Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Атеизм научный и прочий.

• Автор теми Автор теми myxmed
  • Дата створення Дата створення
Возьми их априорную веру в целесообразность, смысл самосовершенствования, веру в свободу воли, веру в гуманизм... Их незримый постулат гласит: "бог" спит и видит сон про себя, всё есть тело бога."
да нет такого постулата.
даосизм и конфуцианство - это едва ли пантеизм даже.
во всяком случае, куда в меньшей степни, чем чения стоиков или неоплатоников

да нет такого постулата.
даосизм и конфуцианство - это едва ли пантеизм даже.
во всяком случае, куда в меньшей степни, чем чения стоиков или неоплатоников
Любой из перечисленных мною признаков избличает верующего, а больше или меньше - ерунда, как нельзя быть немножко беременной. Постулат не явный, согласен, но он сквозит в их верованиях. Пантеизм очевидный.

Возьми их априорную веру в целесообразность, смысл самосовершенствования, веру в свободу воли, веру в гуманизм...
А как тогда интерпретировать твою веру в детерминизм? Какой ты в хуя после этого атеист;)?
Да и с гуманизмом как то непонятно, как в него верить можно? Можно либо жить\поступать соответственно, либо нет, а верить то там во что?

Возьми их априорную веру в целесообразность......Они не знают своего реального предназначения - быть телами-носителями репликатора. Только не спорь со мной: нет пророка в своём отечестве. Почитай Докинза.

Неподчеркнутое - просто допущение, предположение.
А подчеркнутое и выделенное жирным - типичный религиозный догматизм да еще и с проповедованием "священного писания".

Неподчеркнутое - просто допущение, предположение.
А подчеркнутое и выделенное жирным - типичный религиозный догматизм да еще и с проповедованием "священного писания".
Осталось только реальное заменить на слёзно просящееся тудойц словьё ИСТИННОЕ, и вообще, порядочек будет:).

Осталось только реальное заменить на слёзно просящееся тудойц словьё ИСТИННОЕ, и вообще, порядочек будет
ДНКмонстр слёз не воспринимает . Прощай, умишко, в похмельи свидемся.

ДНКмонстр слёз не воспринимает . Прощай, умишко, в похмельи свидемся.
mihanik: Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!" (с) :).

mihanik: Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!" (с)
О чём дискутировать? Ты латентный религиозник, я атеист. Для меня очевидно, что огонь - это плазма, в которой сгорит органика. Тебе подобные факты надо растолковывать , ибо ты считаешь их мировоззрением, а не фактом. Тебе нужно стать последовательным перед собой, хотя бы как Сито, и примкнуть к какой-нибудь конфессии или забодяжить свою.

Так тыж начал "растолковывать" цепочку преобразований.
И звучало это как-то "законченно" по смыслу.
Типа органика исчезает в огне. И все? В этом смысл? Типа все, конец?

Тоже мне пик Мироздания........довел всеголишь до эфирного уровня! А дальше?

То что ты описал - это всеголишь "поминки" на 3 день. :D
А есть еще 9, 40-50.......

Ты латентный религиозник
Эту мантру лучше зеркалу расскажи;). То что ты верующий со своими догматами, это ты уже продемонстрировал, до религии тебе один шаг, причем непринципиальный:).

Для меня очевидно, что огонь - это плазма, в которой сгорит органика.
Огонь это извини, не плазма, неуч ты наш, хотя плазма часть большинства форм огня, как правило, не основная, а про органику, так сразу видно что естественные науки у тебя закончились на природоведении. Что по твоему неорганика не горит:)? Горение воды в атмосфере из фтора вообще происходит без ионизации и соответственно без образования плазмы, ахтейыст нысчастный:).

Тебе нужно стать последовательным перед собой, хотя бы как Сито, и примкнуть к какой-нибудь конфессии или забодяжить свою.
Хреновая из тебя сваха, меня своими баснями ты не охмуришь:).

Останнє редагування:
Огонь это извини, не плазма, неуч ты наш, хотя плазма часть большинства форм огня, как правило, не основная, а про органику, так сразу видно что естественные науки у тебя закончились на природоведении. Что по твоему неорганика не горит? Горение воды в атмосфере из фтора вообще происходит без ионизации и соответственно без образования плазмы, ахтейыст нысчастный
Ну ты энциклопедия ходячая, всё правильно говоришь.

меня своими баснями ты не охмуришь
Ты охмурённым родился.

Тоже мне пик Мироздания........довел всеголишь до эфирного уровня! А дальше?
Опять со мнения.

Ты охмурённым родился.
А у тебя мама толстая и на носу бородавка:D!

Ну ты энциклопедия ходячая, всё правильно говоришь.
Нет, я просто когда в школе уроки прогуливал, потом материал урока не ленился изучить самостоятельно. Плохое воспитание;).

А у тебя мама толстая и на носу бородавка
Хорошо бы, а так...

Эту мантру лучше зеркалу расскажи. То что ты верующий со своими догматами, это ты уже продемонстрировал, до религии тебе один шаг, причем непринципиальный
Сомневааюсь, нет во мне раболепия необходимого, да и мазохизма нет.

Сомневааюсь, нет во мне раболепия необходимого, да и мазохизма нет.
А это для верующего необязательно, это крайне желательно для религиозника, но тоже не обязательно. И бесы верують:d!!

О чём дискутировать? Для меня очевидно, что огонь - это плазма, в которой сгорит органика.
Огонь не есть плазмой. Просто спецэфект при взаимодействии в часности кислорода с некоторыми веществами. А плазма - это чуть по другому, ежли бы её так легко было получить, то мир был бы совсем другой.;)

Огонь не есть плазмой. Просто спецэфект при взаимодействии в часности кислорода с некоторыми веществами. А плазма - это чуть по другому, ежли бы её так легко было получить, то мир был бы совсем другой
Доля правды есть. Хорошо, пусть будет элктрическая дуга.
Но мой пример был приведен не за тем, чтобы разбирать нью-анусы форм сучествования материи, по теме верю-не-верю.

Назад
Зверху Знизу