Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Атеизм научный и прочий.

• Автор теми Автор теми myxmed
  • Дата створення Дата створення
Ну да если в калориях то да.
Я же тебе привел фото где в джоулях. Там не меняет.
погоди, это невозможно.
тут что-то не то.
не может быть так, чтобы в одних физ. единицах менялась, а в других нет.
Но факт остается фактом. Есть два вещества, с такими свойствами.
Где обьяснения этих свойств?
вот смотри, раньше ты упирал на исключительность воды.
я тебе привёл пример еще одного вещества. значит, свойства уже не исключительны.
а искать объяснения физических свойств следует в молекулярной структуре.
в характерных для воды слабеньких водородных связях. в том, что водород сам по себе - очень простое вещество, т.к. обладает только 1 протоном в ядре и 1 электроном.
кроме того, он равно проявляет как металлические, так и неметаллические свойства.

не стоит.
мы это уже проходили.
сейчас тебе скажут что Иисус - исторический персонаж. и пошло-поехало...

погоди, это невозможно.
тут что-то не то.
не может быть так, чтобы в одних физ. единицах менялась, а в других нет.
Дело в точности. Ты привел таблицу там более точно. В моей округлено.
У тебя на два разряда точнее.
вот смотри, раньше ты упирал на исключительность воды.
я тебе привёл пример еще одного вещества. значит, свойства уже не исключительны.
а искать объяснения физических свойств следует в молекулярной структуре.
в характерных для воды слабеньких водородных связях. в том, что водород сам по себе - очень простое вещество, т.к. обладает только 1 протоном в ядре и 1 электроном.
кроме того, он равно проявляет как металлические, так и неметаллические свойства
Ну так я и не сходил с этой позиции исключительности воды.
Это свойства по отдельности. А в совокупности-уникальное вещесво.
Она вообще должна быть газом. Потом плотность. Теплоемкость.
Поверхностное натяжение. Растворимость.
Какие объяснены, а какие-то нет.
Что там твой гугл,насчет плотности?
не стоит.
мы это уже проходили.
сейчас тебе скажут что Иисус - исторический персонаж. и пошло-поехало...
Интересны его трепыхания.

От чего ты оттолкнулся? Или сам придумал, как Ахтунг?
Много букв писать надо. Не хочу.
Если интересно то могу дать ссылку на другой форум, там об этом обо всем уместнее.

Ну так я и не сходил с этой позиции исключительности воды.
Это свойства по отдельности. А в совокупности-уникальное вещесво.
так нельзя рассуждать.
в совокупности своих свойств каждое вещество уникально.
Она вообще должна быть газом.
с каких делов?
Какие объяснены, а какие-то нет.
так ведь молекулярная химия тоже не стоит на месте. со временем мы узнаем и это.
Что там твой гугл,насчет плотности?
пока не знаю

Для всех народов. То что вы не принимаете, это дело ваше личное, никто вас не будет заставлять что то там принимать, можете верить в Перуна, или кого то там еще.
В Пердуна, или в Мишу? Меж прочим, язычники были конкретнее, всё называли своими именами. А християни - так, пиздёж один.

От чего ты оттолкнулся? Или сам придумал, как Ахтунг?
Ты, пилат, Ахтунга не трожь! Не бычишь? Отсохни, тупняк.!

Так совсем же другое дело, давай истину. Что есть истина? Докажи.
Альфа, дрочи левой.

В Пердуна, или в Мишу? Меж прочим, язычники были конкретнее, всё называли своими именами. А християни - так, пиздёж один.

Ты, пилат, Ахтунга не трожь! Не бычишь? Отсохни, тупняк.!

Альфа, дрочи левой.
Ого, злой какой. Ты же придумал свою систему получения кайфа (амок от монстра).

Язычники и верили в конкретное. Они верили в то, что вижу о том и пою-солнце, ветер, небо.
А те, другие (и верующие в монстров тоже) верят в высшую реальность.

Язычники и верили в конкретное. Они верили в то, что вижу о том и пою-солнце, ветер, небо.
Сама ты верующая в монстров. Дрочи левой.

