Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та да .Была пару недель колбаса часникова.И с тех пор фигня3ю неделю в атб по акциям ничего толкового
Вчера купила в ходе акции две упаковки колбасы Балыковая и Лимонный ликер.Та да .Была пару недель колбаса часникова.И с тех пор фигня
какой сорт этой ковбасы?Вчера купила в ходе акции две упаковки колбасы Балыковая и Лимонный ликер.
Колбаса - полная цена 125 за 500 грамм, акционная - 67 с копейками. Или 69 с копейкми.
Народ много чего другого брал еще.
какой сорт этой ковбасы?
какой сорт этой ковбасы?
...та яка різниця, це як фарш у маркетах,з чого крутять?..з несвіжого м'яса, яке зразу не продалося,так і з ковбасою акційною,ніхто свіжий продукт за 3 коп продавати не будеСвежесть это одно, сорт это другое. Первый сорт - там мясо машинной обвалки, все шонепоподя в муку мелят(кости,шкуры и тд) и в фарш.
Если высший сорт - ну там хоть нет упоминания про машинную обвалку))
Странная закусь к ликеру лимонномуБалыковая и Лимонный ликер.
В АТБ продается сырокопченая колбаса по 223 грн. Я почитал сегодня составСвежесть это одно, сорт это другое. Первый сорт - там мясо машинной обвалки, все шонепоподя в муку мелят(кости,шкуры и тд) и в фарш.
Если высший сорт - ну там хоть нет упоминания про машинную обвалку))
Там 35 % - пшеничные отруби.
В маркетах фарш не куплял, да и вообще не помню когда покупал онный продукт. Но вот в свижине наблюдал шо туши разделуют и обрезки всякие с туш кидают в корыто а потом все что собирается на фарш крутят. То есть не погань всякую а именно обрезки неформатные...та яка різниця, це як фарш у маркетах,з чого крутять?..з несвіжого м'яса, яке зразу не продалося,так і з ковбасою акційною,ніхто свіжий продукт за 3 коп продавати не буде
...чому зразу погань,просто не свіжеВ маркетах фарш не куплял, да и вообще не помню когда покупал онный продукт. Но вот в свижине наблюдал шо туши разделуют и обрезки всякие с туш кидают в корыто а потом все что собирается на фарш крутят. То есть не погань всякую а именно обрезки неформатные
В АТБ продается сырокопченая колбаса по 223 грн. Я почитал сегодня составТам 35 % - пшеничные отруби.
![]()
Да врядли несвежее там будет, проходняк, очереди днем часто стоят. Да и селяне привзят туши постоянно...чому зразу погань,просто не свіже
...все одно щось лишається, куди його дівають,невже собак годують?Да врядли несвежее там будет, проходняк, очереди днем часто стоят. Да и селяне привзят туши постоянно

Как и вкусную, но дорогую сметану 25%.1 сорт, я сегодня глянул, потом передумал.какой сорт этой ковбасы?
Вы все владельцы Майбахов, а нам и АТБ подходит.
И Дорожный батон Кулиничей у них на пару гривен дешевле, чем в самих Кулиничах.
Белоцерковское масло Экстра 82% часто в акциях бывает.
Хотя по акции я охотнее купила бы Волошкове поле.
Так оно теперь только в Классе бывает и акции редко. В Росте перестали закупать.Как и вкусную, но дорогую сметану 25%.
Я еще и селедку в упаковке (филе) в Росте по акции купила. Ашо?Странная закусь к ликеру лимонному