Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АТБ сдулся

• Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
Вы меня не злите.
Когда вы в других темах плачетесь, что вам ООН чего-то не дало, а в прошлом году, что гуманитарка не такая, так я НИ РАЗУ не получала той гуманитарки и не претендовала на деньги ООН. Все было куплено в запас за свои деньги.
А теперь те же люди недовольны ассортиментом АТБ, который НАШИ люди ЗА СВОИ покупают.

Каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу. :)
Когда вы обсуждаете хамоны и прочие Дениэлы или как там, я молчу и не вмешиваюсь. Ешьте-пейте на здоровье.
...я один час у Німеччині запав на місцеве мясо, типа хамона,але значно дешевше і вживав його доти,доки діти не сказали,що від мене тхне дохлятиною:D

• Це смішно!
Реакції: 3rx
Вы меня не злите.
Когда вы в других темах плачетесь, что вам ООН чего-то не дало, а в прошлом году, что гуманитарка не такая, так я НИ РАЗУ не получала той гуманитарки и не претендовала на деньги ООН. Все было куплено в запас за свои деньги.
А теперь те же люди недовольны ассортиментом АТБ, который НАШИ люди ЗА СВОИ покупают.
Та при чем тут это ?
Я тоже не брал гуманитарку и ООН.
Но если у меня нет денег на хорошую колбасу то я куплю мясо или курицу .
Нет денег на пармезан и дорблю , куплю обычный сыр , но не сырный продукт .

...я один час у Німеччині запав на місцеве мясо, типа хамона,але значно дешевше і вживав його доти,доки діти не сказали,що від мене тхне дохлятиною:D
Я немецкое пробовала только из ГДР в виде салями, когда родня в командировки ездила. Финская салями была вкуснее, но и дороже, потому что ее ДОСТАВАЛИ,
А так все, кто испытал на себе иностранную еду, говорят, что украинская - самая вкусная до сих пор.

Та при чем тут это ?
Я тоже не брал гуманитарку и ООН.
Да кто ж против. А я покупаю разную еду и по разной цене, в зависимости от того - в рамках я или уже за пределами.
Сыр, кстати, вообще не люблю. С детства.

интересно как ты определяешь хорошая, на слово веришь, потому что химия давно может делать удивительные вещи.
Когда то провели эксперимент, одну сделали из мяса, вторую химическую, народ хвалил ту что намешали разных веществ в состав.

Каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу. :)
Когда вы обсуждаете хамоны и прочие Дениэлы или как там, я молчу и не вмешиваюсь. Ешьте-пейте на здоровье.
тебя тут хто-то осуждает или изголяется над тобой? Не заметил

тебя тут хто-то осуждает или изголяется над тобой? Не заметил
Диктует мне меню. А я еще и картофельное пюре Роллтон в пакетиках покупаю. :)
Лень мне возиться с картошкой.

Назад
Зверху Знизу