Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Атлант - Экипаж. Новая тема. Старую ИГ закрыла.

• Автор теми Автор теми ivano
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 654
Атлант - Экипаж. Новая тема. Старую ИГ закрыла.

Галина 2009 закрыла свою тему. Видимо с уходом Игоря Ивановича ИГ распалась, т. к. реально они ничего не могли сделать, только освещать то, каких успехов достиг банк в борьбе за наши квартиры. Продолжаем тему для всех желающих общаться и обмениваться информацией по нашему недострою.
Докладываю интересную новость. Относил документы на юридический анализ в юр. фирму. Мне пояснили, что мой договор КШ не имеет юридической силы. Показали почему. Я тихо офигел. Сейчас составляется иск о признании сделку не заключенным и привидение сторон в первоначальное состояние. Основания просты и ясны. Иск подам или завтра или в понедельник. Результаты буду выкладывать тут.

Нет, не выложу. Банковские ****ы будут обсирать - толку? Пусть юристы доведут иск до решения, потом все выложу. Но основания - отпад! И все на поверхности, только прочитать три бумажки, которые есть у каждого доверителя. Сам договор, приложение к нему и Правила ФФС. И все станет понятно. Это для умных. Для тупых вкладывать бестолку.

нашел интересную статейку-походу наш банк и там участвует. Фигурируют
там компания «Интернационалист-1»,Укрсоцбанк и Академия гражданской защиты:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а это про повторную ликвидацию Экипажа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Ух ты, интересно.
Незаключенная сделка = нет всех существенных условий.
Дальше разжевывать не буду...

"Требования кредиторов ООО ТГ «Экипаж» принимаются в течение двух месяцев со дня опубликования в газете «Голос Украины» по адресу: 61001, г. Харьков, ул. Кирова 5. а/я 2333."
кто-нибудь подал?

кто подавал в киев(кабмин,ген.прок.президент и др) какие-нибудь заявления или в какой-нибудь форме обращался ?

Я кинул заявление на привлечение судей хозяйственного суда к уголовной отвественности за принятие заведомо неправосудного решения. Президенту, генеральному прокурору и прокурору харьковской области.

"Требования кредиторов ООО ТГ «Экипаж» принимаются в течение двух месяцев со дня опубликования в газете «Голос Украины» по адресу: 61001, г. Харьков, ул. Кирова 5. а/я 2333."
кто-нибудь подал?

Только ценным письмом с описью и уведомлением о вручении. Иначе недоказуемо, что письмо было отправлено.

Я за банк.
выкладывай. может ты зря тратишь деньги?

Инвесторы, принимайте условия банка. Они более чем гуманны.
То что вы делаете, называется мартышкин труд. У вас солидарная ответственность с Экипажем. Так что докажите вы или не докажите, что квартира ваша значения не имеет.
И учтите еще, что если вы собираетесь оставить в силе инвест договор. (Глупость какая). То при продаже квартиры с вас удержат НДС.
Может доплату и уменьшат. Но лучше доплатить 100-200, чем судиться за 400 долларов за квадрат.

А письма. Так вы и так их все уже подписали. Ни какой силы они не имеют. Ни того, ни другого уже не достать.

Они сделали свой выбор. Пора платить.

Я же об этом и говорю. Пока есть сладкое предложение от банка, инвесторам нужно соглашаться на условия банка. Которые были озвучены на собрании.
Потому что 400 долларов всегда меньше чем 200. И банк уже понимает это. Половина квартиры уже у банка. Независимо от их мартышкиного труда.
Предложение было озвучено в присутствии и с согласия ГС, так что может и прокатит.

А тебе их жалко? Они свой выбор сделали. Пора платить.

Ивано, Можешь не писать "интеллектуальную собственность". Напиши тарифы.
Может ******** лосика будет дешевле.

Останнє редагування:
Посмотрите ветку Галины. Там кроме абсолютно *****ьных "стотысячччпятьсот" "мегакрутойчувак"
есть еще и слова , которые принадлежат ГС

1 выбор вы сделали
2 синица и журавель.

Решение сессии есть? Есть.
Дом достроят? Достроят.
Кто должен платить? ........
/////////////////////////////////////////////////
юристы Ивано. либо он сам их не понял. либо .....
мне все равно. Пусть тарифы напишет. может лося резать дешевле :yahoo:

слова, прозвучавшие с трибуны были таковы «Кто не согласен, -- вернем деньги». Кроме того ни о каких 35 инвесторов речи нет. Так что
пилите гирю , она будет золотая

переговоры с физиками??? а это кто?
после решения сессии?? кто они после решения сессии?
солидарная ответственность, что бы было понятно -- это поручители. 50% -- это полквартиры. А то что они делают -- мартышкин труд.

Это было раньше.
А теперь есть третий. Сидеть и ждать.
Вину с себя они в Киеве сняли. (Или Вы думаете, что это физики победили). 2012 -- это не их проблема.
А решение сессии ….. А кому оно надо??? Банк не может быть застройщиком. Решение сессии – это только вопрос парковки. Который уже решен.
Земля под домом, а дом зарегистрирован !!!, принадлежит ипотекодержателю. Так что им достаточно Зем кодекса.
У них только одна заноза – Донк.
С физикам они уже разобрались. Точнее физики все сами за них сделали. Теперь Донк и ….
Им нужно обязательно сохранить ФФС. Что бы все доплачивали по 1400 долларов за балкон.
Ивано – не проблема.