Для всех народов. То что вы не принимаете, это дело ваше личное, никто вас не будет заставлять что то там принимать, можете верить в Перуна, или кого то там еще.
Назови эти народы конкретно по именам.
что тебе доказывать, очевидные вещи?
Какие это очевидные? Для меня очевидно, что Яхве еврейский божок, которого,кстати, они заимствовали то ли у финикийцев, то ли у вавилонцев,
Не имеет никакого отношения к созданию вселенной.

Белояр, чё-то я не понял, чего ты прицепился к воде? Имея сто с лишним известных химических элементов, мы можем получить огромное количество более сложных веществ, и каждое будет уникально. И что в том, что вода именно такая?

согласись, поклоняться Солнцу как-то логичнее, чем всяким эфемерным иисусам.
во-первых, я его вижу, ОК?
во-вторых, Солнце даёт мне всё, что нужно:
свет, тепло, отражение в воде.
оно питает солнечные батареи, нагревает воду в летнем душе, обеспечивает фотосинтез в растениях.
Солнце заставляет делает золотыми волосы моей девушки, даёт ей красивый бронзовый загар.
конечно, иногда есть рак кожи, НО, во всяком случае, нет никаких прибиваний людей к кускам дерева, нет пыток и сожжений ведьм. нет вмешательства в гос. политику. нет педофилии.
Солнце не говорит мне, что я плохой, не осуждает на вечные муки.
не заставляет поклоняться себе.
оно просто есть.

согласись, поклоняться Солнцу как-то логичнее, чем всяким эфемерным иисусам.
во-первых, я его вижу, ОК?
во-вторых, Солнце даёт мне всё, что нужно:
свет, тепло, отражение в воде.
оно питает солнечные батареи, нагревает воду в летнем душе, обеспечивает фотосинтез в растениях.
Солнце заставляет делает золотыми волосы моей девушки, даёт ей красивый бронзовый загар.
конечно, иногда есть рак кожи, НО, во всяком случае, нет никаких прибиваний людей к кускам дерева, нет пыток и сожжений ведьм. нет вмешательства в гос. политику. нет педофилии.
Солнце не говорит мне, что я плохой, не осуждает на вечные муки.
не заставляет поклоняться себе.
оно просто есть.
Но оно не даёт ответов, как и что устроено. А всё увлечение именно в этом заключается. Получаешь ответы на свои " почему. "

какие ответы?
то, что Иегова создал сначала свет, а потом Солнце?
или то, что сначала он создал растения, а потом Солнце?
или то, что небо твёрдое?
или то, что Иисус Навин смог остановить Солнце и Луну, пока бог камнями швырялся?

отличные ответы, ничего не скажешь.

alfatiha, натурально афигенные ответы! Может поделишься мнением: почему в библии ответы правильней, чем в других как религиозных учениях, так и научных?

alfatiha, натурально афигенные ответы! Может поделишься мнением: почему в библии ответы правильней, чем в других как религиозных учениях, так и научных?
Если честно, из того, что я слышу от других - ответы в религиозных учениях очень похожи, можно сказать совпадают.
А ученые не занимаются обсуждением того, что за пределами понимания.))

какие ответы?
то, что Иегова создал сначала свет, а потом Солнце?
или то, что сначала он создал растения, а потом Солнце?
или то, что небо твёрдое?
или то, что Иисус Навин смог остановить Солнце и Луну, пока бог камнями швырялся?

отличные ответы, ничего не скажешь.

Я не вписываюсь в Ваш разговор с самим собой.))

Останнє редагування:
Если честно, из того, что я слышу от других - ответы в религиозных учениях очень похожи, можно сказать совпадают.

Например? В следующей хронологии возникновения: свет, твердь, вода, суша, растения, небесные светила, птицы, рыбы, пресмыкающиеся, животные и человек? Действительно, в некотором древние евреи не ошиблись... А как же всё то, что неверно оказалось на поверку?
А ученые не занимаются обсуждением того, что за пределами понимания.))
Собсна, ты права. Только учёные постоянно расширяют эти пределы понимания, а у библиефилов всё замерло на древнееврейском уровне мировосприятия.

Назад
Зверху Знизу