Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
во-во. С таким же успехом можно и статью в газете отменять.Правила фонда сами по себе публичный документ
= админ штраф.но Правила сделаны с нарушением закона.
х-я какаято? не понял???что правила это не договор, и они не носят персонифицированный характер.
вы, доверители, забрали квартиры физиков
вы перешли незримую границу порядочности
не обижайтесь теперь.....
Да, Вася кинул Калю. (правильнее было бы сказать Вася оказался умнее) Но раз вам так хочется, или вы по другому не понимаете. ....
Но при чем здесь доверители и инвесторы.
Как Вася кинул Калю? …..
Тогда, в 2007 году, когда они оба оформляли кредит, они были заодно. Их цель была проста, -- кинуть по цене доверителей. Именно за счет кредита они могли прекратить продажи квадратных метров по цене 700 долл за квадрат, справедливо полагая, что цена вырастет как минимум до …. И тогда, никто из них не думал, ни о тех кто УЖЕ купил. Ни о тех, кто ЕЩЕ не купил квартиры. Это был их совместный проект. При этом они ОБА шли на массу нарушений и подделку документов.
Но! Мир перевернулся. И два скорпиона оказались в одной банке. Или в одном банке, кому как удобнее читать.
Вопрос? Почему я, доверитель, должен расплачиваться за их жадность. Почему я должен прощать им их ******ь??
В законе четко говорится, что без разрешения Управителя – нельзя закладывать имущество! Управитель фактически заложил имущество сам себе.....
А то станешь посмешищем как ынвесторы.
ынвэсторы, я тут на свадьбу к Голохвастому собрался. Вот думаю, может ему иск подарить?
....
ну одного доверителя банк уже отпустили остальные уйдут. и нихрена вы, юристы банка, не сделаете. Фамилия доверителя, которому банк вернул деньги на Л. проверьте.
драка только намечается, но трибунус уже тут![]()
Господаю, есть предложение всем написать заявление о выходе из фонда, как вышел пан Л. Пусть всем возвращают деньги и ****аются с застройщиком сами, без нас. Или одним можно уйти, а другим нет?
так зачем еще и на юриста попадать?они деньги НЕ отдадут.
Сегодня удалось выяснить, что сумма долга Монолита перед Укрсоцбанком более 11 млн. долларов. Мирным путем вопрос может разрешиться, если Перадзе в ближайшее время выполнит взятые перед Укрсоцом какие-то обязательства. В противном случае, у него начнут отбирать имущество.
ХЗ пока, надо Ивано спросить. Пропал куда-то.
У меня вопрос, скажите пожалуйста банк запустил иски о признании недействительніми инвест договоров по ффс-никам и физикам персонально по каждому инвестору?