Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Атлант - Экипаж. Новая тема. Старую ИГ закрыла.

• Автор теми Автор теми ivano
  • Дата створення Дата створення
нет не приведет. это просто повод юристов срубить денег.

......................
пока умолчу. читай внимательно то что выше написано. внимательно.

это приведет к спору доверителя с доверителем. Один будет за правила. Другой против.
Разборки доверителей .... это как немое кино. Никто нихрине не знает, но спорят.
Два года ... полет нормальный.
Но я бы юристам за такое фуфел не платил. Или по факту. Вернули бабки, -- получите. Согласитесь это справедливо.

жую попкорн.

Правила фонда сами по себе публичный документ
во-во. С таким же успехом можно и статью в газете отменять.

Начинаем считать суды
1 Отмена правил ФФС
2 ??????? что будет следующим??

Луценко, вы забываете, что правила это не договор, и они не носят персонифицированный характер.

Вы Луценко с рисками не дружите.
Что? кризис уже закончился?? Отмените ФФС -- станете вкладчиком.
Где гарантия что этот ливийский банк не пойдет по пути Надры? Или Европейского?
Тогда Ваша квартира уйдет Кадаффи. А Вам .... 150 тыс из фонда.
Ну-ну ......

Луценко, в ашей группе один Донк нормальный.
Он свой интерес включит в пакет договоренностей.

Отмена правил дорожного движения приведет ... гы-гы к утере прав собственности на авто.

Всем платить, и никаких гвоздей. 2012 ждет.

ынвэсторы, я тут на свадьбу к Голохвастому собрался. Вот думаю, может ему иск подарить?

А ну бегом в банк, пока они еще не поняли что продешевили. гыгыгыгыгы

но Правила сделаны с нарушением закона.
= админ штраф.

что правила это не договор, и они не носят персонифицированный характер.
х-я какаято? не понял???
правила -- это как Устав общества. И ни как не отменяет взносов.
.................. и тд.

С соседней темы:
вы, доверители, забрали квартиры физиков
вы перешли незримую границу порядочности
не обижайтесь теперь.....

Да, Вася кинул Калю. (правильнее было бы сказать Вася оказался умнее) Но раз вам так хочется, или вы по другому не понимаете. ....
Но при чем здесь доверители и инвесторы.
Как Вася кинул Калю? …..
Тогда, в 2007 году, когда они оба оформляли кредит, они были заодно. Их цель была проста, -- кинуть по цене доверителей. Именно за счет кредита они могли прекратить продажи квадратных метров по цене 700 долл за квадрат, справедливо полагая, что цена вырастет как минимум до …. И тогда, никто из них не думал, ни о тех кто УЖЕ купил. Ни о тех, кто ЕЩЕ не купил квартиры. Это был их совместный проект. При этом они ОБА шли на массу нарушений и подделку документов.
Но! Мир перевернулся. И два скорпиона оказались в одной банке. Или в одном банке, кому как удобнее читать.
Вопрос? Почему я, доверитель, должен расплачиваться за их жадность. Почему я должен прощать им их ******ь??
В законе четко говорится, что без разрешения Управителя – нельзя закладывать имущество! Управитель фактически заложил имущество сам себе.....

А то станешь посмешищем как ынвесторы.

ынвэсторы, я тут на свадьбу к Голохвастому собрался. Вот думаю, может ему иск подарить?
....

Оказывается Вы страшный человек, Мыцик!!!
Думаю поймете почему.

ну одного доверителя банк уже отпустил:) и остальные уйдут. и нихрена вы, юристы банка, не сделаете. Фамилия доверителя, которому банк вернул деньги на Л. проверьте.

Я не понял, банк кому-то добровольно вернул деньги? Забрал квартиру недострой и вернул деньги?! ****ец. ФФС для избранных? А можно фамилию и номер квартиры счастливчика?

Даосс, вы все сами сделали. Сами!
А второе. Эта ИГ почти вся состоит из доверителей по 1200. + кредит.
…………………………………………
Я же тебе написал. Хочу на свадьбу Голохвастова. Хотя вы с калькулятором никогда не дружили.
Читать научись. Особенно о НДС. Не научишься, заплатишь еще 20% при продаже. Не ты так твои дети. Тебя же в БТИ как инвестора зарегистрировали.
Сказка о зеркале как раз так и выглядит в действительности.

Все имеет свою цену. И все ее заплатят.

Господаю, есть предложение всем написать заявление о выходе из фонда, как вышел пан Л. Пусть всем возвращают деньги и ****аются с застройщиком сами, без нас. Или одним можно уйти, а другим нет?

*** они деньги отдадут.

Ты уж как-то определись.
либо отменяешь ФФС.
либо возбуждаешь уд по нарушениям ФФС.

очередной "мартышкин труд". ффс уже нет + решение сессии. а последствия ффс ты уже не отменишь.
они дом сдадут раньше чем ты дойдешь до второго суда.

они деньги НЕ отдадут.
так зачем еще и на юриста попадать?

Можно скан решения выложить?

И иск банка к инвестору тоже

Как инициативная группа сдулась быстро. Инициативы ******ись?

Ну что, какие новости слышно? Как УСБ реализовывает решение городского совета? С инвесторами заключили договора?

Еще один "Атлант" !?
Сегодня удалось выяснить, что сумма долга Монолита перед Укрсоцбанком более 11 млн. долларов. Мирным путем вопрос может разрешиться, если Перадзе в ближайшее время выполнит взятые перед Укрсоцом какие-то обязательства. В противном случае, у него начнут отбирать имущество.

вызывали в прокуратру-будут возбуждать дело против банка.

Ну что там с банком и пайщиками, дело против банка возбудили ?

Банк запустил иски о признании инвестиционных договоров недействительными. Двуличность руководства банка очередной раз "радует". Где обещания Кернесу не понятно.

У меня вопрос, скажите пожалуйста банк запустил иски о признании недействительніми инвест договоров по ффс-никам и физикам персонально по каждому инвестору?

У меня вопрос, скажите пожалуйста банк запустил иски о признании недействительніми инвест договоров по ффс-никам и физикам персонально по каждому инвестору?

Насколько мне известно, банк отменяет инвестдоговора физиков. Они, якобы, купили квартиры в доме, который не начали строить.

Физики, пишите заявления в Киевский райотдел. Банк списал деньги ФФСников в те работы, что были профинансированны вами. Сейчас роверка ведется, собираются возбуждать дело. Ваши показания могут существенно помочь. Вам тоже, т. к. при возбуждении уголовного дела все гражданские споры останавливаются.

Вам то хорошо известно, что этот дом, что стоит, начат строится в 2005 г. за ваш счет, а не в 2006 г. за счет ффсников.

Какой же мы в большенстве своем инертный народ. Банк швыранул нас каждого на сотню-плюс-минус тысяч долларов, а мы все сидим. А банкиры радуются - народ потух, потом вообще забьет и забудет.

Назад
Зверху Знизу