Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ничего Жуно, главное что не рога.
а че, страшно? ... вы же не от мира сего, и все равно страшно?
Как не еврей, если вы не еврей конечно, может зубрить мифотворчество евреев?
ах да, вы ж мусульманин, не от мира сегоЗабавный ты наш христианин.
![]()
ах да, вы ж мусульманин, не от мира сего![]()
и в конце концов распяли Иисуса Христа - Божьего Сына, не узнав в нем своего Мессию
ну впрямь так уж никак и не относитесь ... вы чего тогда делаете в этом разделе? и более того, пишете здесь о чем то, о своем отношении к религиям; значит как то, да относитесь?Даже не мусульманин. Я свободный человек,не отношусь к любым религиям.
До Иисуса были распятые боги.
ну впрямь так уж никак и не относитесь ... вы чего тогда делаете в этом разделе? и более того, пишете здесь о чем то ... о своем отношении к религиям; значит как то, да относитесь
люди
Не обращай вниманиеВ этом разделе темы мне очень интересны.
слышал звон, да не понял о чем он ... о приходе, я вообще никогда не писал, а о "Ф", возможно мое понимание немного отличается от понимакния модераторов, а может быть и нет - я понимаю так, что "Ф" в данном разделе подразумевает исключительно философию религии, а если не так, то стоило бы сделать отдельный раздел для "философов" всех направлений, как к примеру отдельным разделом идет эзотерика и оккультизм (хотя логичнее было бы, тот раздел совместить с "религией", через "И", нежели "всеобщкю философию", если это конечно так, как ты мыслишь)Жуно со товарищи регулярно высказывают мысль что РИФ должен избавится от Ф, и, в идеале, стать частью их прихода/собрания/сходки.
А вот название темы не удосужился прочитать, вот и оффтопит, тк по теме высказатся неспособен,
У Авраама было два сына, один - еврей, второй - араб. Отличались они только матерями.
одной национальности были жена и служанка ... ха-ха-ха, иль может быть атеисты считают, что всегда было так много национальностей, как теперь ?Вопрос на засыпку: какой национальности были жены Авраама учитывая что национальность с них передавалась по матери.
разве? ... странно, это "верх ногами" надо читать Новый Завет, чтобы такое утверждатьИ Иисус человек-человеческий сын. Свидетели Иеговы не признают божественность Иисуса.
если равнодушен - НЕТ, если критикуете огульно - ДА ...По вашей логике, если я равнодушен к еврейской религии, то становлюсь антисемитом?.
это не ************, т.к. коммунисты, они же атеисты, а семиты верят в БогаТогда, что бы окончательно вас убедить в моем *************, я скажу, что я еще и антикоммунист и считаю большевиков выродками и палачами..
считаю большевиков выродками и палачами
Тогда вместе со мной ошибаются потомки убитых большевиками людей.
Об именно этом прочем есть почти профильная тема.JunoSRX сказав(ла):что здесь люди пишут о "прочем"![]()
Служанка говоришьJunoSRX сказав(ла):сам же ведь пишешь о "прочем", и не только в этой теме, кстати, но как всегда что то путаешь - первый сын стал арабом, второй евреем, а не наоборот
одной национальности были жена и служанка ... ха-ха-ха, иль может быть атеисты считают, что всегда было так много национальностей, как теперь ?![]()
Ну, пойди к ним, поинтересуйся, если не с бабками, а с кем поумней то любопытноJunoSRX сказав(ла):разве? ... странно, это "верх ногами" надо читать Новый Завет, чтобы такое утверждать
Семиты то же что к примеру славяне, группа народов. К вере в бога прямого отношения не имеет. ************ не критика а призывы и действия к выпилу этой группы народов. И антисионизм не имеет с ним ничего общего. Среди антисионистов есть немало раввинов.JunoSRX сказав(ла):если равнодушен - НЕТ, если критикуете огульно - ДА ...
это не ************, т.к. коммунисты, они же атеисты, а семиты верят в Бога![]()
Об именно этом прочем есть почти профильная тема.
ты бы вначале прочел о том, как "залетела", т.с. для общего развития, чтобы не постить глупостиСлужанка говоришь, наверное при уборке на кухне залетела ...
Ну а насчет национальности, значит возникла.
одного или ста, не знаю, но как евреи так и арабы утверждают что их народ берет начало от Авоаама,- не раньше и не позжеЗаметьте, в течении одного поколения.
Перуанские мачико утверждают что их народ берет свое начало от огромной доброй и мудрой лягушки, им тоже верить? К тому же арабы считают первым арабом сына Авраама, есть мнение среди ****** что и Авраам был арабом. Так какая это была мутация, вредная или полезнаяОдного или ста, не знаю, но как евреи так и арабы утверждают что их народ берет начало от Авоаама,- не раньше и не позже
Перуанские мачико утверждают что их народ берет свое начало от огромной доброй и мудрой лягушки, им тоже верить? К тому же арабы считают первым арабом сына Авраама, есть мнение среди ****** что и Авраам был арабом. Так какая это была мутация, вредная или полезная. А насчет флуда и оффтопа, я то ладно, я безнравственный и гадкий атеист, а вот тебе должно быть стыдно
.
Рад за вас Александр, а я вот никак не могу избавится от любви к энтомологии. Хотя, к примеру, кормить голубей смысла не больше, что не мешает жиреть этим пернатым крысамВ отличии от Вас Александр я давно решил, что с мистиками нет смысла спорить, ибо они отрицают ratio. Так что спор изначально обессмысливается.
дааа ?, знач они тоже атеистыПеруанские мачико утверждают что их народ берет свое начало от огромной доброй и мудрой лягушки ...
ну если ты злой, воинствующий атеист, думаю не к чему тебе им веритьим тоже верить?
упсА насчет флуда и оффтопа, я то ладно, я безнравственный и гадкий атеист
ага, уже стыдно ... уже строго по теме написал, а вот тебе должно быть стыдно.
Мы живем в лучшем из миров, в котором убивают стариков и насилуют детей, торгуют людьми(одобрено библией) и лучшим способом выяснить что считать фактом является пыточное следствие, но мы живем в лучшем из миров потому что другого нет.