Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Атеизм научный и прочий.

• Автор теми Автор теми myxmed
  • Дата створення Дата створення
Теория, а не гипотеза.
А гипотеза - не теория:). А медицина вообще, не наука в контексте темы;).

И это смердит, еще и "маструбирует на собак":іржач::іржач::іржач:
Да, песик, но ты не волнуйся, тебя не выебут, или ты из за этого и волнуешься?

Ты вот скажи Салобончик, ты хотя бы один пост по теме написал, или таки не способен:)?

Так я ж не научный атеист, как ты, ВП, это тебе надо писать, а я буду читать и оценивать твои труды праведные, но пока что я вижу, что ты с упорством носорога и при поддержке Рожково-накидного, несешь какой-то бред! ;)
То есть ты считаешь что вообще по теме способен отписатся только атеист? У тебя что и вправду настолько все плёхо?

Останнє редагування:
Только этим практическая медицина и занимается. Причем на всех уровнях - от скорой помощи - до больницы. :D

У медицины есть строгий судья - патанатом.И во всех случаях он оглашает один вердикт "Больной умер от того, что он телесно смертен"

Вы можете сфальсифицировать дуб? А он не наука:).

Об религии "Атеизм" треп прям как об "СИ"! К чему бы это?:confused::D:іржач:

К тому что прежде чем болтать дай дефиницию термину религия, и термину секта. Иначе твои посты не более чем пустопорожний треп:).

К тому что прежде чем болтать дай дефиницию термину религия, и термину секта. Иначе твои посты не более чем пустопорожний треп:).

Заполучите, Лаврентий Палыч, дефиницию: разница между ними как между презервативом и ******ом: названия разные а суть одна. Только в секте обычно паствы меньше и то не всегда... А так догматизм/ритуалы/авторитеты/подтасовки фактов и откровенная ложь/бонусы для своих/привилегии/монополия на истину/зомбирование/взносы и бизнес на предыдущих мерзостях и т п.:клас::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Это Колян не дефиниция, а ***ня на постном масле:).

Да и ****** это фамилия, а *********** мешочек для ***:).

Такого же мнения об рассуждалках в этой теме:D
Коля, вопрос не в твоем мнении, а в том что на просьбу дать определение ты дал оперделение:).

Да и ****** это фамилия, а *********** мешочек для ***:).

Коля, вопрос не в твоем мнении, а в том что на просьбу дать определение ты дал оперделение:).

Тогда чтоб понятнее Кондом.:D

А у тебя что религия и секта по сути абсолютно разная херня?:eyecrazy::D

Любая секта - религия, не всякая религия - секта. Я кстати не спрашивал тебя о соотношении этих понятий, я просил дать им определения так как ты тулишь их к месту и не к месту:).

Любая секта - религия, не всякая религия - секта. Я кстати не спрашивал тебя о соотношении этих понятий, я просил дать им определения так как ты тулишь их к месту и не к месту:).

Ну да: религия это идея а секта - ее материализация... но цепочка то одна!:клас: А тулю только по теме хоть многие суть и не видят и делят в колбасе мясо и сало...;) дескать - разные вещи а как зацелованные в задницу многими авторитеты и прочие паханы дали определение этим словам мне пофиг: главное суть!:D

а вам вам ТАРАКАНАМ
кричУ с БАЛКОНА ТЕПЕРЬ
что иным детям безрассудно
то вам КАСПИЙСКАЯ ГУБЕРНИЯ
ЧЕРТИ!
(с) включая капс:).

Александр Введенский:).

атеистом быть страшно.........но некоторые спокойнее и достойнее относятся к смерти....

Не одна религия не дает преодоление страха смерти. Атеизм в том числе.
Любая религия начинает придумывать истории "вечной жизни". Атеизм - поскольку явлется религией - делает то-же самое.
Достаточно вспомнить все эти "научно-комуно-атеистические" - он навсегда будет жить в нашиз сердцах....ради будущих поколений...ради будущего на Земле......всегда будем помнить.......памятники, барельефы.....

Все это - производные страха смерти.

Да еслиб "атеист" был полность уверен что жизнь заканчивается смертью - то не поступал бы он так - как поступает в своей жизни. Да небылоб у него ни одного "оправдания"....
Да вышел бы - замочил 5-10 старушек - собрал бы мелочь - хватилоб на мороженое ну или пиво.... :D

Сито, а ты стартпост читал? Или тебя коммунист в детстве отойц;)?

Да еслиб "атеист" был полность уверен что жизнь заканчивается смертью - то не поступал бы он так - как поступает в своей жизни. Да небылоб у него ни одного "оправдания"....
Да вышел бы - замочил 5-10 старушек - собрал бы мелочь - хватилоб на мороженое ну или пиво.... :D

Мне вот интересен именно этот аргумент. Он встречается очень часто. И в дискуссиях о значимости веры в воздаяние за хорошее поведение и в спорах о значимости общественного мнения, воспитания, пенитенциарной системы...

Собственно, люди утверждают, что если человека не будет ничего сдерживать, то он обязательно будет крушить, воровать, насиловать и *******. Т.е. такова его природа. Каждого. И если дать ей свободно реализоваться, то будет именно так. Все будут все время стремиться украсть, *****, изнасиловать...

Т.е. у всех подспудно присутствуют именно такие желания, и не реализуют их тоько потому, что всех что-то все время сдерживает (правда, почему-то всех - разное, и далеко не всех таки сдерживает)

Но так ли это? Вы реально считаете, что так? ;)

Назад
Зверху Знизу