проект у них и так был.

сессия отняла у Экипажа землю. А Экипаж = физики.
Самое смешное, что физики лишились последнего шанса по своей просьбе.

ДонК опять в суде. параллельно тому иску, что еще проходит разбирательство судебное, запущено еще два иска о признаниях договоров недействительными, и прокуратура решает вопрос о возбуждении уголовного дела против банка. Дней через 10-15 будет принято решение. Узнаю-напишу. Из банка сейчас истребуются документы.

я иду тоже иду в суд со своими юристами. Думаю кто-то, да победит.

Интересно, как дела у прямых инвесторов? О чем они с банком договорились?

иду тоже иду в суд со своими юристами. Думаю кто-то, да победит.
юристы :D
тврифы в студию.
Обожаю ребусы.
Проверим твоих ? Как они понимают смысл «страхование от недофинансирования»?

////////////////////////////////////////////////////
День гнева. Сегодня громим ынвесторов. (Бачилы очи шо проклинали)

Банк не хочет с ними договариваться. как и с нами.

А о чем с ними банк может договариваться?
Они разницу между инвестором и потребителем , перед тем как на собрании голосовать, уяснили?
Разница между инвестором и потребителем?
Риски ………….

А изменения ГК по имуществу учли??

У кого есть отношения в юракадемии? Нужно на кафедре гражданского права сделать заключение специалиста по бумагам.

А что ты их жалеешь? Они свой выбор сделали на собрании?
Это их квартиры. И они должны их достраивать.
5. Якщо законом встановлені правові наслідки недобросовісного або нерозумного здійснення особою свого права, вважається, що поведінка особи є добросовісною та розумною, якщо інше не встановлено судом.
Стаття 13. Межі здійснення цивільних прав
1. Цивільні права особа здійснює у межах, наданих їй договором або актами цивільного законодавства.
2. При здійсненні своїх прав особа зобов'язана утримуватися від дій, які могли б порушити права інших осіб, завдати шкоди довкіллю або культурній спадщині.
3. Не допускаються дії особи, що вчиняються з наміром завдати шкоди іншій особі, а також зловживання правом в інших формах.
4. При здійсненні цивільних прав особа повинна додержуватися моральних засад суспільства.
5. Не допускаються використання цивільних прав з метою неправомірного обмеження конкуренції, зловживання монопольним становищем на ринку, а також недобросовісна конкуренція.
6. У разі недодержання особою при здійсненні своїх прав вимог, які встановлені частинами другою - п'ятою цієї статті, суд може зобов'язати її припинити зловживання своїми правами, а також застосувати інші наслідки, встановлені законом.
Стаття 14. Виконання цивільних обов'язків
1. Цивільні обов'язки виконуються у межах, встановлених договором або актом цивільного законодавства.
2. Особа не може бути примушена до дій, вчинення яких не є обов'язковим для неї.
3. Виконання цивільних обов'язків забезпечується засобами заохочення та відповідальністю, які встановлені договором або актом цивільного законодавства.
4. Особа може бути звільнена від цивільного обов'язку або його виконання у випадках, встановлених договором або актами цивільного законодавства.
либо в судебном порядке продать по остаточной стоимости. Что, квартира отдельно-стоящая? нет!
Тем более у орендатора обязы перед учредителями.

Может дольше продолжить? .....
им сделали ангельское предложение , исходя из их собственного выбора! Доплатить всего по 200. А не достраивать по 400?
Что им еще надо?

Они сами свой выбор сделали! Пора платить!!!

Последствия признания Правил недействительными, думаю, понятны.

Да, очень. Ты теряешь право быть потребителем. И становишься вкладчиком.
Разницу между вкладчиком и потребителем рассказать? Или сам поймешь.
И что ты хочешь отменить? Правила этого ФФС или весь Закон? :D
Хочешь точно также, стать ынвэстором?

Ладно, тебе как другу напишу.
В пятницу итальянский банк Unicredit, являющийся крупнейшим кредитным учреждением Европы, "заморозил" права своих ливийских акционеров по управлению принадлежащими им активами.

Акционерами Unicredit являются Центральный банк Ливии (4,98%) и ливийский суверенный фонд Libyan Investment Authority - LIA (2,59%), активы которого оцениваются международными экспертами в 40 млрд долларов. Общая биржевая цена ливийских активов в Unicredit составляет примерно 2,59 млрд евро. ****** совета директоров и вице-президентом Unicredit является Фарахт Омар Бандгара, возглавляющий ливийский Центробанк и входящий в руководство LIA.
станешь вкладчиком этого банка, получишь 150 т грн из фонда гпрантирования.

вместо квартиры.

Ивано!!!!! тарифы напиши. Ивано, в банках далеко не *****и сидят.
А то станешь посмешищем как ынвесторы.

Правил ФФС недействительными
правила ФФС -- это публичная декларация. Где она???
И она имеет силу только до регистрации дома. Так как облик прав вымог принимает форму майновых прав.
"Закат солна в ручную".

Назад
Зверху Знизу