Статус: Офлайн
Повідом.: 1922
Повідом.: 1922
Да вопросов нет. Объясни это с научной точки зрения.От твоей озабоченности можно переходить к вере в разумную волю всенижнего, который создал воду именно такой, чтобы она потворствовала жисти.
Ответ: "она такая, какая есть" практически то же, что "ее создал такую бог".
У тебя нет ответа на этот вопрос?
Найди. Если найдешь ответ с меня ящик пива.да ладно тебе. Гугл сейчас всё знает. ищите и обрящете
Отчего же? Может наоборот мы бы его обрели, или перешли сразу на 80 уровень жизни, или стали бы... богами.наука знает, что она не знает всего. но она развивается. задает вопросы и ищет ответы. в этом и весь смысл науки.
знай мы всё - смысл жизни был бы для нас потерян. гносеологический коллапс
Наука то знает, но ищет не в том направлении.
Пример Никола Тесла.
Ну ка познакомь.вот ты не знаком с антропным и принципом и дурью маешься
Ну как че? Я же и задаю вопрос почему у нее такие аномальные свойства?и чо?
ртуть - это металл. металу не свойственны такие свойства.
А вода неразрывно связана с жизнью.
Какие у ртути аномальные свойства?
Подожди, а с чего ты взял, что они под что-то адаптировались?Они такие, какие есть. Все соединения отличаются по свойствам. А Земля тебе нравится потому, что твои предки огромное количество лет адаптировались к земным условиям. Мне Земля не нравится по многим причинам, но главное - она наш гроб.
Тут другое, откуда нарастающая упорядоченность ДНКматерии, что в неё накачивает информацию?
У тебя есть доказательства существования млекопитающих с нормальной температурой ну скажем 56 градусов?
Я же говорю ответ они такие, какие есть, это так же как и их создал такими бох.
А вот про ДНК вопрос интересный.
Как ты не извращайся, а твой Яхве не имеет никакого отношения к созданию нашего мира.суть в том, что предкам она не менее нравилась, и никакой фен-шуй (дизайн) человеческий никогда не дотянет до Божьего ... а если бы не существлвало Божьего, то врядли бы существовал и такой вид изобразительного ис-ва, как живопись, авторы, которого получали огромнейшее вдохновения от созерцания "Божьих красок"
и за это ей тоже спасибо, что она справляется с такой неблагодарной функцией - утилизацией физических останков ...
дух же человека бессмертен (и это наше все, а не физ. тело)
это в том случае, если физ. тело - наше все,
но слава Богу, это не так ...
Останнє редагування: