Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Атеизм научный и прочий.

• Автор теми Автор теми myxmed
  • Дата створення Дата створення
Ничего Жуно, главное что не рога:).

Phoma,
это никак не противоречит тому, что я написал

Как не еврей, если вы не еврей конечно, может зубрить мифотворчество евреев?

я не еврей, но и не антисемит, скорее космополит ... мне все равно какой народ в свое время избрал Бог для своих целей ... далеко не всем нравилось, что недавно на пост главы МВФ была избрана француженка ... но какое значение имеет национальность?, главное чтобы по деловым и моральным качествам кандидат подходил на должность, не так ли? ... вот по таким критериям Бог и избрал Авраама ...

у меня двоякое отношение к евреям: похвально то, что они из поколения в поколение тщательнейшим обоазом переписывали Священное писание и донесли его до наших дней практически без искажений и печально то, что они множество раз пытались отречься от своего статуса (избранного народа) и в конце концов распяли Иисуса Христа - Божьего Сына, не узнав в нем своего Мессию

:D Забавный ты наш христианин.:клас:
ах да, вы ж мусульманин, не от мира сего :D

ах да, вы ж мусульманин, не от мира сего :D

Даже не мусульманин. Я свободный человек,не отношусь к любым религиям.

и в конце концов распяли Иисуса Христа - Божьего Сына, не узнав в нем своего Мессию

До Иисуса были распятые боги.

Даже не мусульманин. Я свободный человек,не отношусь к любым религиям.
ну впрямь так уж никак и не относитесь ... вы чего тогда делаете в этом разделе? и более того, пишете здесь о чем то, о своем отношении к религиям; значит как то, да относитесь? :D

До Иисуса были распятые боги.

люди

ну впрямь так уж никак и не относитесь ... вы чего тогда делаете в этом разделе? и более того, пишете здесь о чем то ... о своем отношении к религиям; значит как то, да относитесь :D

люди

В этом разделе темы мне очень интересны.

И Иисус человек-человеческий сын. Свидетели Иеговы не признают божественность Иисуса.

В этом разделе темы мне очень интересны.
Не обращай внимание:). Жуно со товарищи регулярно высказывают мысль что РИФ должен избавится от Ф, и, в идеале, стать частью их прихода/собрания/сходки:). А вот название темы не удосужился прочитать, вот и оффтопит, тк по теме высказатся неспособен, единственную мысль пастор выдал, так он и в ней не разобрался:).
У Авраама было два сына, один - еврей, второй - араб. Отличались они только матерями.
Вопрос на засыпку: какой национальности были жены Авраама учитывая что национальность с них передавалась по матери:).

Жуно со товарищи регулярно высказывают мысль что РИФ должен избавится от Ф, и, в идеале, стать частью их прихода/собрания/сходки:).
слышал звон, да не понял о чем он ... о приходе, я вообще никогда не писал, а о "Ф", возможно мое понимание немного отличается от понимакния модераторов, а может быть и нет - я понимаю так, что "Ф" в данном разделе подразумевает исключительно философию религии, а если не так, то стоило бы сделать отдельный раздел для "философов" всех направлений, как к примеру отдельным разделом идет эзотерика и оккультизм (хотя логичнее было бы, тот раздел совместить с "религией", через "И", нежели "всеобщкю философию", если это конечно так, как ты мыслишь)

А вот название темы не удосужился прочитать, вот и оффтопит, тк по теме высказатся неспособен,

по теме все уже давным давно высказались, и я в том числе ... так что, можешь закрыть ее, если тебе не нравится, что здесь люди пишут о "прочем" :D

У Авраама было два сына, один - еврей, второй - араб. Отличались они только матерями.

сам же ведь пишешь о "прочем", и не только в этой теме, кстати :confused:, но как всегда что то путаешь - первый сын стал арабом, второй евреем, а не наоборот:D

Вопрос на засыпку: какой национальности были жены Авраама учитывая что национальность с них передавалась по матери:).
одной национальности были жена и служанка ... ха-ха-ха, иль может быть атеисты считают, что всегда было так много национальностей, как теперь ? :іржач:

И Иисус человек-человеческий сын. Свидетели Иеговы не признают божественность Иисуса.
разве? ... странно, это "верх ногами" надо читать Новый Завет, чтобы такое утверждать

По вашей логике, если я равнодушен к еврейской религии, то становлюсь антисемитом?.
если равнодушен - НЕТ, если критикуете огульно - ДА ...
Тогда, что бы окончательно вас убедить в моем *************, я скажу, что я еще и антикоммунист и считаю большевиков выродками и палачами..
это не ************, т.к. коммунисты, они же атеисты, а семиты верят в Бога :confused:

Тогда вместе со мной ошибаются потомки убитых большевиками людей.

А про убитых Римлянами вспомнить не хочешь? Или про убитых и угнетаемых каким угодно другим великим народом. Просто черно-белый, юношеский максимализм.

JunoSRX сказав(ла):
что здесь люди пишут о "прочем" :D
Об именно этом прочем есть почти профильная тема.

