Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Атеизм

• Автор теми Автор теми tabo
  • Дата створення Дата створення
visokiy777, ты и третий раз будешь это писать? Я об этом во 2м посте темы написал.

DevilMan
А о чем тогда спор?

Тут не спор, а разговор с товарищем табо

да тут некто tabo пытается в христианство агитировать :)
но судя по всему - негодный бот, слабоватый
лично тебя я ни на что не агитирую, у тебя есть свобода выбора данная Тебе Богом.

Нет ***ть сказано богом значит богом! Шо не ясно? Шагом марш!

Нет ***ть сказано богом значит богом! Шо не ясно? Шагом марш!

[Душа, испуганно оглядываясь]:
- ой, где это я ?
[строгий голос]:
- В раю !
[Душа, еще более ипуганно]:
- Ой, а почему вокруг проволока колючая ?
[строгий голос]:
- Разговорчики в раю ! Отставить !

Америка. Пожар в небоскребе. На крыше висит ****, зацепившись за карниз, и вопит изо всех сил:
- Господи помоги! Господи помоги!
Раздвигаются небеса, выглядывает Бог:
- Ну что, ****, я смотрю ты праведно жил, давай прыгай, разобьешься и сразу ко мне.
- Нет, я боюсь... Больно будет.
- Ну ладно, давай прыгай, упадешь, ноги сломаешь, это фигня - вылечат.
- Нет, я боюсь... Высоко, страшно.
- Ну хорошо. Давай, прыгай, ничего тебе не будет, проживешь долго, богато, а как умрешь - сразу ко мне.
**** подумал-подумал, и прыгнул.
Бог сверху пальцем показывает:
- Ха-ха-ха! Факен ******з!!

Заблудился один турист в джунглях Новой Зеландии. Выходит он на полянку, а там племя каннибалов. Увидели они его, окружили.
- Все, писец мне. - думает мужик.
В это время проливается на него свет с неба и он слышит:
- Нет, еще нет! Ты должен выхватить нож у вождя и воткнуть в сердце его сына.
Мужик с криками набрасывается на вождя, выхватывает у него нож и убивает его сына.
Голос с неба:
- Вот теперь тебе точно писец!

как ты интересно подменил понятия)))) ТЫ даже не ведаешь о чем говоришь, атеист.

Слушай меня внимательно: если ты хочешь убедиться в том, что Бог есть( в чем я не уверен, не катишь за ищущего) Обратись в Христианство и сам убедишься что Бог есть!!!!! Там тебе скажут что надо сделать и как себя надо вести.
А вот скажите, пожалуйста, на чем основывается Ваша вера в Бога, что он есть?
Не со слов же батюшки Вы вдруг уверовали, т.е. просто потому что кто-то чего-то там ляпнул?

- Мама, а бог кто, мужчина или женщина?
- Бог одновpеменно и мужчина, и женщина, он един.
- Мам, а бог чеpный или белый?
- Бог, сынок, одновpеменно и чеpный, и белый.
- Мама, а у бога гомо- или гетеpосексуальные наклонности?
- Hу что ты! Он одинаково любит и мужчин, и женщин, и детей.
- Мама! Я знаю! Бог - это Майкл Джексон!

А вот скажите, пожалуйста, на чем основывается Ваша вера в Бога, что он есть?
Не со слов же батюшки Вы вдруг уверовали, т.е. просто потому что кто-то чего-то там ляпнул?

я принял Христианство!!! скажем так я испытал эстетический аргумент Христианства.

я принял Христианство!!! скажем так я испытал эстетический аргумент Христианства.
Т.е. если бы Вы приняли другую религию, то соотвественно верили бы совсем другому?
Т.е. скажем принятие индуизма говорило бы Вам о том, что богов на самом деле много, так получается?
И что значит "принял"? Как бы не совсем понятно.

Атеизм, помоему тоже лажа, но по крайней мере они хотябы пытались , что-то доказать.

Т.е. если бы Вы приняли другую религию, то соотвественно верили бы совсем другому?
Т.е. скажем принятие индуизма говорило бы Вам о том, что богов на самом деле много, так получается?

я перед тем как что-то принять думал, анализировал, читал и только спустя пол года выбрал из всего множества.

я перед тем как что-то принять думал, анализировал, читал и только спустя пол года выбрал из всего множества.
Извините, но это не ответ ни на один вопрос :)
Я же не спрашиваю каким образом Вы выбирали.
Ответьте, пожалуйста, на каждый вопрос по пунктам.

Если бы да кабы )())) давай не будем говорить в таком духе, я сказал что я принял Христианство и сравнивал даже с язычеством, отдал предпочтение первому.

Назад
Зверху Знизу