Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Атеизм научный и прочий.

• Автор теми Автор теми myxmed
  • Дата створення Дата створення
Это так себе жену выберают, Мы о собеседнике, тут требования послабше)))
смотря для чего !? вот смотри, Ты приходишь устраиваться на работу и проходишь собеседование-тест, который позволит по результату определить твой потенциал и квалификацию, как будущего работника.Так и в общении, проходят тест(можешь назвать его, как угодно-на твой выбор) но только после оценки из общения Ты сможешь сделать вывод, не до..!
А познавать окружающее и окружающих нужно в той степени, насколько это тебе необходимо для развития.:)

Тут такая интересная фишка в голову лезет. В общем, цель общения- это само общение. И познание собеседника, далеко не на первом месте должно находиться. Когда тебе интересен человек и интересно общение с ним, то тебя всё устраивает. А вот как только человек тебе становится не интересен по какой либо из причин, то и начинаются попытки узнать его получше. То есть, в идеале ни кто ни кому в душу не лезет и никого познать не пытается. просто люди общаются и получают от этого удовольствие. из этого могу сделать вывод, что цель общения- в идеале это удовольствие. а познание его, себя, его через себя и себя через него, это всё фигня. ;)

X-RAY17 сказав(ла):
такой диагноз можно установить даже не общаясь очно, но только с некоторыми подобное возможно, в остальных случаях хирургическое вмешательство

Я думаю что не совсем понял о чем ты. Кому диагноз установить?

Тут такая интересная фишка в голову лезет. В общем, цель общения- это само общение. И познание собеседника, далеко не на первом месте должно находиться. Когда тебе интересен человек и интересно общение с ним, то тебя всё устраивает. А вот как только человек тебе становится не интересен по какой либо из причин, то и начинаются попытки узнать его получше. То есть, в идеале ни кто ни кому в душу не лезет и никого познать не пытается. просто люди общаются и получают от этого удовольствие. из этого могу сделать вывод, что цель общения- в идеале это удовольствие. а познание его, себя, его через себя и себя через него, это всё фигня. ;)

ну прилезла, скажу тебе по секрету, истинная правда :D

Я думаю что не совсем понял о чем ты. Кому диагноз установить?

это код, шифр, могу передать только лично, сам понимаешь - следят ;)

Gost сказав(ла):
Тут такая интересная фишка в голову лезет. В общем, цель общения- это само общение. И познание собеседника, далеко не на первом месте должно находиться. Когда тебе интересен человек и интересно общение с ним, то тебя всё устраивает. А вот как только человек тебе становится не интересен по какой либо из причин, то и начинаются попытки узнать его получше. То есть, в идеале ни кто ни кому в душу не лезет и никого познать не пытается. просто люди общаются и получают от этого удовольствие. из этого могу сделать вывод, что цель общения- в идеале это удовольствие. а познание его, себя, его через себя и себя через него, это всё фигня.

Ты считаешь познание друг друга несет лишь боль?

X-RAY17 сказав(ла):
это код, шифр, могу передать только лично, сам понимаешь - следят

Считаешь меня сумасшедшим или дураком? Или сумасшедшим дураком?

Ты считаешь познание друг друга несет лишь боль?

Если ты предпринимаешь для этого усилия и делаешь это специально- пытаешься познать личность человека, то таким образом ты познаёшь не его, а пытаешься познать себя. Эти попытки приводят к тому, что ты получаешь искажённую информацию об объекте познания. Искажённую потому, что ты во-первых, сам воздействуешь (давишь) на человека, пытаясь получить информацию. Получая эту информацию ты пропускаешь её опять же через этот же "свой" фильтр. потом ты эту информацию обрабатываешь сам же. В итоге ты не получаешь ничего достоверного. И такими неуклюжими шажками ты строишь своё мировоззрение, на не правильном мировосприятии.
зы. а боль это или не боль для тебя и для "него" это уж от тебя зависит.

Интересно, почему "забудь и вытри"?

:D :пиво: какнибудь апозжа..

Если ты предпринимаешь для этого усилия и делаешь это специально- пытаешься познать личность человека, то таким образом ты познаёшь не его, а пытаешься познать себя. Эти попытки приводят к тому, что ты получаешь искажённую информацию об объекте познания. Искажённую потому, что ты во-первых, сам воздействуешь (давишь) на человека, пытаясь получить информацию. Получая эту информацию ты пропускаешь её опять же через этот же "свой" фильтр. потом ты эту информацию обрабатываешь сам же. В итоге ты не получаешь ничего достоверного. И такими неуклюжими шажками ты строишь своё мировоззрение, на не правильном мировосприятии.
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:шо Ты ел, шо из тебя тезы летять, почти диссер ;)

Gost сказав(ла):

Нет. Это происходит не специально. Это закономерный этап общения. Любовь - это тоже этап общения. Но многие никогда до него не доходили.

Нет. Это происходит не специально. Это закономерный этап общения. Любовь - это тоже этап общения. Но многие никогда до него не доходили.

Мне это напоминает замкнутый круг, в котором ты на определённых секторах сам для себя определил определённые этапы. Где есть начало и конец. Сможешь в правильном порядке расположить сектора,- этот круг разомкнётся ;) не сможешь- он так и останется для тебя головоломкой.
Скажу лишь, что без личного опыта правильно расставить всё на свои места ты не сможешь. Пока они у тебя расставлены не правильно.

Gost сказав(ла):
]Мне это напоминает замкнутый круг, в котором ты на определённых секторах сам для себя определил определённые этапы. Где есть начало и конец. Сможешь в правильном порядке расположить сектора,- этот круг разомкнётся не сможешь- он так и останется для тебя головоломкой.
Скажу лишь, что без личного опыта правильно расставить всё на свои места ты не сможешь. Пока они у тебя расставлены не правильно.

А почему раставлены неправильно у Меня? Может наоборот?

А почему раставлены ..

коньяк.jpg

:D

признавайся Gost)

А почему раставлены неправильно у Меня? Может наооборот?

Не. тебе и X-RAY намекает, а ты не обращаешь внимания ;) Просто понимаешь, ты это сам придумал, сам и пробуй. Только с таким подходом
это напрасная трата времени. Мне лень анализировать неправильные комбинации. их несчётное количество. так-что пробуй сам.

Не. тебе и X-RAY намекает, а ты не обращаешь внимания ;) Просто понимаешь, ты это сам придумал, сам и пробуй. Только с таким подходом
это напрасная трата времени. Мне лень анализировать неправильные комбинации. их несчётное количество. так-что пробуй сам.

PP2080.jpg

научишься, будешь ловить сам ;)

Назад
Зверху Знизу