JunoSRX сказав(ла):
сам же ведь пишешь о "прочем", и не только в этой теме, кстати :confused:, но как всегда что то путаешь - первый сын стал арабом, второй евреем, а не наоборот:D

одной национальности были жена и служанка ... ха-ха-ха, иль может быть атеисты считают, что всегда было так много национальностей, как теперь ? :іржач:
Служанка говоришь:), наверное при уборке на кухне залетела, или пользовалась нижним бельем хозяина:)? За что и была выгнана на мороз, вернее в пустыню. Да и вообще выгнать женщину родившую тебе ребенка на *** по капризу жены достойно характеризует твоего патриарха, сильный и добрый человек, глава семьи:)!
Ну а насчет национальности, значит возникла:). Мама еврейка, папа еврей, сын - араб, до селе неведомый. Заметьте, в течении одного поколения. И этот человек утверждает невозможность эволюции:).

JunoSRX сказав(ла):
разве? ... странно, это "верх ногами" надо читать Новый Завет, чтобы такое утверждать
Ну, пойди к ним, поинтересуйся, если не с бабками, а с кем поумней то любопытно:). Любопытная ересь. Ко мне как то зашла парочка. Старуха и молодая женщина, в которой я с удивлением узнал неплохо в свое время успевающую выпускницу радиофака, радиобиолог:).

JunoSRX сказав(ла):
если равнодушен - НЕТ, если критикуете огульно - ДА ...

это не ************, т.к. коммунисты, они же атеисты, а семиты верят в Бога :confused:
Семиты то же что к примеру славяне, группа народов. К вере в бога прямого отношения не имеет. ************ не критика а призывы и действия к выпилу этой группы народов. И антисионизм не имеет с ним ничего общего. Среди антисионистов есть немало раввинов.

Об именно этом прочем есть почти профильная тема.

ну есть, так и есть ... ты то зачем сейчас здесь напостил о "прочем", если тебе это не нравится? ... правая рука не знает, что делает левая? :D

Служанка говоришь:), наверное при уборке на кухне залетела ...
ты бы вначале прочел о том, как "залетела", т.с. для общего развития, чтобы не постить глупости :confused:

Ну а насчет национальности, значит возникла:).

ну наконец то уразумел :оплески:
Заметьте, в течении одного поколения.
одного или ста, не знаю, но как евреи так и арабы утверждают что их народ берет начало от Авоаама,- не раньше и не позже

Одного или ста, не знаю, но как евреи так и арабы утверждают что их народ берет начало от Авоаама,- не раньше и не позже
Перуанские мачико утверждают что их народ берет свое начало от огромной доброй и мудрой лягушки, им тоже верить? К тому же арабы считают первым арабом сына Авраама, есть мнение среди ****** что и Авраам был арабом. Так какая это была мутация, вредная или полезная:). А насчет флуда и оффтопа, я то ладно, я безнравственный и гадкий атеист, а вот тебе должно быть стыдно:).

Перуанские мачико утверждают что их народ берет свое начало от огромной доброй и мудрой лягушки, им тоже верить? К тому же арабы считают первым арабом сына Авраама, есть мнение среди ****** что и Авраам был арабом. Так какая это была мутация, вредная или полезная:). А насчет флуда и оффтопа, я то ладно, я безнравственный и гадкий атеист, а вот тебе должно быть стыдно:).

Пророк Ибрагим.

В отличии от Вас Александр я давно решил, что с мистиками нет смысла спорить, ибо они отрицают ratio. Так что спор изначально обессмысливается.
Рад за вас Александр, а я вот никак не могу избавится от любви к энтомологии. Хотя, к примеру, кормить голубей смысла не больше, что не мешает жиреть этим пернатым крысам:).

Перуанские мачико утверждают что их народ берет свое начало от огромной доброй и мудрой лягушки ...
дааа ?, знач они тоже атеисты :D
ну если ты злой, воинствующий атеист, думаю не к чему тебе им верить :D, а если не злой, то "добрая и мудрая лягушка" вполне подходит для "прочего" атеизма, не "научного", разумеется :D:D

А насчет флуда и оффтопа, я то ладно, я безнравственный и гадкий атеист
упс :eek: неужели такие бывают? ... ах, да, как переходное звено от атеиста к верующему ... (неужели?)

, а вот тебе должно быть стыдно:).
ага, уже стыдно ... уже строго по теме написал:D

Мы живем в лучшем из миров, в котором убивают стариков и насилуют детей, торгуют людьми(одобрено библией) и лучшим способом выяснить что считать фактом является пыточное следствие, но мы живем в лучшем из миров потому что другого нет:(.

Красиво сказано, но:

У соседа лучший огород зарос бурьяном, всякая живность вроде крыс и змей развелась, но это его лучший огород, потому, что другого - нет!
Остаётся жить и радоваться:)

Останнє редагування:
Конечно Катон, помню, как на крестинах у сына председателя ЧК с тобой гуляли:).

Назад
Зверху Знизу