4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми -LEO-
  • Дата створення Дата створення

-LEO-

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 10
ATI Или GeForce ?

Вобщем интересно такое мнение ! Я фанат GF но так как разговоров по поводу ATI много и собераюсь менять 8500 на что то по новее интересно выслушать мнение всех сторон . Что же всетоки лучше GF или ATI .

И еще такой вопрос правда ли что у GF изображение лучше чем у ATI ?

Если фанат НВ - бери НВ... в чем проблемы, нафига снова розжигать холивар? Я например тоже фанат НВ и карту Ати никогда не возьму, при любом роскладе... Та сейчас Ати и предложить ничего толкового не способна (Нет конкурента у GTX285/295). Ну и привык я к дровам нормальным (в линуксе иногда работаю).

да нет ни какой проблемы просто иногда выкидывают ссылки с фотками как ATI рвет GF вот мне и хочется услышать аргументированное мнение!

По поводу картинки уже говорил...

да нет ни какой проблемы просто иногда выкидывают ссылки с фотками как ATI рвет GF вот мне и хочется услышать аргументированное мнение!
Аргументированное не получиться, у каждого свои предпочтения, да и тестеры бывают разные, исходные конфигурации разные, дрова в тестах могут быть разные, ресурсы бывают проплаченные и т.д. А на форуме будет только субъективизм...

Неопытные пользователи ПК делятся на 4 группы:

1)Интел - рулит, АМД - говно;
2)АМД - рулит, Интел - говно;
3)Нвидия - рулит, АТИ - говно;
4)АТИ - рулит, Нвидия - говно.

Соответственно вариантов ответов на вопрос "Что лучше?" может быть ровно четыре.
Холивар в случае встречи представителей всех четырех групп развивается по следующим схемам:
1) и 3) vs. 2) и 4)
или
1) и 4) vs. 2) и 3)

Вобщем интересно такое мнение ! Я фанат GF ... собераюсь менять 8500 на что

Нет, вы заблуждаетесь - вы не фанат.

ИМХО есть некоторые взгляды, некоторые требования, некоторая сумма на некоторую железяку. Одни смотрят на собственный опыт, другие - слушают фанатов.
Собственно, фанаты были описаны в предыдущем посте.
Максу +1

Холивар , Холивар - прикуплю я самовар!!!!

Манать фанаты - топовых карт - сравните положение дел в топе и положение дел в мейнстриме - как раз там есть что предложить ати в ответ нвидиа и в топе - мои любезные друзья при среднем фпс в 100 плюс-минус 5 фпс для мало кого что решают

вообще прежде чем кричать НВИДИА лучше АТИ говно или наоборот вы бы поддтверждали свои слова - а то за тугодумных балаболов сходите в глазах всех

Фегня - это все - смотрим обзоры всякие и смотрим что выгоднее по соотношению цена производительность - где меньше цена и больше производительность собственно то ту карту и покупать

Назад
Зверху Знизу