Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
DevilMan
А о чем тогда спор?

лично тебя я ни на что не агитирую, у тебя есть свобода выбора данная Тебе Богом.да тут некто tabo пытается в христианство агитировать
но судя по всему - негодный бот, слабоватый
лично тебя я ни на что не агитирую, у тебя есть свобода выбора данная Тебе Богом.
Нет ***ть сказано богом значит богом! Шо не ясно? Шагом марш!
а почему богом ?
может быть, богами ?
или Великой Пустотой, например ?
А вот скажите, пожалуйста, на чем основывается Ваша вера в Бога, что он есть?как ты интересно подменил понятия)))) ТЫ даже не ведаешь о чем говоришь, атеист.
Слушай меня внимательно: если ты хочешь убедиться в том, что Бог есть( в чем я не уверен, не катишь за ищущего) Обратись в Христианство и сам убедишься что Бог есть!!!!! Там тебе скажут что надо сделать и как себя надо вести.
А вот скажите, пожалуйста, на чем основывается Ваша вера в Бога, что он есть?
Не со слов же батюшки Вы вдруг уверовали, т.е. просто потому что кто-то чего-то там ляпнул?
Т.е. если бы Вы приняли другую религию, то соотвественно верили бы совсем другому?я принял Христианство!!! скажем так я испытал эстетический аргумент Христианства.
Т.е. если бы Вы приняли другую религию, то соотвественно верили бы совсем другому?
Т.е. скажем принятие индуизма говорило бы Вам о том, что богов на самом деле много, так получается?
И что значит "принял"? Как бы не совсем понятно.
Атеизм, помоему тоже лажа, но по крайней мере они хотябы пытались , что-то доказать.
Извините, но это не ответ ни на один вопрося перед тем как что-то принять думал, анализировал, читал и только спустя пол года выбрал из всего множества.

Т.е. если бы Вы приняли другую религию, то соотвественно верили бы совсем другому?
Т.е. скажем принятие индуизма говорило бы Вам о том, что богов на самом деле много, так получается?
И что значит "принял"? Как бы не совсем понятно.