4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми -LEO-
  • Дата створення Дата створення
Минут за 15 в гугле найдёшь игрушки заточенные под того или другого производителя. в какой карте твоя любимая, такую и бери.
ПЫСЫ ати честнее (ИМХО!)

ТС я тебе скажу, что если есть бабло - то бери GF, ибо он те нравиццо и там качество получче. А если бабла нет, очень хочеццо помощнее - то бери ATI. И нех тут больше, что понимать.
А на счет вкуса, то на вкус и цвет даже фломастеры разные. На самом деле вся соль в финансах.

Неопытные пользователи ПК делятся на 4 группы:

1)Интел - рулит, АМД - говно;
2)АМД - рулит, Интел - говно;
3)Нвидия - рулит, АТИ - говно;
4)АТИ - рулит, Нвидия - говно.

Соответственно вариантов ответов на вопрос "Что лучше?" может быть ровно четыре.
Холивар в случае встречи представителей всех четырех групп развивается по следующим схемам:
1) и 3) vs. 2) и 4)
или
1) и 4) vs. 2) и 3)

Нет, вы заблуждаетесь - вы не фанат.

точто у меня стоит 8500 это не значет что я не знаю что это не видео карта дело в том что у меня 2 компа на втором так как 2 комп собран из вского не нужного хлама там и стои 8500 я и думаю на него поставить что то по серьезнее !

была АТИ 1300 ебался я с ней долго, глючила и тд, хотя производительность была лучше чем у 6600 (на момент покупки 1300 стоила дешевле чем 6600) продал купил GF уже год счастлив. у когото может быть наобарот, бери что выгоднее по цене/производительность, а приравных соотношениях GF +1 . имхо

Назад
Зверху Знизу