цемент,поднимался утеплитель на верхние этажи.

Вкладення

• 06072012841.webp
    06072012841.webp
    150.5 КБ · Перегляди: 177
  • 07072012842.webp
    07072012842.webp
    190 КБ · Перегляди: 176
новости со стройки есть?

Назад
Зверху Знизу