Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АТБ сдулся

• Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
Вчера купила в ходе акции две упаковки колбасы Балыковая и Лимонный ликер.
Колбаса - полная цена 125 за 500 грамм, акционная - 67 с копейками. Или 69 с копейкми.
Народ много чего другого брал еще.
какой сорт этой ковбасы?

Свежесть это одно, сорт это другое. Первый сорт - там мясо машинной обвалки, все шонепоподя в муку мелят(кости,шкуры и тд) и в фарш.

Если высший сорт - ну там хоть нет упоминания про машинную обвалку))

Свежесть это одно, сорт это другое. Первый сорт - там мясо машинной обвалки, все шонепоподя в муку мелят(кости,шкуры и тд) и в фарш.

...та яка різниця, це як фарш у маркетах,з чого крутять?..з несвіжого м'яса, яке зразу не продалося,так і з ковбасою акційною,ніхто свіжий продукт за 3 коп продавати не буде

В АТБ продается сырокопченая колбаса по 223 грн. Я почитал сегодня состав :рл: Там 35 % - пшеничные отруби.

1701442804389.webp

...та яка різниця, це як фарш у маркетах,з чого крутять?..з несвіжого м'яса, яке зразу не продалося,так і з ковбасою акційною,ніхто свіжий продукт за 3 коп продавати не буде
В маркетах фарш не куплял, да и вообще не помню когда покупал онный продукт. Но вот в свижине наблюдал шо туши разделуют и обрезки всякие с туш кидают в корыто а потом все что собирается на фарш крутят. То есть не погань всякую а именно обрезки неформатные

В маркетах фарш не куплял, да и вообще не помню когда покупал онный продукт. Но вот в свижине наблюдал шо туши разделуют и обрезки всякие с туш кидают в корыто а потом все что собирается на фарш крутят. То есть не погань всякую а именно обрезки неформатные
...чому зразу погань,просто не свіже

В АТБ продается сырокопченая колбаса по 223 грн. Я почитал сегодня состав :рл: Там 35 % - пшеничные отруби.

1701442804389.png

ахринеть, это веганская колбоса :D

В атб сосиски иногда покупаю, ласунка сливочные,состав нормас. Но тоже редко покупаю когда совсем лень чего то делать или для солянки. Колбасу в Свижине покупаю, ливерную или шото типа краковской, неплохая но портиться сильно быстро

...так як одна дуже відома у місті мережа практикує несвіжі продукти з центральних магазинів продавати на окраїнах, мова йде про охолодженку і рибу,типа негорожане та військові схавають,бо їхати,щоб повернути далеко

Вы все владельцы Майбахов, а нам и АТБ подходит. :)
И Дорожный батон Кулиничей у них на пару гривен дешевле, чем в самих Кулиничах.
Белоцерковское масло Экстра 82% часто в акциях бывает.
Хотя по акции я охотнее купила бы Волошкове поле.
Так оно теперь только в Классе бывает и акции редко. В Росте перестали закупать. :( Как и вкусную, но дорогую сметану 25%.

Вы все владельцы Майбахов, а нам и АТБ подходит. :)
И Дорожный батон Кулиничей у них на пару гривен дешевле, чем в самих Кулиничах.
Белоцерковское масло Экстра 82% часто в акциях бывает.
Хотя по акции я охотнее купила бы Волошкове поле.
Так оно теперь только в Классе бывает и акции редко. В Росте перестали закупать. :( Как и вкусную, но дорогую сметану 25%.

да причем тут майбахи и тд? Ну реально лучше мясо какое купить не самое дорогое чем колбасу х пойми с чего.

Ну ладно, половинку если взять и выпить срочно хочется - то да, колбасу купил и нема проблем.

Я вот пелемени частов свижине покупаю - не супер, в Пересечной в магазине аналогичном вкусней. Но сварил и поел без гемороя

да причем тут майбахи и тд? Ну реально лучше мясо какое купить не самое дорогое чем колбасу х пойми с чего.
Ну ладно, половинку если взять и выпить срочно хочется - то да, колбасу купил и нема проблем.
Я вот пелемени частов свижине покупаю - не супер, в Пересечной в магазине аналогичном вкусней. Но сварил и поел без гемороя
Каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу. :)
Когда вы обсуждаете хамоны и прочие Дениэлы или как там, я молчу и не вмешиваюсь. Ешьте-пейте на здоровье.

Назад
Зверху Знизу